铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐之·儒袂秋歌·第三日主贴

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“哎,吾看之乎”
【查看名字】

路人

演技
人气
参演
导演

【茶楼】

“你若道明功课要做什么,我等或可助一臂之力。”
目光扫过名单,仔细阅读。
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
名单上的字苍劲有力,都是些江湖上臭名昭著的恶人,大多数都是手握命案。
盘陀寨寨主张天霸
鬼头刀李三
...
幽冥殿冥王
魏忠贤

大部分名字上,都被划上了一个红色的叉,唯有最后两个名字例外。
(注:冥王与魏忠贤,都在清风前剧中,被玩家所杀。)
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演

【茶楼】

“你的功课……就是杀这二人?但我听说这两人已死去多时了……魏忠贤乃江湖游侠马贝等人联合杀死,冥王则是卧龙山庄红泪所杀……”

“话说……牛兄称令师为冰块脸?齐统领温文有礼怎么也算不上是冰块脸吧?莫非牛兄另投他人为师了吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“那岂不是同名了?你如何分得清他与我?”
姬如雪皱眉认真道:“叫我姬如雪就好。”

路人

演技
人气
参演
导演

少年歪头想了一想,对姬如雪:
“你是比较好看的冰块脸...好吧好吧,我叫名字就是.”
对谷羽
“别在意细节,我比较好学,拜的师父也多。”

又道:
“他们两个翘了,这就是问题。我要向冰块脸学武功,他便开出条件,让我完成他的功课,要我做掉名单上的人。他布置功课动动笔,我做功课跑断腿。单说那个鬼头刀,每杀一人,便易容更姓,潜到另一地。我追他千里百里,好容易将他解决,结果就听说名单最后那两个不争气的家伙已经被人做掉了,什么幽冥紫气,混元童子功,真是不经打。你倒是说说,现在我该如何完成功课。”

路人

演技
人气
参演
导演

【茶楼】

“令师可有规定你需用何种方式杀死这些人?若是没有,那借他人之手杀人亦是杀了,自己动手杀人亦是杀了,并无区别。”

淡然说着,心中却是震惊。这名单上的人均是武林中成名的高手,这少年竟以一人之力杀了大多,对剩下的冥王与魏忠贤亦毫不忌惮,可见其武功着实深不可测。而这少年的师父……更不用说了。

路人

演技
人气
参演
导演
“直说便是了,人都死了,如何还能完成?”
洛轻裘答应自己后姬如雪便不再纠结

路人

演技
人气
参演
导演
泡了一杯牡丹花瓣茶拿给拿给自称阿牛的少年:这个应该挺配你的,花瓣泡久了挺有嚼头的。你当初跟你师父订约的时候就没约定个不可抗力么?

泡了一杯梅花茶给那白衣女子:姑娘叫如雪?这梅花茶说不定你会喜欢。

又泡了杯豌豆花茶给刘青:你这么喜欢绿豆糕,这个茶给你吧。

路人

演技
人气
参演
导演
对赵子兮:
“耶,师姐在这里打零工吗?约定这个...当时我好说歹说,冰块脸方才答应,一高兴,就忘了这茬了,而且,冰块脸最讨厌讨价还价,我可没这个胆子。”
对姬如雪
“若是直说...这大半年完成的功课就全白费了。”
对谷羽
“拜托一下,若是不用亲手,那魏忠贤七老八十了,我找个地方睡上四五年直接去收尸就好了...不过你这么一说,好像还真是,当初他并没有明确要我一个人做掉...嗯,但是我该怎么跟他说呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
洛轻裘 发表于 2015-2-18 14:11
对赵子兮:
“耶,师姐在这里打零工吗?约定这个...当时我好说歹说,冰块脸方才答应,一高兴,就忘了这茬了 ...

打工?不啊,我是来抢生意的,他这儿规矩,茶收钱,水免费。那这样啊,跟你传授一下师姐对付师父的绝招,就是,道理不够撒娇来凑,当然可能对你不太有用。因为我屡试不爽所以就没想过其他对策,你还是问问这几位朋友吧。

路人

演技
人气
参演
导演
“你自己直接划掉得了……反正人已经死了。实在不行就想你师姐说着一哭二闹三上吊,你师父必吃这一套…”端着豆花茶“绿兄,果然是你。咕咕咕。”

路人

演技
人气
参演
导演
对赵子兮:
“咳咳咳,我还是...换个办法吧。”
对刘青:
“不瞒你说,我早想过这个办法,但是要是冰块脸要我拿证据,应该怎么办呢,江湖传闻里,做掉他们俩的,可没有我洛...阿牛的大名啊。”

路人

演技
人气
参演
导演
赵子兮 发表于 2015-2-18 14:01
泡了一杯牡丹花瓣茶拿给拿给自称阿牛的少年:这个应该挺配你的,花瓣泡久了挺有嚼头的。你当初跟你师父订约 ...

“姑娘可是指女子的意思…?”
姬如雪从未离开过自己居住的地方,能见到的人少之又少,也从不曾有人喊过她姑娘,可离开绝仙后人人都喊她姑娘,起初她以为这是名字,可多几次就开始意识到不对,听了赵子兮的话更是疑惑
“谢谢…”接过赵子兮手中的梅花茶,眼神被她递给另外两名少年的茶所吸引,指了指那两份茶问道:”梅花我认识,那两种花是什么…“

游客

演技
人气
参演
导演
不知道什么时候,蹑手蹑脚走到洛轻裘身后,冷不丁的用羽毛扇对着他的后颈扇了一阵凉飕飕的风。
捏着声音,阴阳怪气的喊了声:“阿~~~~~~~牛~~~哥~~~~~~”
跳到他的面青:“阿牛?……牛头马面嚒。什么时候改名字的,滚地牛、”