铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第六幕支线——猎荒者总部

演员

演技
人气
参演
导演

“净木源有一颗大榕树,散发的气味可以避免噬极兽的靠近,随影大人是否可以向查尔斯提议暂时取消炮击,让灯塔派城防军护送研究人员去进攻净木源,并对大榕树进行采样研究。如果能成功取样培育,人类将有可能研制出针对噬极兽的致命武器。”

“趁灯塔的守备人员空虚,我们进驻到灯塔核心,夺取灯塔的控制权。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-25 00:00
“净木源有一颗大榕树,散发的气味可以避免噬极兽的靠近,随影大人是否可以向查尔斯提议暂时取消炮击,让灯 ...

和平鸽:“随影大人说,城主在净木源有内线,已经将榕树的事情告诉城主了。但是城主完全不在乎。他当时说,只要能够得到马克,灯塔就再也不需要畏惧噬极兽了。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演

“时间紧迫,无法拖延……我们兵分两路吧,NOX队长联络小队其他战力,我请叛军带领你们潜入主炮基地,破坏能源。”
“我的战斗力不足以给你们帮助,留在后方,尝试突破黑客技能,入侵主炮防御与控制系统,为你们提供支持。”

通过和平鸽和随影通报最新情况和目前计划,然后回到酒吧,联络叛军支持。
并且请求在酒吧找一个网络信号强的安静空间操作终端升级黑客技能(不知道是不是来得及,但天底下本来就没那么多刚好来得及)。

你找了一个安静的地方开始研究老师给你发来的代码。你看的津津有味,收获颇丰。
黑客+15(已达到上限80)
你发现,黑客老师给你留下了一条信息。“听说你退役了。怎么,有兴趣跟我干吗?”
除此之外,神秘黑客这一次离开的时候,给你留下了一个线头。

演员

演技
人气
参演
导演

点了点头:“好。”

联络海茵、史蒂夫和自己一起行动。

具体描述你们的行动目标

演员

演技
人气
参演
导演
戴上防护面具,伪装成维护人员,准备跟随叛军展开行动。

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-25 09:51
“时间紧迫,无法拖延……我们兵分两路吧,NOX队长联络小队其他战力,我请叛军带领你们潜入主炮基地,破坏 ...

“跟您干?我要考虑一下,好奇您具体是做什么的……我已经厌倦了做黑暗里的老鼠。即便可以成为吃得最饱的那几只。”
“再强大的黑客,如果离开了自己藏匿的隐蔽处,站在阳光下,他也离死不远了。看你藏得那些东西,也不像是要帮灯塔上层为虎作伥的样子。怎么?不想跟我吃饱,莫非是想去送死?”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-25 19:40
“跟您干?我要考虑一下,好奇您具体是做什么的……我已经厌倦了做黑暗里的老鼠。即便可以成为吃得最饱的 ...

“我没有在战场上战死的资格了,但我会在黑暗中帮助他们……老师您有干扰主炮系统,阻止发射的方法吗?”
“有。不过要加钱。”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-25 19:58
“我没有在战场上战死的资格了,但我会在黑暗中帮助他们……老师您有干扰主炮系统,阻止发射的方法吗?”
...

“请您开价吧。”
神秘黑客发来一个价格,刚好和方淮现在的存款一致。

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-25 20:05
“请您开价吧。”
神秘黑客发来一个价格,刚好和方淮现在的存款一致。
...

“可以。”直接把账户密码发给对方。

方淮账户上的存款直接清零。
15分钟后,所有人都发现,灯塔发生了全城的大停电。
所有地方的电力供应都停下了。整个灯塔陷入了一片黑暗和混乱。

演员

演技
人气
参演
导演

【计划A:浑水摸鱼】

时间和地点:灯塔大停电后,尘民负责维修的时间里,渗透进入灯塔的核心区域主炮塔
目的:找到能源装置并神不知鬼不觉地装进工具箱内运走
携带物品:大型工具箱、维修工具、证件照、小型远近作战武器、信号屏蔽器、声音传感装置、烟雾弹、燃烧瓶、爆破装置、警报器、可持续照明装置
人员组成:战斗人员、机械维修人员、破解人员、平时负责上层维修的熟面孔
服装:维修人员统一套装、防护面具,安全帽、内搭防弹衣。

【计划B:偷偷摸摸】
复制计划A
改变目的:在被禁止进入后依然选择悄悄潜入核心区域找到能源装置并装进工具箱内运走

【计划C:气势汹汹】
复制计划B
改变目的:在被禁止进入后依然选择悄悄潜入核心区域,如被发现,展开作战,找到能源装置并装进工具箱内运走

【计划D:疯狂爆破】
复制计划C
改变目的:在被禁止进入后依然选择悄悄潜入核心区域,如被发现,展开作战,在战斗失败时选择破坏能源和建筑,争取逃脱。

其他:场外的黑客人员负责留意时间屏蔽监控

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
nox,海茵,史蒂夫三人成功冒充维修人员,潜入灯塔电力核心附近。再向内部潜入,就需要身份卡了,但你们暂时还没有。

演员

演技
人气
参演
导演

机械维修人员负责错误搭接电线帮倒忙争取时间,破解人员负责联系场外黑客破解身份识别器。
这些人员暂时你都没有,现场只有你们三人。

史蒂夫负责错误拼接电线,NOX联络7011提供坐标点破解身份识别装置
史蒂夫因为完全不懂得机械维修,连电焊都不会用。看了手上这一堆工具忍不住发愣了半天,最后把自己整不会了。
7011远程通过黑客技术为你们打开了通往能源核心的大门。
走入大门,你们并没有在这里发现所谓的能源核心。你们只看到一个悬浮在半空中的,一团巨大的虚空未知物。

演员

演技
人气
参演
导演

尝试拍下虚空未知物的照片,发到终端上请郝小海辨识,如果拍不了照片,就尝试口述请郝小海辨识。
郝小海完全无法辨认出这是什么东西。

演员

演技
人气
参演
导演

周围并没有所谓的能源核心,除了这团虚空未知物。

NOX虽然有些吃惊,但很快地就平静了下来,问道:“你就是能源核心?”

史蒂夫举起枪支,负责警戒。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-25 21:25
周围并没有所谓的能源核心,除了这团虚空未知物。

NOX虽然有些吃惊,但很快地就平静了下来,问道:“你就 ...

没有任何回答。