铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【梦魇之城】第三幕主线——梦之城

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

梦境广场。这里已经完全看不出广场的样子了。你们站在一片虚空之中,脚下是一条狭窄的光带,通向前方。只要踏错半步就会掉入虚空……至于后果如何,你们也敢往深处想。耳边,巨兽的哀嚎声还在持续。你们的上方,时不时会落下一些黑色粘液,带着温度。
继续向前,你们听到了洋的声音,带着谄媚和油嘴滑舌:“我愿意加入黑雾教会,信仰你们……哦,不,现在是我们的神……”
周围的场景变成了一个简陋的祭坛,一群人围着那个黄毛的胖子举行着不知名的仪式。
洋:“我可是资深主持人,什么骚操作没见过,什么骚操作没做过。我也是杀过人,靠着自己走入黑雾还能保持神智的人了。灭绝人性怎么了,为了活下去什么东西不能抛弃?不寒碜,不寒碜……”
邪教徒们将一把匕首和一只银灰色的,瑟瑟发抖小猫递给了洋。
洋反复举起匕首,几次颤抖着双手,试图将匕首刺入小猫的身体。但是最终,他突然将小猫往远处重重一抛,小猫受到惊吓,飞一般地跑远了。洋扔下匕首,双手捂着脸蹲了下来,崩溃地哭了起来。
“我做不到……那是艾可啊,是艾可啊……”
祭坛边的人群发出了讥讽的嘲笑。他们斩断了黄毛胖子的手臂和腿,将黄毛胖子的躯干仍在原地,在他的哀求声中抛弃了他。

“我做不到……我做不到……”
纯洁善良如天使一般的美少年

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
吴云,高新,红蝶可在本贴发言

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演

“这里是……刚刚那一幕又是……?”揉了揉眼睛,似乎确认自己眼前的一切是真是假。
默默站在光带上静观其变,看看眼前的场景是不是有变化,人群会不会注意到我们。
你站了一会儿,发现这个场景最终化做一个泡泡,破碎,并且消失在了你们的面前。

演员

演技
人气
参演
导演
“卧槽?这是怎么回事?我们难道是在看回放吗?”
不住擦着额头上的虚汗。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
对琪琪点点头,表情有些沉重:“看起来是这样的,这里有可能就是过去发生过的事情。”
“我们继续向前走吧。”
继续沿着道路前进,留意观察附近。

演员

演技
人气
参演
导演
“这里会不会是什么古神的梦境世界,所以我们看到的东西都完全不合逻辑,而且还会不断碎片化地重复?如果是这样的话,我们该怎么逃出去呢?”
虽然怕得要死,但眼下好像也没什么别的选择,只好小心翼翼地继续前进。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
你们继续前行。周围不断升起并且破裂一些气泡,你们注意到,每一个气泡之中都装着一个……你们无法确认那是什么,姑且称之为噩梦吧。
道路的尽头,并非你们想象的门或者裂隙,而是一个巨大的泡泡。

演员

演技
人气
参演
导演
(作死)伸手碰一碰泡泡

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
观察一下四周有没有其他值得注意的线索,如果没有就观察琪琪触碰泡泡的反应。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
瑞奇碰了一下泡泡后,便原地消失了。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
高新触碰到泡泡后,只觉得一阵恍惚。随即,你发现自己置身于一栋老旧得房间内。
你听到一个中年妇女喋喋不休得抱怨声:“回家能不能先在外面把鞋脱了,刚拖得地,现在又弄得都是泥。说你呢。”
门口站着一个胡子拉碴得男人。他愣了一下,随即脱下了鞋,然后将外套和沾满了泥巴得外裤也脱了。
女人得声音继续:“裤子归裤子,衣服归衣服,外套放左边,衬衫放中间,裤子放右边,袜子和汗衫放在厕所的盆子里。你能不能每次不要全弄成一团堆在沙发上,恶心不恶心。”
男人也烦了,“规矩,哪来那么多规矩?你是不是我左脚先进门还是右脚先进门也要管?你这么嫌弃我,干脆离婚啊?”
女人:“要不是辉夜,我早跟你离婚了。要出息没出息,成天不工作在外面跟一群狐朋狗友鬼混,赚钱也是我,家务也是我,你要不要点脸啊。”
男人:“我今天为了辉夜已经忍着脾气了。你少说几句,惹火了我现在就打死你。”
女人:“你打我啊!打死我好了!”

——————————————————————

瑞奇看到男人冲进厨房对着女人就是一个大耳刮子。灶台旁边,正在洗菜得瘦弱少女,看到男人狠狠地猛打女人,脸上露出的不是难过,而是一种麻木不仁。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

一个大活人在眼前突然消失但完全不感觉意外,毕竟现在自己算是什么奇怪的情况都见过了。反倒是因为瑞奇是突然消失而松了口气,这大概率意味着是被传送走了。当然是不是直接苏醒,那就完全不知道了。
“这里也没发现什么别的东西,似乎碰这个泡泡是唯一的选择了。”
这样说着,心一横,同样伸手触碰泡泡。
吴云发现自己出现在了一个破旧公寓得厨房里,旁边站着瑞奇。一个男人正在厨房里面打女人。

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-11 20:46
高新触碰到泡泡后,只觉得一阵恍惚。随即,你发现自己置身于一栋老旧得房间内。
你听到一个中年妇女喋喋不 ...

我这是进入了别人的梦境吗?辉夜这个名字听着耳熟,好像是阿琳的朋友?
看看自己现在是个什么状态,是有实体吗还是只有意识存在?能不能与周边的物体互动?
就在你试图拿起某样东西的一瞬间,你发现自己真的拿起了它。
随即,你看到男人停了下来:“你是谁?你怎么进来的?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

“……?这是什么情况?”
一脸茫然,看看这两个人自己认不认识,眼不眼熟。之后咳嗽一声看看能不能被他们听到。
不认识,不眼熟,没听到。

《底特律:变人》回放!  发表于 2023-8-11 21:20

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

见瑞奇成功被看到,也抄起一个居家打人防身吃鸡必备道具平底锅现身:“总之两位,都是一家人,有话好好说,不要吵架,不要动手,大家和和气气,岂不美哉?哦,如果不是一家人,那就分开吧,对彼此都好,对孩子也好。”
夫妻俩刚刚还卡得厉害,到了现在居然一致对外:“你是什么人?私闯民宅,我们要报警了啊!”