铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孤风

清风侠隐之儒袂秋歌·法家私牢

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

“哎呀呀,九歌(九个)结结开了。你还不明白吗?你师尊没有反对,也没有允许,意思就是全凭你”

路人

演技
人气
参演
导演

"我想要的吗,大义,私情?哈..太史自幼起,便希望以己之力,还这世上一个清平,过去不曾变过,现在也不曾变过。本就是一个巧合的错误,太史也并无继续这段感情的打算。只是,我之心境变了,太史不知这份私情该放置在何处,舍弃,或是藏于心底,私情与大义,真正不可兼得吗?师尊赠我环之用意,又是希望太史如何做?"
对刘青
“全凭我吗..那问题终究还是回到起点,以师尊的个性,定然不会给我这般模棱两可的答案。”

路人

演技
人气
参演
导演

“情之一字,最是难解。最终何去何从,仍是看你自己。不要盲从他人为你做出决定,因为他们不必为你的人生负责。与其问我们,你到不如问问自己的本心,问问自己是否真的如此在意这段情,问问自己情义是否真的两难全,问问自己到底未来的人生要由你师父决定还是尊重你自己的选择。”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
“世上并非没有两全的事情,没有人情的执法者,不过是台冰冷的造物,公平中因为感情而变得慎重,律法和良心加在一起,总是强过单纯的任意一项。汝若想好,或许该是重见光明的时候了。”
永远逃不出去的,是你心底的牢笼

路人

演技
人气
参演
导演

“唉唉唉,太史兄弟为情所控。也因为这情困在这处。不过此处虽为法家私牢,并未上锁,嘿嘿。你师尊我不认识,他的想法我也并不想猜。我认为你若喜欢那个人,真心喜欢她,你便现在立刻马上出去,去找那个姑娘。,和她说清楚。这卧龙山庄我听说也是正义之所,为何说与你们不是一路?我看你们是天生一对!”

路人

演技
人气
参演
导演
“情义是否难全吗..没有人情的执法者..”

"难道师尊同样也有人情?是了,若他真正无情,当年便不会将我收养。”

太史愣愣的想着,手中拆开的九环中的一环,不知不觉叠落地上,一阵清脆的响声,打破了思绪,太史往地上望去,却突然领悟了什么。
“人生如这九连环,心结节节相扣,若是失了其中一环,那也便不成为九连环了。原来如此..”

不知不觉,脸上的阴霾与纠结已经缓缓散去,似乎重新找到了昔日的感觉。太史整整衣冠,对几人行礼
“太史枯坐数月,不如诸君数语,多谢诸位。此地虽非牢狱,却仍是法家私地,请速速离开吧,太史收拾妥当,便回去亲自向师尊禀报。”

路人

演技
人气
参演
导演
“太史兄能悟通这难题,我等亦是颇为欣慰。我与这位少侠,”向茶毗的方向看了看,续道:“均是问剑证武之人。久闻令师公治先生武功高明,有上门请教之心,届时还望太史兄代为引荐。”

“既然此地乃法家私地,那我等也不当久留。太史兄且放心,今日之事绝不会有外人知晓,称此地为牢狱的谣言想必不久后也会散去。我等先告辞了,后会有期。”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演

“嘿,想通了就行。在下刘青,没有别的意思,只是交个朋友。太史兄世间没有解不开的结,兄台保重。后会有期”
心想满怀欣喜的来禁地,一个宝藏也没发现。不过倒是帮一个痴情男子解开心结,也不错。
转向谷雨茶毗“两位,咱三还真是有缘。”

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
“太史自会向师尊转告诸位之言,请。”

【是夜】
三人刚刚就寝,便被一阵敲门声吵醒,三个法家装扮弟子给三人分别留下了一个木匣,行礼之后便离去。打开木匣,其中装着却是印制着法家符号的兵器,锋利非常,绝非凡品。至于是何人所赠,相信并非是一个难以回答的问题。

刘青,谷羽,茶毗三人获得法家兵器:
使用招式时,战力+1

(法门私牢线·终)
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。