铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【梦魇之城】第二幕

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
给月光回复消息:“我现在也在新海,我们现在是在梦中,我曾经尝试了一下无法通过拧大腿的方法醒来。”
同时回复:“在这里我想起来了三年前我们来过新海聚会参与过剧本杀,在那里见过阿琳,阿琳说过她母亲在三年前鼓捣什么书搞封建迷信,而且现在的新海市跟我们之前来过的新海和现实中黑雾的新海都不一样,这里的人都非常热情,城中有梦境大道和梦境广场这种地方,我正准备去探查,月光大佬有空可以汇合,有信息互相交流。”

演员

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2023-8-6 19:27
摸了摸身上,摸不出一个能吃的东西,尴尬笑道:“叔叔迷路了,我也想找点吃的,要不,我们结伴一起。对了 ...

小胖听着青狼的喋喋不休,露出了一丝不耐烦:“我爸爸就在附近,他说了,外面坏人多,让我在这里不要走远。我才不要跟你走。”

演员

演技
人气
参演
导演

从僻静之地走出,探索期这座城市。
你很快就在黑雾中迷失了方向。随即,你听到铁器刮擦地面的锋锐刺耳的尖利噪音。
循声望去,你在迷雾中看到一个三米高的高大人影。
在你看到它的同时,它也向你望了过来。你定睛一看,那是一个高大的男人,留着口水,双目赤红。刚刚发出声音的是他手上拖着的大铁钩。刚刚的噪音就是这条铁钩发出来的。
男人看向你,露出了贪婪的神情。你意识到了,这是食欲!

演员

演技
人气
参演
导演

将自己的位置和阿琳家的地址发给月光,告诉他自己准备去找阿琳搞清楚到底怎么回事。
拿上手机和身份证买高铁票出发!

你飞速前往阿琳家,并且在阿琳家门口成功与吴云会和。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

回复吴云:“我现在准备去一趟阿琳的家看看。”同步发送地址
回复高新:“琪琪宝贝,等我。”
抬头看下前台,礼貌问道:“我来找一个网友,他应该是带着女儿一起过来的,您有印象吗?”

前台:“抱歉啊,我们得保护客人的隐私。不过我们可以帮您去问问,联系一下符合您条件的人。不过,我们应该怎样称呼您呢?”

演员

演技
人气
参演
导演

眼见来人,云溪舟毫不惊慌,笑着问道:“想要做我的乖狗狗么?”
(尝试魅惑)

魅惑65/80普通成功
巨人看向你,眼中流露出了贪婪与赤裸裸的色欲。双目赤红,喘息声变得更粗。随即,他手足并用地向你冲了过来
如果被他抓住,大概会发生一些少儿不宜的惨剧吧。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
小胖 发表于 2023-8-6 19:38
小胖听着青狼的喋喋不休,露出了一丝不耐烦:“我爸爸就在附近,他说了,外面坏人多,让我在这里不要走远 ...

听了小胖的话,沉思了一会,露出温和的笑容:“小朋友,你是不是饿了,叔叔知道有个地方有好吃的,你要不要跟来?但是我们要先走出这片地方,去到一个叫丽晶酒店的地方。”
尝试用话术让小胖带路回到丽晶酒店。(我绝对不是拐卖,绝对不是。)  

收到月光的私聊,正好:你们现在在哪儿?有没有吃的,这里有一对父子,肚子饿了要吃人,快找点吃的来哄哄他们。尝试发送定位给月光。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
月光 发表于 2023-8-6 20:01
回复吴云:“我现在准备去一趟阿琳的家看看。”同步发送地址
回复高新:“琪琪宝贝,等我。”
抬头看下前台 ...

“收到,我先去那边等你。”
前往阿琳家看看。

演员

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2023-8-6 20:33
听了小胖的话,沉思了一会,露出温和的笑容:“小朋友,你是不是饿了,叔叔知道有个地方有好吃的,你要不 ...

“真的吗?”小胖站在原地犹豫了片刻后,终于点了点头。
“好,那你要带路哦。”
然而就在青狼低头用手机回消息的时候,突然感觉到腰间一阵剧痛,错愕地回头,却见小胖手持一柄骨制的匕首刺向你,眼中露出与年龄完全不匹配的阴毒。
剧痛之后是一阵麻木和剧烈的晕眩感。你意识到,匕首上涂了毒。
生命-4

龙套

演技
人气
参演
导演

尝试进入梦中之城。
城市的描述参见其他人的判定。你收到了红蝶群发的消息,以及高新在群里发了一个阿琳家的地址提出在阿琳家会和。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
吴云 发表于 2023-8-6 20:41
“收到,我先去那边等你。”
前往阿琳家看看。

吴云来到了阿琳的家里。
敲了敲门,开门的却是一个陌生的老爷爷。
老爷爷:“小伙子找谁啊?”
纯洁善良如天使一般的美少年

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
小胖 发表于 2023-8-6 20:43
“真的吗?”小胖站在原地犹豫了片刻后,终于点了点头。
“好,那你要带路哦。”
然而就在青狼低头用手机 ...

“阴险毒辣的小屁孩,竟然刺伤叔叔,看我抓你去警察局。”  怒火中烧,发动“硬皮”能力,PK小胖。一定要抓住这个有狡诈的家伙,逼他拿出解药。

PK PK PK

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-6 20:46
吴云来到了阿琳的家里。
敲了敲门,开门的却是一个陌生的老爷爷。
老爷爷:“小伙子找谁啊?” ...

“爷爷您好,我找阿琳。”
简单描述一下阿琳的外貌。
老爷爷:“哎,让我想想。我们这栋楼十几户人家,没有你要找的这个叫阿琳的小姑娘,你是不是找错地方了?”

演员

演技
人气
参演
导演
马强东 发表于 2023-8-6 19:17
把抽了一半的烟往地上一摔,踩熄。
“这烟就不是个好东西!不过吸上了就戒不掉了!没学会的,就别去学了。 ...

深深看了马哥一眼,笑了,“这地方能不能找到下一包烟还难说,别糟蹋了东西。”
不紧不慢地指了指胸口的党徽,又指了指对方。
按理说,公务场合,双方应该先交换证件确认身份,再按组织级别确定从属关系。但一天一夜的接触,有些过程已经被双方不经意地略去了。

于是谢邀满意地听到对方的下一句话,并不再等额外的邀请,就直接站到了马强东身后。

龙套

演技
人气
参演
导演
按照消息中的地址,去往阿琳家。