铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【梦魇之城】第二幕

主角

演技
人气
参演
导演
猫?这里怎么还会有猫?
天生和猫有缘,决定前去一探究竟。
前往猫叫处。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
铁乐一行三人循着猫叫,看到了正在与巨人对峙的云溪舟。
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
见铁乐等三人深入迷雾,不由肃然起敬:“铁乐、谢邀、马警官,你们小心,有什么危险就赶紧回来!”

看到青狼空空如也的房间,不由得为他担心,可是自己却没有适应黑雾的能力,只能和老莫在酒店留守了。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-6 21:03
青狼生命4/10
敏捷50,力量50,使用技能:硬皮,rd10=1,消耗1点san,获得2点护甲
青狼呼唤着黑雾之名, ...

拔腿去追小胖,追上的话就把他打晕,搜索身上有无解药或其他物品。
  如追不上就发动“治愈”能力......寻找其他人和出路。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演

虽然有所察觉,但还是多少有些震惊。谢过老人,将信息发给梦境群友们。
进入“剧本杀店”查看情况。
店铺内的一切如你记忆中的样子差不多。店主是个胖胖的青年肥宅,染着一头黄头发,叫“洋”。见到你来,他热情地打了一声招呼,问你要不要进来玩剧本杀。他这里开了几个新本,非常刺激的。你记得他是阿琳的好朋友。阿琳说他俩是网上认识的。

主角

演技
人气
参演
导演
拉弓戒备着巨人
“大小姐,这是怎么回事?而且这人也不像酒店碰到的沉迷在梦境中的怪人。”

演员

演技
人气
参演
导演

跟着吴云巨巨进去剧本杀店看看。
店铺内的一切如你记忆中的样子差不多。店主是个胖胖的青年肥宅,染着一头黄头发,叫“洋”。见到你来,他热情地打了一声招呼,问你要不要进来玩剧本杀。他这里开了几个新本,非常刺激的。你记得他是阿琳的好朋友。阿琳说他俩是网上认识的。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2023-8-6 22:52
拔腿去追小胖,追上的话就把他打晕,搜索身上有无解药或其他物品。
  如追不上就发动“治愈”能力...... ...

阿狼敏捷26/50普通成功,
小胖76/30失败
虽然小胖迈着小短腿试图逃跑,但他体型太胖,年纪又小,体力远不如成年人,加上没有迷雾的遮挡,很快就被你追上了。
见你要痛下杀手,小胖急忙举起双手投降,并且展示手腕上的黑雾标记:“对不起叔叔,别杀我,咱们是一伙的,我刚看错了。”阿狼懒得听他解释,直接一拳头将他打晕了过去。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

“洋老板,我们之前跟阿琳带这一起来玩过,我是吴云,这两位是瑞奇和蝶月。三年前了,是我们是阿琳在铁血论坛的网友,你还记得不?”
随后颇有深意的感慨道:“几年过去这里变化真大啊,我都快不记得了。”
一边闲聊,一边留意观察洋的反应。

洋:“哦,我还记得你们。三年前阿琳还带你们来过我店里。哎,说起阿琳,她差不多两年没跟我联系了,也不知是去哪里先充了。你们最近还有联系吗?她过的怎样?”

龙套

演技
人气
参演
导演
跟在吴云身后一言不发,也不敢轻举妄动,环顾四周看是否有不对劲的地方。

演员

演技
人气
参演
导演
看起来那怪物好像对云溪舟没有什么攻击倾向,反倒是云溪舟不知来历。
“你们跟这人关系熟吗?那怪物跟她有关系?”
问身边两人。

演员

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2023-8-6 23:15
拉弓戒备着巨人
“大小姐,这是怎么回事?而且这人也不像酒店碰到的沉迷在梦境中的怪人。” ...

“我也不清楚,我从那里出来就遇到了他,现在我暂时控制住了他,不过我也不知道效果会有多久,毕竟,他看起来,可不会怜香惜玉。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
就在云溪舟,马强东等人与巨人对峙之际,一只银灰色的小猫突然对着那巨人冲了过去,一口咬在他的手臂上。巨人吃痛,红着眼睛甩着手臂,小猫被重重摔在了旁边的墙壁上,弹了一下,重新落在地上,它飞快地奔跑,敏捷地躲过了巨人挥动肉钩,带着巨人往远处跑去。你们听到一个软糯的女孩声音焦急地喊道:“还愣着做什么,快跑呀!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

“她两年没回来了?”思考了一会儿,最终决定稍微拼接一下“真相”试探一下:“我们还是有联系的,最近她最近是跟我们说过新海市出了一些情况,想让我们来帮忙调查一下。但是我们来了这里之后并没有见到她,阿琳现在家里住的不是她了,而是换了一户人家……我们也很奇怪她去哪里了?洋老板还记得你们最后联系的情况吗?最近新海市有没有什么比较特殊或值得注意的事情发生吗?”

“特殊的事情……哈哈,你们这说话口气怎么这么像调查员。这我熟,我可是传奇调查员和资深kp出身。你先说说最近发生了什么事情需要调查?我帮你们想想看哪些事情属于“奇怪的事情”的范围。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

“说实话,我们经历的事情挺COC的,我希望讲了之后老板您不要掉san。”叹了口气:“比如说,我们见过完全不同的三个新海市。”
“曾经我们来到的新海市,也就是现在我们所在的地方,是一个发达的旅游城市,自不必说。”
“第二个新海市是一个梦幻的地方,城里的人都非常热情,非常愿意帮助他人,我就是被一个老人带过来的。那个老人现在是住在阿琳的住处,但在他的认知里,现在是2008年,这一片是老建筑,这里应该是一个五金店。说到这里,关于阿琳的家,洋老板最近有没有关注过?是一个老人在住吗?”
“还有一个新海市……则是被一片黑蒙蒙的雾气所笼罩,连同新海本身,被这个世界所遗忘。我们就是被阿琳带到了那个新海市,然后她消失了。据说,这个雾气就是两年前产生的,跟老板你说的阿琳不联系的时间差不多……老板有没有听过这种雾气?”
洋摊了摊手:“我跟阿琳是网络上认识的,我不知道她家在哪儿。看来关系还是没有你们和她近啊。至于雾气……这我还真没听过。等等!你说的……是那个吗?”洋指向窗外。
你们看到窗外稍远的地方,一片不正常的黑色雾气正笼罩着梦境广场的方向,缓缓扩张。