铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【梦魇之城】第二幕

演员

演技
人气
参演
导演

摸摸酒店的床,一阵恍惚。如此奇怪的地方,如此危险的环境,怎么就能安心睡着呢?打开门喊着,“你们都怎么样了?还好吗?”

老莫在走廊上喊了一嗓子。醒着的人都听到了。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演

沿着脑海中的思路“回家”。
你回到了家中。按了门铃,开门的是妈妈。
“吴云,忙了一天肚子饿了?今天妈妈给你做了你最喜欢得菜。哎,我儿子这么优秀,什么时候才能找到女朋友啊?”妈妈一边碎碎念一边系着围裙走进了厨房。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-6 15:26
那个声音:“我的孩子,你和那些凡人不一样。你是黑雾得眷顾者。遇到困难时,念诵黑雾之名,你可以得到黑 ...

嘴里念叨:“黑雾之名是什么?得到他的力量又能怎么样?能够拯救我吗?能够拯救人类吗?能够拯救世界吗?告诉我.........”

主角

演技
人气
参演
导演
逐一用应急钥匙打开大家的房门查看,看到熟睡的人尝试叫醒。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

“在找了在找了。”随意敷衍着,看一眼手机现在的时间和日期,随口问道:“妈听过新海市这个地方吗?”
同时用手机上网查查新海市。

妈:“新海?怎么,你想去那边旅游?不是三年前才去过嘛?”
你一边上网查新海得资料,一边脑子里面渐渐浮现出一段被雪藏已久得记忆。新海位于杭州,苏州与乌镇中间的位置,是一座著名的旅游城市,有着许多的古建筑群。你去过那里,铁血剧场在三年前组织过一次线下聚会,你们在新海玩过一次古装武侠题材的真人剧本杀。当时你扮演的是一位侠客。

演员

演技
人气
参演
导演

查看房间和走廊里有什么线索。
没发现不对劲的地方

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2023-8-6 15:46
嘴里念叨:“黑雾之名是什么?得到他的力量又能怎么样?能够拯救我吗?能够拯救人类吗?能够拯救世界吗? ...

黑雾中得声音:“人只能自救。”
你的脑子里多了三段咒文:
第一段可以为自己的肢体上附着黑雾之力,第二段可以为自己疗伤,第三段可以召唤黑雾防御自身,让敌人无法攻击到你。
从梦中醒来以后,你发现你的手臂上多出了一个黑色的印记。但你的位置并不是在酒店的窗上,而是在黑雾之中!
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演

哇哈哈哈这就是传说中的lucid dream吗?自己发现自己在做梦所以可以自由控制梦境里的一切!
努力想象腰间出现一个假面骑士腰带,手上变出奥特曼火花棒,身边出现所有硬盘里的waifu们。

你努力想象了一会儿,但是实际上你的身边并没有出现这些。

演员

演技
人气
参演
导演

脸上的伤居然消失了。
从昨晚到现在,发生的离奇事情太多,马强东都快见怪不怪了。
“还眷顾老子…差点把老子搞得失心疯,我可得离那邪门儿玩意儿远点。”
听到了老莫的喊声,走出去跟他打了个招呼。

昨天从吴云那得知了遗书的消息,心想那冰库里明明还有食物,怎么就开始吃人了, 是原来这伙人搜得不够彻底?
尝试一下在酒店内搜索口罩、防烟面具之类的东西。
昨天吴云已经把酒店内大部分房间搜过一遍了。你也没有发现什么新的东西。

演员

演技
人气
参演
导演

对男人笑道:“我没事,看到你太开心了!”
心念一转,不对,我们刚刚还有黑雾之中,可不能被幻象迷惑了。

用力掐了一下胳膊,尝试醒来!
警惕的你立刻从梦中醒来。
随即你听到了楼道上老莫的呼喊声。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
吴云 发表于 2023-8-6 15:49
“在找了在找了。”随意敷衍着,看一眼手机现在的时间和日期,随口问道:“妈听过新海市这个地方吗?”
同 ...

不存在的记忆突然出现,赶紧尝试抓住,仔细想想能不能想到更多,尤其是关于坛友“阿琳”的记忆,当时是不是还发生了值得注意的事情。
你想起,三年前一起去新海旅游的,就是现在的你们一行人,铁血剧场的群友……嗯,除了那个陌生的警察外。
你想起了阿琳,她在新海工作,专门做剧本杀的测评以及剧本写作。三年前的那一次,她也是导游。她无意中抱怨过母亲自从拿到一本书以后,天天搞些她看不懂的东西,神神秘秘的。都什么年代了怎么还搞封建迷信。但是你们也只是浅浅地当作谈资闲聊,并没有聊到更具体的内容手机上的时间是2023年10月7日

演员

演技
人气
参演
导演
老莫 发表于 2023-8-6 15:51
查看房间和走廊里有什么线索。
没发现不对劲的地方

去走廊和老莫汇合。
“我刚刚做了个美梦,险些沉沦在梦里,老莫你没事吧?”

演员

演技
人气
参演
导演

找个易燃物,用火点燃,扔出酒店外,看黑雾是否畏火。
再尝试用水打湿毛巾,捂住口鼻向外探探,与昨天完全暴露在黑雾中相比,看是否能减轻不适感。

你将燃烧物从楼上窗户抛下,发现扔进黑雾的燃烧物很快消失在了你的视线中。
用水打湿湿毛巾后走入黑雾,你感到身体非常舒适。然而当你将湿毛巾放下后,你发现这种舒适感与你是不是使用了湿毛巾毫无关系。
你伸了个懒腰,有种一拳头能打趴下一头牛的错觉。
你突然有种感觉:你为什么要和周围这些蠢货为伍呢?他们又不是你的亲人,又不是你的朋友,还戒备着你,他们只会成为你的拖累和未来的敌人。

演员

演技
人气
参演
导演

切?原来电影里都是骗人的……

打开电脑刷刷论坛,上次好像说要开戏来着,要是不想咕咕咕就得写点稿子了……

你开始写稿子……你感到自己的思路如泉涌,很快就写出了好几千字。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
清晨。谢邀,马强东,老莫,玉姐来到了走廊。
其他人不见踪影。
纯洁善良如天使一般的美少年