铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【梦魇之城】第一幕

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
一直这样下去也不是办法,也同意走小路。

演员

演技
人气
参演
导演
同意走小路。

演员

演技
人气
参演
导演
见你们同意回头走小路,阿琳露出了解脱的表情:“天哪,终于不用到处堵车和排队了。中国的人可真多啊!”
等所有人都上车以后,阿琳驱车掉头重新回到了那个下高速公路的小路分岔口上

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2023-8-4 22:48
因为堵车的缘故,卫生间内人山人海,男厕所都要排队200米,女厕所更是前所未有地要排队500米。不少人实在等 ...

几米不是问题、问题是它不动……估算了一下队伍挪动的速度,这公厕的坑位堵了至少一半。默默吐槽了一下管道设计载荷的问题,下车抽了支烟。

自觉在风口散了烟味,最后一个上车。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
你们沿着小路下了高速,一路沿着国道向前开去。国道其实很宽敞,有四条车道,但是除了阿琳外,所有人的地图导航都没能找到这条国道。你们一路向前开去,阿琳的导航还在报:向左转,向右转,向前600米……等等。
现在是晚上1点,阿琳开车的时候打着远光灯。车开了一会儿,你们注意到车窗外的能见度居然越来越低。
而车内,难忍困意的你们沉沉睡去。
在梦中,你们各自梦到了你们最为渴求的东西(请发帖自行描述,可以是亲情,友情,可以是美食,可以是悠闲的工作,闲暇的旅行,等等)
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
“老八,怎么才来?就差你了!”
“这不是被老妖婆逮着干活,才腾出空来。”
“还磨叽啥呢,老八,老莫,赶紧的。”
幕布拉开,一室明光。
这是我们的乐队,我们的舞台。
我们高唱着“原谅我这一生放纵不羁爱自由”,奔向着满怀希冀的前方。

演员

演技
人气
参演
导演
“嘻嘻嘻,烧鸡翼,我钟意食~”
梦里在火堆上烧着一串串的鸡翅,有蜂蜜味的,孜然味的,五香味的,卤水味的……

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

死亡是什么
是巨大的空虚
是难以言明的恐惧
是自我消失的刹那
是永恒的静寂......
可怕的是,你就连自己是什么时候死的,都不知道。
悠悠苍天,何薄于人。死亡,就是人类最大的敌人。
在最志得意满时,在达成人生理想,在知识储备达到巅峰时,死亡,悄然而至。
但在今天,在今天之后,死亡永远离开了人类。
我们破解了人体最终极的奥秘,整个宇宙向往我们敞开了怀抱。
驶向银河系外的星舰上,月光听着百年前最伟大生物学家让·肖尔的演讲,眺望着寂静的星河。
太阳、银河、宇宙,终有一天,人类的声音,会成为宇宙的声音。

龙套

演技
人气
参演
导演
海浪层层拍向沙滩,哗啦哗啦的声音悦耳极了,微风拂面,阳光正好,深深地呼出一口气,“终于休假了,我可以在这里躺到天荒地老”

演员

演技
人气
参演
导演
清澈蜿蜒的水流慢慢汇聚,游鱼跃入,隐没于宽阔的平湖。地平线处一线湖面直接天空,如镜般映出在水面上走过的人影。
在他们的脚下,百米宽的大坝崖立高耸,每秒万方级的澎湃水流隐于镜面之下,在另一侧脱缰而出。

谢邀站在人群中,看向水面,轻风吹出涟漪,隐约现出了另一个少年的模样。

他们在寝室里一边赶作业一边吹嘘自己的梦想。
他们在实训中晒成猴子,蹲在工地角落请工友喝泉水冰过的啤酒。
他们在暴雨中互相支撑顶着狂风开启了泄洪的水闸。
他们……在那一天的激流中变成了他。

“……我以后要造全中国最大的大坝。”
“乖,中国已经有三峡了……”
“那就造全中国最安全的大坝……草你刚刚叫我啥?”
“当然是爹地的乖儿啦……哎哎哎打我可以别动我的模型!我错了我错了……”
“……”

全中国最安全的大坝。
谢邀脸上露出了微笑,加快脚步,追上了人群。

主角

演技
人气
参演
导演
回到了校园,回到了少年时,然后看见了她,却依然胆怯的不敢靠近,只是却喜悦到流下了眼泪...

"铁乐,你真是个怪人呢,怎么一下课就躲在课桌下。你这样别人看到还以为我欺负你呢。“
“呐,等会考试别捂那么严,答案给我偷看一下啦。”
“候鸟不是飞的去南方,难道是走的吗?....对哦,我怎么想不到,这iq题真有趣。”
“阿,你还在做题阿,刚好了,借你的红领巾来,我们去玩老鹰捉小鸡。”
“你字真丑,课本给我一下,嘻,这字是这么写的。”

......

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
还记得心中一直都有一个武侠梦。
梦中自己拥有了武功,游侠天下,交往好友,潇洒人生,好不快哉。

刀剑如梦  发表于 2023-8-5 14:33

演员

演技
人气
参演
导演
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

我站在杭州西湖断桥上,撑着一把油纸伞,看到迎面一个高大的人影朝我走来,是他,真的是他!

一时间十年的记忆涌入脑海。
曾经年少懵懂,一群少年在铁血论坛演戏,那时候演的还是金庸剧,自己也被网友们亲切的唤作“小玉”,可以演出金先生笔下的武侠人物,还是非常兴奋的。
更开心的是因此结识了很多志同道合的朋友。
他们各个聪明绝顶,文采斐然,是我崇拜的偶像。
只是那时候喜欢追逐远方遥不可及的星辰,却忽视了身边最实实在在的温暖。

十年弹指间,在剧场经历了很多悲欢离合,有开心也有伤痛。
渐渐地发觉,在我哭的最惨的时候,鼓励我帮助我想办法的人是他;在我跌入谷底,想一个人离开的时候,是他认真的对我说,这里还有一个人很重视我,不想我离开。

都说患难见真情,那时候我才意识到,原来他是那个一直陪在我身边守护我的人,也是我最重要的人。之后我和他越发熟络起来,成为网络上无话不谈的好友,一起演戏,一起剧本杀,一起配音,一起游戏……只是由于现实的距离太过遥远,我们从未面基过,有生之年能和他面基一次,也成了我最渴求的事。

断桥上,我揉了揉眼睛,只见他含笑看着我,他真的来了!
我们换上汉服,一起游览西湖十景,梦回《西湖风月》。

红尘滚滚,咫尺天涯。
情牵一线,天涯咫尺。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
梦见大家在玩狼人杀,已经分不清到底是现实还是梦境,玩的很开心,你杀我,我杀你,杀的哈哈大笑。青狼愉快的把铁乐,飞虫,御姐等人刀了......

演员

演技
人气
参演
导演
人群拥挤的广场上,一名女子被绑在木桩上炙烤。
人群中,一名身穿黑色兜帽的女子,看着这一切,似乎想起了什么,最终转身离去。
“勇者百战功成,智者千虑决胜,为何智勇双全者,万劫不复?”
“你,想成为英雄吗?”

爱你孤身走暗巷  发表于 2023-8-5 13:28