铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[社团活动] 【王者荣耀520传说】言情盛典配音合集

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
祝大家520快乐,甜甜蜜蜜,天天言情!

策划:伊人耳边话、玉芷馨
制片:玉芷馨
美工:浅墨
后期:玉芷馨、伊人耳边话、浅墨
出品:铁血配音社

配音表
1、东方曜&西施——无忌&伊人耳边话
2、项羽&虞姬——月光&沧海蝴蝶
3、孙策&大乔——瑞奇&酩酊丁丁
4、云中君&瑶——天一水&蓝雨冰刀
5、赵怀真&云缨——tang23&玉芷馨
6、唐僧&女儿国国王——青狼火花&浅墨

观看地址:https://www.bilibili.com/video/BV1pm4y187qb/

用相望,偷余生

配角

演技
人气
参演
导演
啊无敌的玉姐提前透透更新了!

谢谢小玉带我上花车,上一次蹭你们的车还是上一次的七夕了,被狼掌门大人嫌弃的三观不正的错误设定来着~细想觉得宗师言之有理,委实应该重新设定一次。

给王者班里的同学们表白啊爱你们,给甜妹水妹小蝴蝶和我家胖橘比个大大的心

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演

啊无敌的玉姐提前透透更新了!(我没复制纯手打!)

虽然我们是班主任萨满老师带过的最差一届王者班,但这次月考应该还是都及格了?虽然我感觉我是全程在瞄楼上的卷子靠她带飞的。

给我们的女班长副班长文娱委员和我家胖妞点赞,还有那个口口声声说爱我结果已经辍学了很久的狗男人花卷老师,啊爱您们!