铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[正戏·剧情] 【梦魇之城】第三幕支线——无光之夜

演员

演技
人气
参演
导演
马强东 发表于 2023-8-19 11:33
看着谢邀坐着轮椅出现,有些疑惑,再仔细看去,发现其赫然失去了一只腿。
“我草,你这是……”话说到一般 ...

小胖边哭边道:“黑雾的信徒信奉人就是野兽,应该弱肉强食。他们专门吃人,来彰显自己高人一等,是人上人。”

演员

演技
人气
参演
导演
马强东 发表于 2023-8-19 11:33
看着谢邀坐着轮椅出现,有些疑惑,再仔细看去,发现其赫然失去了一只腿。
“我草,你这是……”话说到一般 ...

“有点倒霉……”歪了歪头,“听说现在义肢技术挺发达的?到时候找老莫替我往里面配两串LED灯,去漫展小朋友都得羡慕哭。”
提到老莫,微微有点恍惚。刚刚出发的时候好像不止自己一个人……那,其他人呢?

甩了甩头,把注意力拉了回来。
问小胖:“松绑可以,不过带路有腿就可以了……所以你是怎么说服他们吸纳你,而不是吃了你的?照着说服一下我们看看?”

演员

演技
人气
参演
导演
谢邀 发表于 2023-8-19 14:12
“有点倒霉……”歪了歪头,“听说现在义肢技术挺发达的?到时候找老莫替我往里面配两串LED灯,去漫展小 ...

“你们听到过那个声音吗?妈妈的声音。只要愿意按照她说的去做,她慷慨大方的很,我……我只是想活下去罢了……”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
就在你们和小胖对话的时候,青狼做了一个噩梦。请自行表演。(请勿表演到惊醒部分)
纯洁善良如天使一般的美少年

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
梦中:
在一个漆黑一片的地方,有一双色眯眯的眼睛在看着我,不对,是一堆色眯眯的眼睛。
“你们是谁?你们要干什么?”我大声呼喊,这些眼睛一双一双的消失了……我漫无目的的往前走,想寻找一片光明,我走啊,走啊,走到一个熟悉的地方。
“这是哪儿?”我问自己,然而竟找不到答案,明明记得自己来过,却又想不起来。
忽然前方出现一个满脸扭曲的人,眼睛,鼻子,嘴巴都模糊一片,说不出的诡异。我吓得拔腿就跑,前边又出现了一个、两个、三个………我不停的奔跑,他们不停的追逐………我内心大喊“你们不要过来啊~”

主角

演技
人气
参演
导演
小胖 发表于 2023-8-19 14:15
“你们听到过那个声音吗?妈妈的声音。只要愿意按照她说的去做,她慷慨大方的很,我……我只是想活下去罢 ...

“那你不吃人你是怎么活下来这么长时间的?你还记得时间过了多久吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2023-8-19 14:24
梦中:
在一个漆黑一片的地方,有一双色眯眯的眼睛在看着我,不对,是一堆色眯眯的眼睛。
“你们是谁?你们 ...

青狼在噩梦中饱受折磨的时候,突然听到了一个温柔的女性声音:“不要沉沦进去,这是梦魇所制造的噩梦。念诵我的名字,快快醒来。”

演员

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2023-8-19 14:25
“那你不吃人你是怎么活下来这么长时间的?你还记得时间过了多久吗?” ...

“我躲在一个小超市里,靠着吃超市里面存的剩饭剩菜为生QAQ距离大灾变发生,已经两年了。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-19 14:27
青狼在噩梦中饱受折磨的时候,突然听到了一个温柔的女性声音:“不要沉沦进去,这是梦魇所制造的噩梦。念 ...

你,你是谁,你是我的女神吗?我是在做梦吗?好,让我醒过来吧,女神。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2023-8-19 14:34
你,你是谁,你是我的女神吗?我是在做梦吗?好,让我醒过来吧,女神。 ...

青狼念诵着那个名字,随即你清醒了过来。
一个意志根植在了你的脑海中:“梦魇正在吞噬整座城市。我必须尽快去中心广场附近,帮助“母亲”对抗梦魇。”

演员

演技
人气
参演
导演
看阿狼醒来,拧开保温杯接了一杯盖水递给他。

主角

演技
人气
参演
导演
小胖 发表于 2023-8-19 14:31
“我躲在一个小超市里,靠着吃超市里面存的剩饭剩菜为生QAQ距离大灾变发生,已经两年了。” ...

“你有看到过一个小猫吗?”
向小胖形容艾可的长相
“它可能好像还会说人话。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

就在此时……
所有人都发现,黑雾正在渐渐变得稀薄。渐渐稀薄的黑雾中,你们看到,在远处,市中心广场的方向,有一棵高大的,由黑雾组成的巨树正在张牙舞爪地挥舞着自己的肢体……那是无数的浓密黑雾。
那是……“母亲”。
信奉我,加入我,解放兽性,获得力量。母亲从不吝啬。只是看她一眼,你们的耳边就传来的这样的声音。声音柔美而亲切。
另一边,精神病院的方向,一个看不见的存在,但你们可以感受到祂的恶意。在感受到祂的存在的刹那,你们的身体都发生了恐怖的异化,而精神甚至在向着非人的方向滑落。不……不能看,不能听……那是不可言说的存在。

小胖仿佛梦游一般喃喃自语:“母亲在呼唤我……”

所有人转最终章

演员

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2023-8-19 14:47
“你有看到过一个小猫吗?”
向小胖形容艾可的长相
“它可能好像还会说人话。” ...

摇了摇头