铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【梦魇之城】第二幕

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演

按照地图寻找梦境大道和梦境广场。

你下了火车来到新海市,在街上拿着地图寻路的时候,路边一辆私家车停了下来,车里一个年轻女性将头伸出窗外:“嗨,小哥,看地图呢,需要帮忙吗?”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-6 18:19
敏捷4/50大成功
你在黑雾之中有如神助,很快就摆脱了巨人的追逐,躲到了一家废弃的服装店内。
服装店内还 ...

努力倾听,确定有没有什么怪声。然后搜索一下服装店里有什么能够用的物品,来到这个莫名其妙的地方,需要特别的谨慎才是。
搜完服装店继续寻找回去丽晶大酒店的路。

演员

演技
人气
参演
导演
马强东 发表于 2023-8-6 17:14
凑上去应话,昨日脸上狰狞的伤疤此时已突兀地完全消失了。
“我试过了,现在进黑雾,不但不难受,反倒很 ...

“厉害了。”假装很熟地摸出一支烟,借了火,深吸了一口。
“我瘾不大,就是工作忙的时候来一支提提神。”
现在也似乎属于“工作忙”的范畴。

“所以马哥,”意有所指地指了指窗外,“那个眷顾……祂让你做什么了?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-6 18:42
丽晶大酒店内。
众人发现,火花青狼的房间房门大开,青狼不知所踪。

转一圈看看青狼是否楼下什么物品或线索。窗户是否锁好。现场有没有打斗痕迹,有没有其他人留下的痕迹。

(虽然大概率是都没有。)
你发现青狼房间的窗户是锁好的。屋子内也没有打斗的痕迹。房间的门锁也没有被破坏的痕迹。

演员

演技
人气
参演
导演

我在这里能想起阿琳的事情,论坛上也有阿琳的消息,那么在现实世界消失的阿琳会不会还在这个世界?

拿起手机尝试联系阿琳(qq,微信,论坛私信等)
qq和微信没有回复,论坛私信也没有回复。

演员

演技
人气
参演
导演
“抽过,就好说,我怀疑这事儿是这么个理。”
也给自己点了根烟,抽了口,吐了烟圈。
“这辈子抽的第一根烟,呛得直咳嗽,但是后面抽着抽着,它就舒服了,它就上瘾了。”
“这烟,是好东西嘛?你们说。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2023-8-6 18:59
努力倾听,确定有没有什么怪声。然后搜索一下服装店里有什么能够用的物品,来到这个莫名其妙的地方,需要 ...

你在服装店内没有找到什么有用的东西。不过在你搜索的时候,忽然听到了一些动静。你看到了一个十多岁,看上去胖呼呼的小男孩正在不远处探头探脑。
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
把抽了一半的烟往地上一摔,踩熄。
“这烟就不是个好东西!不过吸上了就戒不掉了!没学会的,就别去学了。”
昨天中邪的四人,梦到的东西怕是都一样,铁乐那么重的伤都能痊愈,这梦中声音的古怪自不用多说。
老莫,铁乐和自己都在,就是不见了青狼。
“这个家伙,已经有烟瘾了……如果不帮他赶紧戒掉,他的二手烟,迟早熏到其他人。”
“喂。”指了指铁乐和老莫。
“敢不敢跟我出去找人。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-6 19:13
你在服装店内没有找到什么有用的东西。不过在你搜索的时候,忽然听到了一些动静。你看到了一个十多岁,看 ...

挤出纯洁善良如天使一般的笑容:“小朋友,你在做什么呢?可以告诉叔叔吗?”
展开话术,跟小男孩套近乎,看看从他这儿能打听到什么有用的信息。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
吴云 发表于 2023-8-6 18:57
按照地图寻找梦境大道和梦境广场。

你下了火车来到新海市,在街上拿着地图寻路的时候,路边一辆私家车停了 ...

被路人的热情一时有点始料未及,不过想了想,作为尝试,摆出微笑:“姐姐您好,我想打听一下梦境大道和梦境广场,哦还有丽晶大酒店的位置。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2023-8-6 19:20
挤出纯洁善良如天使一般的笑容:“小朋友,你在做什么呢?可以告诉叔叔吗?”
展开话术,跟小男孩套近乎 ...

男孩看到你的笑容,退了两步,露出了如成年人一般戒备的表情。随即他小声说道:“我在找吃的东西,我肚子饿了。叔叔,你在做什么?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2023-8-6 17:45
"那就麻烦您了,非常感谢。"

"嗯,麻烦您了。"尝试联系论坛的朋友,主要是莲袭,如果联系不到,进入酒店。

你登上qq,给所有论坛的人发了qq私聊。
你进入了酒店。这是一个看上去人来人往的假日酒店。你刚刚走进大厅,前台就带着微笑问你需要什么服务?是住宿还是找人?

演员

演技
人气
参演
导演

打开缺德高德地图确定自己的位置和阿琳家的位置以及精神病院的位置。
用qq/微信/论坛私信尝试联系其他坛友。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-6 19:23
男孩看到你的笑容,退了两步,露出了如成年人一般戒备的表情。随即他小声说道:“我在找吃的东西,我肚子 ...

摸了摸身上,摸不出一个能吃的东西,尴尬笑道:“叔叔迷路了,我也想找点吃的,要不,我们结伴一起。对了,你几年级了,哪个学校的?怎么不在家写作业,你这样乱跑,你爸妈不会找你吗?找不到你他们会紧张的,你还记得回家的路吧?要不要我送你去警察局,不过你都这么大了,应该是认得路的吧。对了,学校作业多不多啊,你一晚上要写多久的作业啊?睡眠质量怎么样?第二天上课会不会没有精神?你们体育课有没有被占课啊..............”滔滔不绝....喋喋不休........

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
梦之城内的所有人收到月光的qq密聊