铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛活动] 纪念我们永远的呱太

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
谨以此贴纪念我们共同的伙伴呱太,祝福他在天堂里不再有病痛烦恼,永远快乐幸福,一路走好!

忆之邈邈,十五光阴。思之犹历,笑貌容音。
想君初见,风华初盛。将及弱冠,与吾同庚。
先为同僚,后为同好。风发阔论,季子年少。
论坛初创,万务亟行。仰君协力,始得重兴。
后虽寡聚,长怀友情。乍闻染疾,忧惧于心。
未敢动问,恐挫君心,每得安语,隐忧稍平。
天意渺渺,祸福无期,忽闻疾重,不胜惊惶。
奈何无计,唯托雁帛。何期旬月,天人两隔!
闻君仙逝,五内似燃。虽未滂沱,对隅暗潸。
念切悲悼,思难言明。唯作此文,寥慰吾心。
惜君气度,洒脱达观。天不见美,与君何难!
悲君年少,家业有成,壮年撒手,亲朋何堪!
愿君英魂,早度天途。无厄无难,永乐永福。
呜呼哀哉,伏惟尚飨。

(作者:孤风)

(坛友可在下面跟帖,寄托哀思)

用相望,偷余生

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
呱太,你是铁血剧场的创始人之一,还记得以前,每年论坛的费用都是你自己出,我曾经提过一起分担,你却笑说没关系。
之前论坛管理有什么技术问题,我都会找到你,你总是很热心的快速搞定。
你就是剧场的大管家,没你不行!

呱太,你是铁血配音社的元老,还记得我们一起配音合唱的日子,你是全能艺人,不仅配啥像啥,合唱也是主将。

可是后来,你生病了,不能管理论坛了,那就歇歇吧。可是嗓子坏了,当时把我们心疼的,那么好的嗓子啊!还记得那年你生日大家送的《庆余年》配音剧吗?
这是配音社唯一一次送你生日礼物,没想到竟成绝响。而你带病坚持配的男主角范闲也成了你最后一个配音角色,成为了永恒的经典!

后来你生病的日子里,还总是看到你在群里出现,每次都是那么乐观、坚强,让我总觉得你不会有事,可是没想到,这么突然……

沉痛悼念,一路走好!

——玉芷馨
用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
谁在最快乐的时候愿意和我分享
日子那么长
你不在身旁
怀念你笑容让我感到些许哀伤
谁能忘记过去一路走来陪你受的伤
谁能预料前路一片迷漫你在何方
泪水在脸上
和你一样
大声唱 为自己鼓掌
想和你一样
一样的坚强
一样的全力以赴追逐我的梦想
哪怕会受伤 哪怕有风浪
哪怕之后再没有迷人芬芳
想和你一样
一样的善良
一样为需要的人打造一个天堂
歌声是翅膀 唱出了希望
所有的回忆都有爱的力量
和你一样

沉痛悼念,一路走好!

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
我与呱太虽无深交,但忽闻噩耗,仍是深感遗憾。自我加入论坛以来,呱太一直都是论坛的运维大佬技术大神。作为一个编程的新人,呱太和铁乐都是我十分敬佩的前辈。他与病魔抗争的这几年,他一直都是那么乐观积极,每次在群里冒泡都是一片欢声笑语,以至于看到讣告的时候,感觉是那么的不真实。突然发现离他刚刚患病过去了这么多年,疫情期间,总觉得日子过得那么慢那么煎熬,可现在回望过去,才知道时间早就不知不觉地溜走了。
愿呱太一路走好,望呱太家人节哀顺变。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
我与呱太并不熟悉,只是经常在群里和论坛看到这个名字,每次看到他的回帖,都能感受到这是一个乐观风趣的人,对他印象很好。
今早得知这个噩耗,感到心情很沉重。我家中也有两位亲人曾先后患癌,从她们的经历中,我能知道患癌有多么痛苦。他能坚持四年,忍着病痛乐观生活,我很佩服他。
愿呱太一路走好,愿呱太家人保重身体,节哀顺变。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

当初和呱太认识还是因为游戏,我们一起组队玩暗黑2,记得还是呱太在群里提议的,当时还把孤风、铁乐、愁落都喊来了。那时的快乐就是很简单,一起打打游戏聊聊天,呱太总是扮演组织委员的角色,分配角色,谁没上线就在群里喊喊,今天刷哪里哪里。

快乐的游戏时光总是很短暂,大家都有现实中要忙的事情,所以大家玩了一阵就AFK了,不过愉快的记忆留下了,印象比较深的还是孤风的圣骑在虫子洞里扔不出锤子,无法施展。

呱太爱玩游戏,也爱聊天,群里的话题终结者貌似总是呱太,当然这是他自嘲的,不过为啥每次都会出现在呱太说完之后就不知道了,也许这就是玄学吧。

呱太配音水平高超,记得他配的梅长苏被评为第一届配音大赛最佳男主,看来呱太的配音是大家公认的好。

后来得知呱太病了,而且很严重,我也不知如何安慰好,只能默默希望呱太的病能慢慢痊愈,但呱太的病情却越来越严重,最后我也只能希望会有奇迹发生。

看到讣告后,心里百感交集,悲叹生命的脆弱,也感叹乐观的呱太带给我们的坚强,呱太这样好的一个人却这么早的离世,让人难受,愿呱太在那边依然快乐!

配角

演技
人气
参演
导演
呱太,你大概是回去自己的骑士城堡了吧。

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
跟呱太沒有深交,只是偶然在群裡見過幾面。但還是希望呱太一路走好,家人節哀順變。

配角

演技
人气
参演
导演
呱太…一路走好~下辈子一定要健康快乐~

主角

演技
人气
参演
导演

呱老师,这面是地道的安徽牛肉板面,来,咱们一起尝尝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被时间掌控的人,从此再无自由。

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

得知噩耗以后,心情一直很沉重。心疼呱呱的英年早逝,更心疼呱呱的家人痛失一位至亲。
因为我自己有过亲身体会,所以一代入进去,眼泪就控制不住的流下来。
唉,我以为今天该好了,能写点什么了,可是一提起这些又被泪水模糊了双眼。
极度的低落情绪让我决定辞去论坛管理员的职务,我也不知道自己怎么了,就是想逃避。
各位论坛的小伙伴请原谅我的任性,大家有缘再会。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
虽相隔彼此,但大家总心存一份挂念,书信虽托付蓝雨水妹送上,但心知最后时刻最是难过,寥寥几语,也无甚效用,唯慰己少许,相识缘浅,但我相信大家会记得呱太,不论是游戏还是演戏,是我们曾经过往的一部分,在此希望大家保重

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
我印象中的呱太是一个非常非常好的人,人好,性格也好。一起游戏时可以很放心的去麻烦他,怎么设置电脑怎么设置游戏,他从来没有不耐烦。游戏里也很平和,一次游戏里,遇到个渣人,我已经暴脾气开骂了,呱太还可以一点不生气的,颇有他横由他横,明月照大江的风范。

印象中的呱太,每次看到他都是乐呵呵的样子,哪怕后来生病了,也是表现得豁达乐观,若不是照片上消瘦许多的样貌,有时甚至会忘记他身患重病,所以突闻噩耗,怔了许久……怎么会呢,一个这样好的人。

我想,现在的呱太一定在天堂吧,好人是应该去那里的。我会记得你的,呱太。再见,呱太……
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
查看了QQ,在2017年就加了呱老师的好友,已经记不起来是参加什么戏还是论坛的其他事了,这些年过得恍恍惚惚,那还是在铁血丹心论坛时期,依稀记得呱老师是水区的活跃分子,爆过照,还有变魔术的视频,是诸多大佬中很亮眼的一位。
不记得有没有说过,我和呱老师算是老乡,都是吉林人,地缘自带的亲近感偶尔在群里见,都会扯上几句。后来很多事都如重装多次的QQ记录已经无法考据,最近的私聊记录还是2019年我开本的时候,找呱老师请教如何在群里加机器人摇骰子,呱老师非常耐心热心的帮我解决了问题,再就是给他安利江湖悠悠了……
呱老师患病时,玉姐曾找过我参与录音,但当时我是手术恢复期在家休养,不方便就谢绝了,当时还不知道是这么严重的病,也成为了我的一个遗憾。后来每每在群里见到,看着呱老师很乐观的说着一些近况,举重若轻的说着仿佛平常一般,内心悄悄的会涌起难过的情绪,默默希望他能平安渡劫……

没想到还是……
希望呱老师已经入住了自己喜欢的来世不动产……
呱老师永远是剧场的一颗耀眼的星星……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
感谢墨墨制作的勋章,已经颁发给呱太了。
呱老师永远是剧场的一颗耀眼的星星……
用相望,偷余生