铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【梦魇之城】第二幕

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

观察城市四周,寻找有没有异样的情况,昨日的情景历历在目,眼前的一切异常荒谬。
你发现街上每一个人脸上都挂着笑容。步履轻盈而平缓。见你东张西望,有个老奶奶向你打了个招呼:“少年郎,怎么了,迷路了吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

我一个单排的,怎么能凑上四人开黑?还自称不是演员?这是怎么回事?
接受好友请求进入下一场游戏的配对,在副屏打开网站搜这四个人的战绩记录,看看是什么来路。
你看了看,你之前的四个队友看上去也是有胜有负。并不是那种一看就是洗车代打的连胜连败的游戏记录。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2023-8-6 17:25
观察城市四周,寻找有没有异样的情况,昨日的情景历历在目,眼前的一切异常荒谬。
你发现街上每一个人脸上 ...

"对,我迷路了,我与朋友们失散了,您知道一家酒店吗(形容昨天自己所在的建筑地貌)"
老奶奶:“哦,丽晶大酒店啊,距离这边稍微有点远,要拐好几个路口。我带你过去好了。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
黑雾之中
“为什么会出现在这里.....”脑海中有出现了一些东西,但还是模模糊糊的不确定是真实还是梦境。
习惯性四处查看,黑雾之中有些什么,并大声呼喊:“有人吗?有人在吗?有人听到我的声音吗?你们在哪?”

演员

演技
人气
参演
导演

……我刚才要干啥来着?
一晃神就忘了刚才在干什么,见排位配对还没结束,只好继续在副屏刷刷论坛。
刷着刷着刷到了玉姐导的《金古红楼梦》
你看了一会儿这个多年前的老剧。你发现了一个奇怪的事情。这个剧里面多了一个名叫阿琳的女性演员,反串了一个男性角色。你的记忆渐渐复苏。新海,阿琳……
这不是你的老朋友吗?
三年前,论坛版聚,你们还一起去新海旅游,玩过线下扮演剧本杀呢。你记得你当时演了个纨绔公子。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2023-8-6 17:31
黑雾之中
“为什么会出现在这里.....”脑海中有出现了一些东西,但还是模模糊糊的不确定是真实还是梦境。
...

迷雾中,你听到铁器刮擦地面的锋锐刺耳的尖利噪音。
循声望去,你在迷雾中看到一个三米高的高大人影。
在你看到它的同时,它也向你望了过来。你定睛一看,那是一个高大的男人,留着口水,双目赤红。刚刚发出声音的是他手上拖着的大铁钩。刚刚的噪音就是这条铁钩发出来的。
男人看向你,露出了贪婪的神情。你意识到了,这是食欲!
纯洁善良如天使一般的美少年

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2023-8-6 17:29
"对,我迷路了,我与朋友们失散了,您知道一家酒店吗(形容昨天自己所在的建筑地貌)"
老奶奶:“哦,丽晶大 ...

"那就麻烦您了,非常感谢。"

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2023-8-6 17:45
"那就麻烦您了,非常感谢。"

在老奶奶的带领下,你来到了丽晶大酒店的门口。到了门口以后,老奶奶就向你告别了。
“少年人是来新海旅游的吧?要好好玩啊。”

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演

查看一下梦境大道和梦境广场的位置,记下。
然后用力拧自己大腿,尝试“清醒”。

你发现自己无法使用这种方式“醒来”。

演员

演技
人气
参演
导演

原来我去过新海市?阿琳还跟我们一起演过戏玩过剧本杀?为什么之前一点都记不得呢?
努力回想关于之前在新海市的经历,上网百度关于新海市的消息以及上论坛搜索阿琳参演的剧集来帮助回忆。
查看电脑里和网络上的时间。

网络上的时间是2023年10月8日。不知不觉你已经玩了一天。
你努力回忆了一下,想起了很多和阿琳在一起美好的回忆。你想起阿琳之前提过自己家的位置就在你们玩剧本杀的店附近。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-6 17:42
迷雾中,你听到铁器刮擦地面的锋锐刺耳的尖利噪音。
循声望去,你在迷雾中看到一个三米高的高大人影。
在 ...

吓得一个激灵,多年的生活直觉,察觉到了危险,立即往反方向奔跑,尽量往黑暗中奔跑,以躲避对方的视线。并寻找隐蔽物。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2023-8-6 18:08
吓得一个激灵,多年的生活直觉,察觉到了危险,立即往反方向奔跑,尽量往黑暗中奔跑,以躲避对方的视线。 ...

敏捷4/50大成功
你在黑雾之中有如神助,很快就摆脱了巨人的追逐,躲到了一家废弃的服装店内。
服装店内还有大量没有卖掉的衣服,虽然上面已经蒙上了厚重的灰尘,但你靠着衣服遮蔽,应该暂时是安全了。
你发现现在自己越来越适应黑雾之中的环境。黑雾已经无法遮挡你的视线,你能够在黑雾中看的更远了。
意志(精神)上限永久降低10点。现为25/30

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

想到现在时间是10月7日,之前妈妈说自己三年前去的新海,那自己“这段时间”国庆假期没有去新海,那是在干什么呢?
尝试回忆,回忆不起来就问问母亲。
你回忆了下,最近好像都在家休息?
妈妈:“你不是说最近刚昨晚一个大单子,赚了点钱,老板给你放了个大假,可以在家休息一阵吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

……
我一个公务员,干成了大单子,赚了点钱……
有亿点吓人。属于做梦能直接把自己吓醒的程度。
看来这个世界自己并不是公务员。
不过既然有假期,那也好办了。

跟妈妈说自己又跟铁血坛友约了去杭州聚会,重回新海,所以刚刚问问,也在查新海的情况。
反正自己也工作了,又是假期,出个门聚会很正常,这很合理。

收拾完毕就去一趟新海。

你很快收拾完毕,去了新海。你感觉收拾和路上的时间过的格外短暂,一转眼你已经来到了新海市。

恭喜获得巨侠技能:瞬移。  发表于 2023-8-6 19:02

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
丽晶大酒店内。
众人发现,火花青狼的房间房门大开,青狼不知所踪。