铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【梦魇之城】终章

演员

演技
人气
参演
导演
吴云 发表于 2023-8-20 07:29
“原来如此。梦境里的巨人是辉夜?她的能力导致的吗?不过我想说的巨人不是梦境里的,是谢邀他们在现实遇 ...

“喵,你是说那个,那就是个黑雾信徒喵。”

演员

演技
人气
参演
导演
“两位特殊存在相争,我们只能保存自身为筹码,联弱抗强。”

“首先,我们需要至少一个人在绝对安全的地方,让母神即便杀死了其他人也无法完成登神。
其次,我们有了筹码,才能和母神谈判,和她达成某种合作,通过她了解梦魇弱点,帮助她消灭梦魇。
在这个过程中,也同时消耗母神的力量……
直到大战结束,争取一个对人类更有利的局面。”

主角

演技
人气
参演
导演
将变猫的咒语公开给大家,虽然变成了猫,但还是能口吐人言的。
也许,变成猫陪伴她一生也是不错的事情。
在看到冰库的人消失后感觉到害怕。

演员

演技
人气
参演
导演
有点难过地看向铁乐,但很快又努力聚起一个微笑,有谁不爱猫猫呢?又有谁不想变成猫猫呢?
“我这样变成猫猫的话,是不是也是一只瘸腿猫。”

尝试拨动轮子,在没有伙伴的情况下控制轮椅,左右转动,顺利在原地打了一个圈。

主角

演技
人气
参演
导演
谢邀 发表于 2023-8-20 16:28
有点难过地看向铁乐,但很快又努力聚起一个微笑,有谁不爱猫猫呢?又有谁不想变成猫猫呢?
“我这样变成猫 ...

“是的,哪怕变成了猫,你也是猫中的绅士!我们可以想办法架上辅助轮,也有可能你变成猫,脚就复原了,毕竟我当时被箭穿心也能恢复。”
眼中饱含着泪水

主角

演技
人气
参演
导演

和艾可说“我愿意和你走,但是我想回到人类的世界后你们帮忙找到我心爱的女孩,哪怕是以猫猫的身份和她相处下去,只要能陪伴着她过完这一生就没有遗憾了。”
艾可:“应该没问题的喵。”

演员

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2023-8-20 19:03
“是的,哪怕变成了猫,你也是猫中的绅士!我们可以想办法架上辅助轮,也有可能你变成猫,脚就复原了,毕 ...

“谢谢你的好意……”长长吐出了一口气。
“对不起,没有办法保护好人民群众的生命财产安全。但是我想我应该做好我自己。”

“我打算去中心广场。”
“艾可,你带着他们变成猫一直到传送走需要多久?会有危险么?我可以等你们安全离开之后再走。”

艾可:“应该不会有危险……吧……喵”

主角

演技
人气
参演
导演
“喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵~”
念诵了变猫的咒语,跟随艾可去幻梦界。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
虽然并不理解为什么要抱着必死之心留下,但是艾可相当钦佩你们的勇气。
最终,铁乐在念了咒文后,变成了一只白色的小猫咪,跟着艾可一起,在艾可念诵完咒文之后,它们一同溶入了空气之中。
你们知道,它们已经去了幻梦境。应该是安全了。
纯洁善良如天使一般的美少年

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
谢邀 发表于 2023-8-20 19:20
“谢谢你的好意……”长长吐出了一口气。
“对不起,没有办法保护好人民群众的生命财产安全。但是我想我应 ...

“那么,我们去中心广场吧,同志。”
“我推着你。”
灵感22/75成功
现在梦魇进入新海市,母神在做最后的挣扎。因此迷雾变得稀薄,迷雾中藏身的那些母神信徒也被召唤到了母树的身边。你们在路上并没有遇到什么障碍物。
然而,你突然意识到了一个问题。现在去中心广场有用吗?
母神至今未能成功登神,作为半神,她不是梦魇的对手。做什么也只是垂死挣扎而已。如果按照艾可所说,现在城市中真正活着的人类只剩下了你们几个,只有你们全部死亡,母神才能成功登神,才有机会与梦魇对抗。
如果现在去中心广场的话……母神一定会杀掉你们的。
母神究竟是谁……
你想起来,之前在梦境之中,洋和辉夜的话。阿琳的母亲沉迷一本邪恶的书籍,最后成为了邪教的主祭,你有了一个大胆的猜测。莫非……母神就是阿琳的母亲,因此阿琳才能在迷雾之中获得庇护?
那么……
你突然想起,在梦境里,你们曾经找到阿琳家的地址。
有没有可能,在那里找到什么线索?

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
跟随灵感的指引,前往阿琳家

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
就在吴云与谢邀前往阿琳家的路上 你们突然听到一声巨响,回过头,却发现一只巨型的黑雾组成的鞭子从天而降,将丽晶大酒店夷为平地。原来,青狼被同化后,他的记忆被翻阅,进而,已经透露了你们的存在和位置。

丽晶大酒店内的角色全部死亡。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
回过头,感看到了丽晶大酒店的毁灭……
总感觉自辉夜被同化后,自己已经渐渐麻木了。
无论如何,此时已经无法回头了。只有一条路可以走。
继续前往阿琳家。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
按照回忆里的方向,你终于到达了阿琳家。此时的阿琳家中空无一人,房门紧闭。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
推门看看能不能进去,或者看看翻窗。