铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【跑团向】席勒的梦幻世界

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

席勒医生的思维世界里总是有着千奇百怪的世界,而他也乐于招待别人的造访,今天,将要开启的世界是:
1.奇幻
2.仙侠
3.都市
4.古风
5.末世
6.游戏

旧时亭台几度新,桑田沧海掩曾经。
雄心难随时光逝,山河唯待一君临。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

5.末世

啊啊,今天的世界是一个末世啊,真是一个难以生存的世界,不过也许,这才有趣......

请参与者自行提供以下数据:

姓名:
职业:(选填)
属性(共30点自行分配,单项上限8)
力量
体质
敏捷
智力
魅力
感知
尽量符合属性的过去经历:(选填)

旧时亭台几度新,桑田沧海掩曾经。
雄心难随时光逝,山河唯待一君临。

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演

姓名:吴云
年龄:27
职业:学生
属性:
力量1
体质4
敏捷4
智力8
魅力8+2
感知5
背景:双商在线身材优秀的帅气年轻人,知名高校博士研究生,准备毕业之后留校任教。身体素质一般,由于常年学习缺乏锻炼,力量很差。

哇哦,真是不错的履历,希望你能在这个光怪陆离的世界享受到快乐~

现在,你站在这片大陆上,记忆有些模糊,努力思考,自己是如何来到这里:
1.做梦
2.穿越
3.我不就是这片大陆的原住民嘛
4.想不起来
5.放弃思考
6.随机

3我不就是这片大陆的原住民嘛

啊哈,那看来不需要任何的指导了,你是个熟练地求生者
(属性随机+2,随机数5,魅力+2)
你踏入破败的小镇,这里和这片大陆上的其他镇子一样,早已破败不堪,只有少量的人定居于此:
1.去酒吧
2.去武器店
3.随便走走
4.去找个空房子休息
5.随机
1去酒吧

你推开酒吧门,一股浓郁的烟酒气息扑鼻而来,几个男人有的正举着有些残破的酒杯,有的叼着烟卷,正在和一个酒保模样的人聊着什么,见到你推门而入,所有的视线都看向了你:
(过个魅力,随机数4.10>4,你获得了基础的好感)
请自行决定你所采取的行动。

自然地加入聊天,问问他们刚才在聊什么,最近有什么值得注意的事情。

(末世开启时间随机数:3)

几名男人中看起来为首得一人打量了你一眼,才开口说道:“外来的,这个真少见,自从三年前那场该死的麻烦后,日子一年比一年难过,往外跑的可比来这的多多了,你能一个人来到这,看来也有些本事。至于我们聊什么,哦,上帝啊,除了聊一聊那些该死的怪物什么时候消失,还能聊什么?”
请自行决定其他行动或聊天

“怪物?”回忆一下自己记忆中怎么来到这个小镇,有没有这些“怪物”相关的信息,如果有的话就跟这些人分享一下,如果没有就问问这些人关于怪物的情报。

(暗骰运气10,大成功,获得与怪物相关时临时感知+2)
你回忆了一下一路行程,发现自己似乎总是冥冥中能预感到危险的来临从而回避,所以并没有遇到过怪物。
你将自己的事情述说后,众人都震惊的看着你。
(财产已骰,点数6,你有充裕的资产。)
“哦,真是幸运的小子,如果不是亲眼看到你没那么狼狈,我可不敢相信,至于怪物嘛,想知道的话,请我们喝一杯如何?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

属性:
力量1
体质4
敏捷4
智力8
魅力8+2
感知5,获得与怪物相关时临时感知+2
财产6
背景:双商在线身材优秀的帅气年轻人,知名高校博士研究生,准备毕业之后留校任教。身体素质一般,由于常年学习缺乏锻炼,力量很差。
(迷之音:现在来看似乎还要加一条运气很好)

“当然可以,想喝点什么尽管说。”请他们喝酒,聊聊关于这个小镇和怪物的情况。

酒保接过钱,笑眯眯的给每个人都满上一杯,包括你。
众人一起举杯“感谢幸运而慷慨的.......对了,你叫什么?”
请选择是否报名以及是否真名

报上真名。
同时回忆一下自己是哪里人,对这个世界的了解。

(随机数9,智力8<9,失败)
你自我介绍后,又试图回忆自己的过去,却仍就是一片空白,你只能放弃。
“吴云,好嘞,敬吴云。”
放下酒杯,众人七嘴八舌的告诉你
(随机数3,智力8>3,成功)
你努力分析后了解道,大约三年前,一夜之间,动植物发生异变,并对人类产生极大的攻击欲望,也因此,很多大城市和小村镇都毁于一旦。唯一幸运的是,人类的武器暂时还是有一定杀伤能力,这才让世界直接崩溃,但相比人多势众火力充沛的大城市,小村镇的生活越发艰辛,但还是有一些不远背井离乡或自觉难以在大城市生存的人并没有离去。。

感觉自己好像失去了记忆,但素昧平生也不必交流太深。于是尽力在分析现状。
“原来是这样。”分析过后,问大家离这里最近的大城市是什么,在哪里,有多远的距离,顺便问问有没有人愿意一起去。
(随机数2)

“最近的大城市啊,那可真不是一个好去处,在过去,那里可被称为犯罪之都,现在就更不用提了,你若是想去的话,徒步向南走150公里左右就到了,至于我们,还是算了。”

“犯罪之都……这一听就不是好地方,我算是明白大家为什么在镇子呆着不去大城市了。”叹了口气:“那我也要在这里叨扰一段时间了。”招呼酒保再给大家加一杯,问问大家这个镇子的情况,以及有什么值得注意的人和事情。

“这个镇子可说的不多,你唯一要小心的是一群小混混,他们不但收保护费,还会贩卖外来人,不过有什么事,你可以来找我,我多少还有点面子,对了,我叫约翰,约翰·劳伦斯。”

“谢谢你,Mr.劳伦斯。您的住处在哪?我看看在附近找个地方入住,看起来这边空屋子挺多的。”顺便检查一下自己的随身物品。

“不用客气,我就住在这个酒吧附近,你随意找一个没锁门的房子住就是了。”
(随身物品,已骰,6,可自行描述4样常用生活用品+2样符合职业的特殊用品)

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

姓名:轻轻
年龄:24
职业:研究员
力量1
体质5
敏捷6
智力8
魅力5
感知6
尽量符合属性的过去经历:生物研究者,喜欢打游戏

哇哦,真是不错的履历,希望你能在这个光怪陆离的世界享受到快乐~

现在,你站在这片大陆上,记忆有些模糊,努力思考,自己是如何来到这里:
1.做梦
2.穿越

4.想不起来
5.放弃思考
6.随机

2.穿越

穿越,有意思的来历,与众不同的你魅力惊人
(随机数1,魅力+1)

你踏入破败的小镇,这里和这片大陆上的其他镇子一样,早已破败不堪,只有少量的人定居于此:
1.去酒吧
2.去武器店
3.随便走走
4.去找个空房子休息
5.随机

3.随便走走

(随机数2)
你正在小镇闲逛时,一群看起来就不像好人的年轻男子走了过来,看到了你:
(随机数9,魅力5<9)
领头男子打量了一下,啐了一口,低声说道:“真丑。”
接着走了过来,说道:“新来的吧,懂不懂规矩啊?”
请自行决定行动和回答。

啐了一口,低声说道:“真瞎。”
见他走了过来,心里默默想着:近看更丑了……
细看丑人是一种折磨,还是看看其他的吧。观察一下这堆人是干嘛的,不会是收保护费吧……
挤出笑脸:“帅哥(我呸),什么规矩?”
再看看四周,能不能逃跑……

(随机数7,7>感知6,失败)
“这个镇子是我们火蜥帮的地盘,新来的要么老老实实交笔保护费,要么我们就不客气了。”
去自行决定行动(感知失败可自行决定逃跑方向判定其他属性)
(财产已骰,1,你生无分文。)

无语了一阵,果然是收保护费的,我这该死的高智商~
火速思考一下怎么办,先假装在找钱,然后抬头向对面打招呼,引他们回头看,趁机反方向跑……

(随机数2+2,智力8>4,成功)
你机智的让对方回头,接着掉头就跑
(随机数5,敏捷6>5.成功)
可惜你没跑几步,他们就追了上来,紧追不舍
请自行决定行动

继续跑,边跑边观察四周,通过观察到的东西,思考怎样逃脱。
并且一边说:“帅哥,你累不累呀?看你跑得满头大汗,都影响颜值了,要不我们先中场休息,歇会再继续?”
他歇我不歇,我颜值高,影响不了好不好~

(随机数10,感知6<10,大失败)
你因为东张西望,脚下跘了一跤,又被众人围住。
为首的人按住你一阵痛揍,又翻了翻空空如也的钱包,把你的随身物品席卷一空,最后将你抓回了他们的根据地
现在你被绑在了地上
请选择你的行动

回忆一下,他们刚刚把我带回来的路,走了多远才到的根据地,途中有些什么。
看看根据地是什么地方,有多少人在看守我。
找个看起来傻乎乎一点的聊聊天……
张口又是一句,“帅哥!你们火蜥帮好威风哦,能跟我介绍一下吗?你们绑我回来是要干嘛呀?”

(随机数8,感知6<8,失败,你一路什么什么都没发现,随机数9,智力8<9,失败,你什么都没记住)
(幸运随机数6,成功)
有个在一旁发愣的胖子,指了指自己,似乎在询问是在喊他吗?

“对呀对呀,哥哥~”挪挪挪过去,挪不动……
“哥哥,我是新来的,没带够钱孝敬你们。可你们把我绑了,也拿不到多少钱呀。要不我加入你们,帮你们赚钱吧?虽然我手无缚鸡之力的样子,可我智商高呀,我连续好多年全年级第一了。我可以当军师,帮你们想办法赚更多的钱呀。”

(随机数1,智力3>1.大成功)
胖子似乎鬼使神差的听懂了你的话,并开始了前所未有的思考,然后告诉你,火蜥帮的老大是他哥哥,他会把你的话告诉他。
(随机数3,魅力5>3,成功)
他又有些羞涩的说,你是第一个夸他帅哥的,他想娶你当老婆。

“那就拜托你了哦,你人真好。你可不可以帮我把绳子松了呀?刚刚过来的时候,把我吓坏了,什么都不记得,你带我参观一下我们火蜥帮好不好?”

“哥哥,你长得好可爱呀,也很帅~”咳咳,“我叫轻轻,你叫什么名字?不知道你们这边的习俗怎样,我家那边是要先谈恋爱的,不可以那么快结婚。”

(智力8>3.成功)
胖子听了你的话,老老实实的帮你把绳子解开,但是也一把将你拥入怀里(力量9大于1,失败),你无力挣扎,只能让他带你移动,他一边带你上楼去见他哥,一边告诉你,他哥哥说了,只要睡一晚,就能当老婆了,其他的流程都不需要。
请选择行动

演员

演技
人气
参演
导演

姓名:方淮
年龄:33
职业:主厨
力量 5
体质 3+2
敏捷 7
智力 5
魅力 2
感知 8
尽量符合属性的过去经历:事业型行政主厨,在激烈竞争下带领团队冲击米其林失败,决定出门度假散心

1.做梦
2.穿越
4.想不起来
5.放弃思考
6.随机

4. 想不起来

你努力的思考,却似乎将平日的时间花在锻炼上,而没有想起什么。
(随机数2,体质,随机数2,体质+2)

1.去酒吧
2.去武器店
3.随便走走
4.去找个空房子休息
5.随机

3随便走走
(随机数1)
你在小镇中随意闲逛,来到一处小屋外。屋里似乎穿来求救声:
请自行选择行动

摸摸自己身上有什么物品。
观察一下附近地形,有没有其他人,其他人对求救声什么反应。有什么可以藏身的位置。
观察小屋结构,可以的话绕一圈,看看门有没有上锁,有没有窗户可以偷窥,有没有后门。

收集完信息再决定下一步行动。

(财产4,你颇有家资,物品4,可选择三样常用生活物品加一项符合职业特殊物品描述)
(随机数8,感知8,成功)
你大致观察了小屋四周,发现并无其他人来往,小屋只有一个门,窗子被纱帘阻挡,只能隐约看到屋内似乎有两个人。
请自行决定行动

财产:4(颇有家资)
物品:瑞士军刀,巧克力,布洛芬,厨用便携喷火枪(特殊物品)

躲拐角,找个大点的石头扔门上,闹出动静后立刻躲起来观察出来的人
(随机数3,感知8>3)
“什么人,一名中年人从房中冲出,向四周打量。”
清行动

(机会都创造了,里面的人知道求救不知道逃跑么)

假装从另外一个路口走出,好奇地看向中年男人,并和他保持距离。
男人瞪了你一眼,似乎有些怀疑你,但见你(4<体质5,2小于力量5,成功)似乎颇有些威猛,又缩回门内,(幸运6,成功)不过粗心大意下,门忘了关闭。
清行动

假装远离,然后绕路回来,小心靠近倾听屋内动静,如果没有异常则尝试直接潜入房间。

(随机数2,感知8>2,成功倾听)
屋子内传来一阵阵呻吟
(随机数5,敏捷7>5,潜入成功)
你小心翼翼的进入房间,未被发现
清行动

观察一下房屋,找下中年男人的位置,然后试着在不被他发现的前提下小心向呻吟传来的方向接近,尝试和对方沟通,询问ta和中年男人是什么关系,需要什么帮助。
(随机数4,感知8>4.成功)
你观察到房间内,中年人似乎在询问着什么,另一个人被他挡住无法看清
清行动

(中年人忌惮主厨的威猛,看起来武力值一般,那就莽一下?)

房间里找个重物作为武器,从背后接近中年人,朝他后脑一把砸晕

(随机数2,力量5>2,成功)
你随手抄起一个凳子砸向了中年人
(随机数4,体质4=4,)
中年人虽然受了重击,却并未昏迷,反而满脸凶相的盯着你

一下不够,多砸两下
(随机数4,敏捷7>4,成功)
你扑上去,再次攻击。
(随机数3,力量5>3,成功)
你的攻击成功打中
(随机数3,3<4。失败)
你并没有击晕

……两下不够,再砸三下。

(随机数2.敏捷7>2,成功)
(随机数4.力量5>4,成功)
(随机数9,体质4<9)
成功击晕

松了口气,出去把房门关好,把中年人拖到一边,然后观察那个求救的人。

“冒昧打扰。自我介绍一下,我姓方,半小时前在外面听到房间的求救声,正好闲来无事,就来看一看。”
“介绍一下你现在的处境?”
脚尖指了指中年人,“然后我们讨论一下下一步怎么办?”
(随机数1,少女)
(随机数2,昏迷)

你走到屋内另一人身旁,这才发现是一名十六七岁的少女,看到你打晕了中年人,似乎松了口气,随即晕了过去。

观察房间陈设,看有没有绳子把中年人绑起来或者限制行动。
然后给少女准备一杯热水。耐心等她醒来。
(随机数3,感知8>3,成功)
(随机数4,随机数3.4>3,继续昏迷)
你找到了一些麻绳,将中年人绑了起来。

检查下少女的情况,有外伤的话简单处理下外伤,没有外伤的话适当通风,湿毛巾擦脸,加速她的苏醒。
(随机数1,你会一些简单的急救手段)
(随机数4,体质3+2>4,醒来)
少女幽幽苏醒。似乎还有些茫然。

给少女递杯水,询问她的姓名来历与事情经过。

(随机数1,魅力2.大成功(就.......离谱))

少女仔细的看了你一眼,突然满脸的羞涩转过脸去,小声说自己叫:“贝芙丽。”

(就……离谱)

敏锐感知到少女的异常(感知8),但并不理解背后的原因(魅力2,情感经历空白),只以为是少女得救后自然的情绪反应。
“贝芙丽,我叫方淮,你可以叫我方姐。”
“那个男人是谁?他为什么要……嗯,逼问你?”

听到你提起那个男人,贝芙丽慌忙看了一眼,确定他只是昏倒且被你捆住后,她才松了口气,说道:“他....他是我的继父,他想让我告诉他,我们家族的秘密遗产。”

“遗产啊,那一定很有趣。”愉快地评价着。
“我是一个外来人,第一次到这里。那你现在有什么打算呢?镇上有没有镇长或者警察,可以处理这一类事情?”
(随机数2)
“自从两年前发生异变后,这个小镇早就没什么管理者了,都是镇上的人守望互助罢了,我是几年前和我母亲一起来的,所以我还算是一个“外人”。”

“这么说你的继父,是个本地人咯……这样一来镇上其他人怕是会站在他这一边。”

询问关于“两年前发生的异变”的具体内容。
询问贝芙丽有没有其他亲友长辈可以仰赖的。
询问贝芙丽自己下一步的打算。
你了解到,大约两年前,一夜之间,动植物发生异变,并对人类产生极大的攻击欲望,也因此,很多大城市和小村镇都毁于一旦。唯一幸运的是,人类的武器暂时还是有一定杀伤能力,这才让世界直接崩溃,但相比人多势众火力充沛的大城市,小村镇的生活越发艰辛,但还是有一些不远背井离乡或自觉难以在大城市生存的人并没有离去。。
至于贝芙丽的亲人,她撇撇嘴,早就断了联系了。

“你为什么来这儿?”

“我不是很记得自己怎么到这里了,不过印象里并没有什么异变的记忆。在这之前我是在度假旅行来着,顺便发掘一下异国美食。对了忘了介绍,我是一个厨师。”
“所以我们现在要拿你的继父怎么办?先声明我可是守法公民,从没有料理过活人。”

“就先绑在这吧,我们得赶紧离开,你是厨子,正好,我就在镇上的酒吧打工,也许那里有你的用武之地。”

搜一下中年人身上有什么东西。然后把绳子加固,嘴堵上,拖到房间中间确保他动不了也够不到任何东西。
然后让贝芙丽收拾一下房间里有价值的东西带上。

出发去酒吧。

(随机数5,感知8>5,成功)
你找到了少量的钱币,一个有些旧的女士怀表,一堆账单。
(随机数2)
你们在前往酒吧的路上,被拦了下来,对方自称是贝芙丽继父的债主。

看向贝芙丽,由她自己应对,自己在旁观察形势。如果贝芙丽应付不来,再出面交涉。
交涉思路:表现一下力量与姿态,声称自己也是债权人之一,讨债将欠债不还的贝芙丽继父绑起来殴打了一顿,贝芙丽目前正在为自己工作,然后从同为债主的角度建议对方去继父家中搜刮一下,没准还可以捡个漏。

演员

演技
人气
参演
导演

姓名:杨心玥
年龄:23
职业:唱跳歌手
力量:7
体质:5
敏捷:8
智力:2
魅力:5
感知:3
尽量符合属性的过去经历:我来自一个美丽的小山村,我是全村的希望!

1.做梦
2.穿越
4.想不起来
5.放弃思考
6.随机

啊哈,那看来不需要任何的指导了,你是个熟练地求生者
(属性随机+2,随机数5,魅力+2)
1.去酒吧
2.去武器店
3.随便走走
4.去找个空房子休息
5.随机

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

基本信息
姓名:张晓
职业:作家
属性力量:3
体质:3
敏捷:5
智力:8+2(10)
魅力:3
感知:8
背景经历
患有严重妄想症的作家,分不清现实与虚幻,凭借着不错的天赋,他勉强能判断出哪些是他幻想的,哪些可能是真实的。但是他始终有个疑惑,谁说,那些妄想的,才是虚幻的。终于,厌倦了真实世界的作家从楼顶一跃而下,那一刻,幻觉消散......

1.做梦
2.穿越
4.想不起来
5.放弃思考
6.随机

1-做梦
“哇哦,好问题,做梦,当然是做梦啦,反正我就从来没醒来过。”

做梦吗?也是,这世界醒与梦,又有几人分得清。这样的你,智力惊人。
(随机数2.智力+2)

1.去酒吧
2.去武器店
3.随便走走
4.去找个空房子休息
5.随机

“随机!我喜欢随机,我可是骰子女神忠诚的信徒呢。”

(随机数4,去找个空房子休息一下)
你有些疲惫,便随便找了个房间休息下。
(已存档,存档模式下,死亡后,将从此题重新开始,期间收益归零,存档不限次数。)
请决定之后的行动

1.去酒吧看看吧,去喝一杯牛奶!

你推开酒吧门,一股浓郁的烟酒气息扑鼻而来,几个男人有的正举着有些残破的酒杯,有的叼着烟卷,正在和一个酒保模样的人聊着什么,见到你推门而入,所有的视线都看向了你:
(过个魅力,随机数5.3<5,失败,你似乎并不受欢迎)
请自行决定你所采取的行动。

举起手,叹息道:
“啊,伙计们,这世道简直糟透了不是吗,别这样看着我,我只是丑。但怎么说呢,难道这年头还有明星吗?”
眨了眨眼,找个看起来有身份的男子,指指他,喊道:
“以那位比我帅多了的老兄的名义,我请大家喝一杯。别冷着脸,看在我还是个人类的面子上,给些笑容,兄弟们。”
(备注:需要换帖吗导演)

(想换就换)
(财富3,温饱无虞,可请,随机数3,好感度上升,物品4,可描述三件日常用品和一件符合职业的特殊用品)
酒保给众人与你倒满了酒
请行动

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

属性:
力量1
体质4
敏捷4
智力8
魅力8+2
感知5,获得与怪物相关时临时感知+2
财产6
道具:手机,充电线,充电宝,雨伞,书包,课本
匕首,装备时伤害+2,每一点力量额外+1
风衣,装备时防御+2,每一点体质额外+1

“好嘞。我在来酒吧的路上遇到了一个武器铺,既然这个世界变成了这个样子,我先去那里看看有没有合用的东西。”
前往武器店。

你前往武器店(随机数1.顺利到达),店主热情地招待你,并展示了他的商品(武器使用需要力量)

看一看有没有不对力量有硬性要求的武器,或者防具。

(随机数10,幸运10,大成功)
老板听了你的要求,思考了一会,拿出了一把匕首和一件风衣

请选择

都买下。

(随机数9.幸运9,成功)
你付了钱,将两样东西收下
清行动

先谢过老板,之后出门找酒店附近的空房子休息一下。

(随机数1,顺利到达)
你找了一座酒店附近的空房子休息。
(已存档)

休息一觉醒来,再去酒吧看看,找人聊聊天:“听说之前小镇的人往外跑的人多,但附近最近的就是犯罪之都……那他们离开之后都会去那里吗?还是说附近还有其他的去处?”

“大多数人去了那里,毕竟,这座小镇上以前也没那么多善类,至于其他城镇,那可就太远了,也不安全,所以我也不太清楚。”

以前也没这么多善类……听到这个形容多少有些沉默。这么说现在留在镇里的似乎都是还不错的人了,至少自己看起来是这样。
不过也听说镇子里还有一些做坏事的混混,倒也不好说一定无事。
“我刚来这边,具体情况还不算熟悉,朋友能否带我在这里走走看?”
看看能不能邀请酒吧里的朋友,比如约翰,一起在镇子里闲逛。如果不同意就自己在镇中走走。
(好感度5,约翰答应了邀约)
约翰带着你在镇子里走去,一边走着,一边介绍着镇子里现在的居民
(随机数1,智力8>1,大成功)
你不动声色的记下了一切(与居民相关判定额外+2)就在此时。一群看起来就不好惹的年轻人迎面走来。

请行动

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

基本信息
财富:3
道具:笔记本和笔、3D树脂蝙蝠侠半身像、平板电脑、储存了大百科全书的大容量移动硬盘
背景经历
患有严重妄想症的作家,分不清现实与虚幻,凭借着不错的天赋,他勉强能判断出哪些是他幻想的,哪些可能是真实的。但是他始终有个疑惑,谁说,那些妄想的,才是虚幻的。终于,厌倦了真实世界的作家从楼顶一跃而下,那一刻,幻觉消散......

"嗯...这样呀,即是扰乱者,也是保护者。这地方有什么图书馆之类的地方吗,我想查询些资料。"

(随机数1)
“图书馆,这种地方哪会有那种地方,不过倒是有些旧书旧杂志被大家随手扔在一个空屋里,也许,这也算是图书馆吧。”

“哇,这可太好了,方便告诉我那些东西在哪里吗,我对所有记载着文字的东西都感兴趣。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

属性:
力量1
体质4
敏捷4
智力8
魅力8+2
感知5,与怪物相关时临时感知+2
财产6
与居民相关判定额外+2

心头一转,感觉到这些年轻人可能就是约翰所说的那群混混,知道约翰在这边有些面子,现在陪自己出来了,便主动跟年轻人们打着招呼,自我介绍是来这边居住的外乡人,准备在这边居住,现在是跟约翰·劳伦斯认识认识镇里的人,随后道:“听Mr.劳伦斯先生提及几位在这里颇有能力,怎么称呼?在哪里住?来酒吧喝几杯聊聊吗?我请。”
(魅力10>4,成功)
混混头子似乎被你的态度安抚,并没有动怒,反而真的与你一起去了酒吧,推杯换盏间,你也终于知道这人名字叫做:阿奇博尔德·索菲斯。

“原来是索菲斯先生,您好您好,一点小意思不成敬意。”利用自己充足的资金,悄悄塞给他一些作为“保护费”,然后说道:“听说朋友在做一些跟外来人有关的生意,这个生意怎么样我不太想参与,不过如果需要点酒钱那都是小意思。我只是好奇,做生意会联系到外面的人,朋友是有联络外界的渠道和人脉吗?”

看在钱和好感份上。阿奇博尔德摸了摸下巴,开口道:“也许“教父”会欣赏你,不过只是靠钱可敲不开教父别墅的大门。”

回忆一下自己有没有听过教父这个人。
“他就在附近的这个大城市里?兄弟你们都是为他干活?”

(随机数3,智力8>3,成功)
你恍惚想起曾听人说过,某座黑帮一手遮天的城市,黑帮们横行霸道,无恶不作,甚至连城中首富都在小巷中被害,而这群人,也被一位被称为“教父”的人统领,任何违背“教父”意愿的人,最好的下场就是横尸街头。
“是的,我们为“教父”干活,“他”无处不在。“他”注视着你、”

记忆里的内容和阿奇博尔德的话语交织,一时有些心底发凉,不由自主看了看四周。
“你们是通过谁联系教父?”
(随机数2)
不知何时,你的脸上挂上了一抹笑容,用有些古怪的嗓音咕哝了一句“Why so serious?
(随机数3,感知5>3,成功)
众人似乎未曾注意,只是继续聊着。
““教父”不需要联系,“他”的命令总是在合适的时间出现在合适的人面前。”

刚刚是……?自己说了什么吗?
再一次看了看四周,见到大家包括面前的人神色如常,但自己感受到的东西绝不是虚假。感觉有些头痛,再次尝试回忆一下自己的过去。
(随机数64,智力8<64,失败)
你什么都没有想起。

摇了摇头,最终还是选择了放弃。继续跟阿奇博尔德聊天:“所以,现在我们就是在教父的眼中,如果他对我感兴趣,就会在我面前出现……这很可怕,但也很有趣。朋友您是什么时候聆听到了教父的指引?都会做哪些事情?”
回忆一下自己是否知道黑手党横行的城市是哪里,是不是那个犯罪之都。
(随机数10.智力8<10,大失败)
你在和阿奇博尔德聊天时屡屡走神,他觉得你并不尊重他,之前的热情也不过是虚伪,咒骂了你几句转身离开。
(阿奇博尔德现在对你很不满)

演员

演技
人气
参演
导演

姓名:杨心玥
年龄:23
职业:唱跳歌手
力量:7
体质:5
敏捷:8
智力:2
魅力:7
感知:3

3.随便走走
(随机数3)
你走到一个屋子外,房门此时正好打开,一名金色长发的绝色美人正将一个大腹便便的中年男人送出了房门。
那名男子离开后,女子看到了你,向你招了招手。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

姓名:轻轻
职业:研究员
力量1
体质5
敏捷6
智力8
魅力5
感知6
尽量符合属性的过去经历:生物研究者,喜欢打游戏

假装顺从地低着头,有点害羞的样子:“诶,我们的事,你先不要跟你哥说。我们等下就跟他说我加入火蜥帮的事吧。你哥我不熟悉,你说他会同意吗?他有什么不喜欢的东西,我需要避讳一下么?你可要帮我说几句好话哦。”
(随机数6.魅力5<6,失败)
胖子嘿嘿一笑,也不答话。只是将你扛入了办公室。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

属性:
力量1
体质4
敏捷4
智力8
魅力8+2
感知5,与怪物相关时临时感知+2
财产6
与居民相关判定额外+2

头痛欲裂什么都想不起来,见还惹恼了阿奇博尔德,也不及挽留,此时想起刚才自己的一些表情,也学着笑了笑:“why so serious?”
跟酒吧里的约翰等人聊聊关于阿奇博尔德和教父的事情,问问他们知道什么。
(幸运10,大成功)
一位白须老者似乎喝多了,随后说道“什么“教父”,当初如果不是........他早死了。”话一出口,四周顿时安静下来。

同样吃了一惊,目光看向老者看他会不会继续说些什么。
如果没有反应就主动问道:“老先生您认识‘教父’?您怎么称呼?”

老者灌了口酒:“那种大人物,我怎么配认识。”

有些疑惑:“但是您刚才的话,显然是知道些什么。”
再给老者加一杯酒:“那我换个问法,您似乎听说过跟教父相关的事情?”

(幸运4,失败)

老者没有继续喝酒,似乎酒意上涌,趴在桌上,不一会鼾声大作。

问问在场的人有没有人认识这个老者。
(幸运10,大成功)
经过他人介绍,你也仅仅知道这位老人叫做
迪安·卡尔,是多年前从别处搬来的,平日酒后总说些醉话,让你不必理会。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

基本信息
财富:3
道具:笔记本和笔、3D树脂蝙蝠侠半身像、平板电脑、储存了大百科全书的大容量移动硬盘
背景经历

"嗯...这样呀,即是扰乱者,也是保护者。这地方有什么图书馆之类的地方吗,我想查询些资料。"

(随机数1)
“图书馆,这种地方哪会有那种地方,不过倒是有些旧书旧杂志被大家随手扔在一个空屋里,也许,这也算是图书馆吧。”

“哇,这可太好了,方便告诉我那些东西在哪里吗,我对所有记载着文字的东西都感兴趣。”
(随机数幸运6,成功)
一个年轻人自称丹尼尔,自告奋勇说带你去。

“那就麻烦你,好伙计,你是叫丹尼尔吧,这可真是个好名字。”

“哦,谢谢,你哩,该如何称呼?”

“晓·张,我是个远东人,你可以直接称呼我为张。我们现在就过去吧。”

“好的,那张,随我来。”
(幸运9,成功)
丹尼尔顺利的把你带到一个还算完好的屋子外,告诉你,书刊就在里面,你可以自行查阅,他就在附近逛逛,有事可以喊他。