铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第六幕支线——猎荒者总部

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-24 00:07
思考了一下,再次询问服务员,
“你认识4277么?她身边一直有光影教会的人,我们有没有办法不惊动教会的监 ...

“4277?这……很抱歉,我们这里并没有关于她的相关情报。听序号应该是一个尘民,为何会被教会的人监视?”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-24 00:27
“4277?这……很抱歉,我们这里并没有关于她的相关情报。听序号应该是一个尘民,为何会被教会的人监视? ...

“抱歉,这件事和ZERO大人有关,我不能和你分享太多细节……但她很重要,不巧的是,城主也知道这一点。”
“你可以把她理解为一个……人质。”
“这也就是为什么,我们需要保护她,同时不能让对方觉察到她已经脱离了掌握。就目前的局面,我们不能打草惊蛇,在没有把握的情况下宁可维持现状。”

“大致能够理解您的意思。我们的人大部分为没有经历过实战和专业训练的尘民。虽有满腔热血不惧牺牲,不过……我想方小姐会让他们的牺牲有足够的价值。我们在下城区可以提供一些人手关注和报告4277的情况。但是……被其他受过训练的监控者发现的可能性是百分之百。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
就在nox与方淮讨论的时候,一男一女两个尘民小孩子走了进来。
“nox姐姐!小裙子你买来了吗?”男孩气势汹汹地说道。“我们可是帮你把重立体拆成零件运出来了!你不会忘了吧?光道歉可不行,要加一条小裙子,要两条才行。”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-24 00:45
“抱歉,这件事和ZERO大人有关,我不能和你分享太多细节……但她很重要,不巧的是,城主也知道这一点。”
...

“好,那4277的事情就交给我的小队。”
“我很感谢你的坦诚,你说得对,我们追求的是灯塔的未来,不需要无意义的牺牲。”

与服务生交换联系方式。

“你们和净木源有联系吗?”

服务生:“很抱歉,虽然我们的人有听说过净木源的存在,以及船票的存在,但是没有人能够通过考试。另外,我们所有人的终端上都装有定位装置,一旦灯塔上层展开对于特定人物的搜索……必须要遗弃掉终端,才有可能逃避这种搜索。听说,在马克叛逃之后,灯塔高层已经举行会议,要为每一位在灯塔出生的婴儿体内植入定位芯片。”

演员

演技
人气
参演
导演
也许可以拆掉屏蔽芯片,或者用废弃终端与材料拼凑一些不被追踪的黑设备?
把这件事记下,向他点头:“这样一来,我们的行动需要加快速度了。妥协忍让,换来的只是灯塔高层变本加厉地严厉控制……”

目光投向了NOX与那两个尘民孩子,嘴角忍不住微微上扬,捏住了拳头:“为了孩子!”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-24 15:57
就在nox与方淮讨论的时候,一男一女两个尘民小孩子走了进来。
“nox姐姐!小裙子你买来了吗?”男孩气势汹 ...

蹲下来抱住两个孩子。“我还以为你们被人绑架了,看你们的精神状态,在这边过的似乎还不错。”

“NOX来得匆忙,只带了武器,没有带小裙子,作为赔罪,那就再加一条小裙子和一盒蛋糕怎么样。”
把莉莉的枪送给8806。“送给你了,记得不要把它对准同伴。”

8806满意地点了点头:“nox姐姐我们真好。下次一定要带小裙子哦。我们的终端已经丢掉,没办法和nox姐姐保持联系了。”

演员

演技
人气
参演
导演
询问服务生,还有什么需要帮助的地方。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-24 20:33
询问服务生,还有什么需要帮助的地方。

服务生:“我们暂时没有其他需要帮助的地方,如果有其他安排,方小姐可以随时来这里。”

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-24 19:49
蹲下来抱住两个孩子。“我还以为你们被人绑架了,看你们的精神状态,在这边过的似乎还不错。”

“NOX来得 ...

击了击掌:“我还会来找你们的,期待下次的礼物吧。”

看向7011,呆呆地:“你们似乎已经做好了准备,有需要我帮忙的地方吗。”

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-24 21:24
击了击掌:“我还会来找你们的,期待下次的礼物吧。”

看向7011,呆呆地:“你们似乎已经做好了准备,有 ...

和服务生告别,带着NOX与和平鸽离开了酒吧。
“我打算先去打听一下爱丽女士的下落。”

摸了摸机械鸟,“和平鸽,你方便替我们问一下么?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
和平鸽:“需要我传达什么?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-24 21:47
和平鸽:“需要我传达什么?”

“一是替我向ZERO大人传达感谢;
二是告诉他我已经通过郝小海和净木源取得联系,对方愿意和我们合作,共同反对灯塔高层与三大法则;
三是询问他,是否了解爱丽女士目前的下落,如果可能,我希望实施营救;
最后我会尝试突破一下黑客技术,破解主炮权限与个人终端定位,问他有什么建议。”

“总之辛苦你了,和平鸽。你有什么喜欢的东西吗?我的意思是,也不能给你准备食物,有些过意不去。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-24 22:24
二是告诉他我已经通过郝小海和净木源取得联系,对方愿意和我们合作,共 ...

“数据传输中……已传达……”
和平鸽在原地愣了一会儿。随即说道:“等待随影的回复。”
“我没有喜欢的东西,也不需要食物。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-24 22:24
二是告诉他我已经通过郝小海和净木源取得联系,对方愿意和我们合作,共 ...

半小时后,7011收到和平鸽的回复:“随影大人说,净木源那边请求合作的事情他已经知晓。但他无力阻止查尔斯大人的决定,除非有充足的理由,让他能够说服查尔斯。爱丽女士之前被囚禁在城防军总部的禁闭室。但是他几个小时前和你离开城防军总部的时候,并没有看到爱丽。无法确定爱丽是否依然在那里。”

演员

演技
人气
参演
导演

“净木源有一颗大榕树,散发的气味可以避免噬极兽的靠近,随影大人是否可以向查尔斯提议暂时取消炮击,让灯塔派城防军护送研究人员去进攻净木源,并对大榕树进行采样研究。如果能成功取样培育,人类将有可能研制出针对噬极兽的致命武器。”

“趁灯塔的守备人员空虚,我们进驻到灯塔核心,夺取灯塔的控制权。”