铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第六幕支线——下城区垃圾场

演员

演技
人气
参演
导演
静静来到米诺身边,拍了拍她的肩膀,没有多说话。

演员

演技
人气
参演
导演
谢谢,谢谢你们。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
4277:“谢谢你们,海茵,还有0006……对了,差点忘了,0006,我得向你道歉。我之前之所以说那些话,是因为我误会了你是叛军的人呢。没想到你受了这么多苦。下城区最好的医生就在你们小队,我相信她会治好你的心理创伤的。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-24 21:14
4277:“谢谢你们,海茵,还有0006……对了,差点忘了,0006,我得向你道歉。我之前之所以说那些话,是因为 ...

咬牙道:“7011……她当时也被抓了,差点就没有命出来。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-24 22:36
咬牙道:“7011……她当时也被抓了,差点就没有命出来。”

“天哪!你们真倒霉。最近下城区的叛军闹得很厉害,你们小心安全。其实尘民过得也不算差,叛军嘴上说着为了尘民,实际上他们中间有好多小偷,流氓,还有不愿意好好干活过不下去的懒狗,没他们的那会儿,可比他们出现之后,要过得好的些。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-24 22:43
“天哪!你们真倒霉。最近下城区的叛军闹得很厉害,你们小心安全。其实尘民过得也不算差,叛军嘴上说着为 ...

“…下城区现在这么乱吗?4277你家附近治安还好吧?听你的意思,你好像知道几个叛军成员是吧?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-25 00:12
“…下城区现在这么乱吗?4277你家附近治安还好吧?听你的意思,你好像知道几个叛军成员是吧?” ...

“我家这边治安还不错。前阵子有几个流氓找我麻烦敲诈勒索我,还多亏了光影教会的大哥帮忙这才解决。叛军成员我倒是不认识,这些我也只是听说, 不过前段时间,一些叛军闹事,说要争取尘民的利益,结果和城防军发生冲突,破坏了我家附近好几个街区的电力和水力供应。那段时间可倒霉了,每天工作明明那么辛苦,下班了以后还要爬到一公里远的地方打水喝。”

演员

演技
人气
参演
导演
看了看终端,提醒道:差不多该动身了。

演员

演技
人气
参演
导演
海茵突然被nox叫走,带米诺和4277找个隐蔽的位置暂时藏起来。吩咐米诺保护好4277不要乱走,自己在周围观察一下。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
科睿带着米诺和4277正要走,这时候周围突然一片黑暗。原来灯塔突然发生了大停电。
这时候,周围有灯光亮起,科睿看到两个穿着光影教会服饰的男人:“我们是光影教会的教士,刚巧路过此地,几位还好吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-26 02:49
科睿带着米诺和4277正要走,这时候周围突然一片黑暗。原来灯塔突然发生了大停电。
这时候,周围有灯光亮起 ...

“啊!得救了!赞美光影之主!如果不是碰巧相遇,我们就要迷失在这鬼地方了。”
装作友好的样子和教士套近乎。
“睿智的两位阁下,您们知道为什么会突然停电吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-26 08:54
“啊!得救了!赞美光影之主!如果不是碰巧相遇,我们就要迷失在这鬼地方了。”
装作友好的样子和教士套 ...

“咳咳,不用担心。一切都是光影之主的考验。”其中一人说道。

演员

演技
人气
参演
导演
“啊,一定是光影之主引导您们两位来这里帮助我们的,请问您们能告诉我们回下城区的方向吗?我们好像迷失了道路。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-27 09:50
“啊,一定是光影之主引导您们两位来这里帮助我们的,请问您们能告诉我们回下城区的方向吗?我们好像迷失了 ...

提灯人:“我们还是先站在这里不要动为妙。现在周围一片漆黑,搞不好又是叛军在作乱。这里现在还算安全,下城区是什么情况就谁也不知道了。放心,有光影之主的庇护,困难只是一时的,只要我们坚持一会儿,一切都会好起来的。”
“对了,两位是怎么认识的?为什么要在这个时间,来这么偏僻的地方?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-27 16:11
提灯人:“我们还是先站在这里不要动为妙。现在周围一片漆黑,搞不好又是叛军在作乱。这里现在还算安全, ...

“原来如此,那求光影之主庇护,赶紧亮起来吧。我们是在一起打游戏认识的朋友,说来惭愧,来到这里本来是为了抓几只鸽子当做食物,却没想到会被停电困住。想来这一切都是光影之主的考验。”