铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第六幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-22 23:30
向4277点点头:“对,他侥幸活了下来,但是他现在的身份很隐秘,不能让别人知道,否则会有生命危险。如果不 ...

趁米诺捂着脸的时候,不动声色地用终端将米诺的事情发给柯睿,顺便打字:“0006,现在情况特殊,我们先促成4277和米诺和好如何?我们要保护4277的安全,最好有她本人和米诺的配合。”

发好信息后,拍着米诺的肩膀安慰道:“发生在那女孩身上的事情,非常不幸,但不是你的错。是灯塔杀了她,不是你。你是会怀念她,记得她,证明她存在的人。我相信他应该很安慰,是一个会为她哭泣的人继承了她的名字和梦想。”

(如果柯睿能先和4277沟通好过来劝米诺是最好,如果不行,那我只能用眼色和手势向4277求助,让她过来安慰米诺,然后由我开口解释来龙去脉。尝试通过4277安抚米诺)

演员

演技
人气
参演
导演

向4277解释,光影之主怜悯世人,但光影教会里却并不全都是光影之主的忠诚追随者,有心怀不轨的人在其中想利用其权利来达成自己的目的。我们作为光影之主的信徒,有责任清除掉这些败坏光影之主信仰的人。向她列举马克和米诺被进行实验植入噬极兽器官的残忍实验,还有自己和7011被城防军绑架毒打从而污蔑猎荒者并拉倒4068,以及nox被城防军无故囚禁全靠4068救出来,等等的恶劣事件。

(尽量说服她,说不服就让海茵带米诺过来让她们自己聊聊心声吧。)
“可是,这都是城防军干得呀?城防军是不好,可是为什么你说光影教会的人是坏人?”4277不解道。“光影教会经常会派人来下城区帮助尘民,都是好人来着。还有4068的情况,你在说谎,你在骗我,你说话好可怕,是不是被叛党洗脑了,我不举报你,你放我走。”4277对0006心生恐惧,掉头就跑。

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-22 23:49
所以它是在爱丽被抓走前被两个孩子运送出来的吗,这里是灯塔的边缘,倒是一个适合逃离这里的位置,不过没 ...

4位数,会不会是某个人的编号呢,既然次数有限,还是先观察一下再进行推测。

观察一下,二维码的位置安装在哪里。
在“垃圾堆的某个不起眼角落里。

演员

演技
人气
参演
导演

输入8806试试看。

给8806发送讯息:“垃圾堆附近的二维码,是你们留下的吗。”

8806密码正确。二维码上显示了一个位于下城区的地址。
8806没有回复你

演员

演技
人气
参演
导演

在终端群聊跟大家说明一下4277的情况,潜行跟在她后面以免走丢。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
4277返回自己家中。科睿跟到了4277家门口
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
将4277的行踪告诉其他人,隐匿在附近等待支援,留意有没有什么风吹草动。

演员

演技
人气
参演
导演

收到柯叡传来的信息,心理并不平静地沉默片刻,拍了拍米诺的肩膀:“米诺你还好吗?0006联系我们,他刚刚闯祸,不小心把4277气走…咳,我们先去找他们好不好?”
米诺:“……啊?去找0006吗?好呀。”米诺故意装作听不懂你的话。

演员

演技
人气
参演
导演

8806没有回复,可能是被跟或是被监听,最坏的可能性是被绑架了,那么坐标是谁发来的呢。
把地址加密发送给队友,表示自己要稍微离开一段时间。

进入重立体,前往下城区的地址。

没有直接走近该地址,而是潜行到地址的附近位置,观察一下周围有没有什么异常。

你来到一个酒吧前。
请转至支线

演员

演技
人气
参演
导演

偷偷松了口气,带着米诺按柯睿的留言会合,让米诺先跟着柯睿:“米诺,0006源质被吸收后身体一直不好,麻烦你留在他身边照顾他。我去替他道歉。”

找到4277家门口,按了下门铃:“4277你好,我是来帮0006道歉的。这次他出任务被噬极兽偷袭,虽然侥幸生还,但因为源质吸收已经没法继续做猎荒者。现在心情非常差,有些愤世嫉俗,说话很难听,还请你多体谅。我能进来吗?”
“你……不是叛军的人把?”4277瑟瑟发抖

演员

演技
人气
参演
导演

一口否认:“当然不是。我是上民,我的猎荒者小队受随影大人看重,前途一片光明,我为什么要和叛军混在一起?”

随后叹了口气:“其实0006也是心情不好,之前城防军想要为难随影大人,借口猎荒者中疑似有人违反教会的戒律,找人过去调查。结果是把尘民猎荒者骗过去屈打成招,他就是被打的几个人之一。好在随影大人把他救出来。可随后这次任务,0006又被噬极兽偷袭,以后没法再做猎荒者,整个人都快崩溃了。”
“那他为什么要骗我说,4068还活着?”

演员

演技
人气
参演
导演
解释道:“4068这件事情,我们也在查证。之前我说过城防军抓他过去屈打成招,听说他被城防军关在小黑屋里,强迫他背诵很多罪名,背不好就打一顿。听他说,要他背诵的罪名之中,其中一条就和4068有关。

虽然可能是因为4068人已经死了,没办法替自己辩护。但0006却认为4068可能还活着,换了个身分,因为城防军当初刑讯他的态度,好像4068还活着一样。

他被刑讯之后,受到很深的刺激,老实说我也不清楚他的话能不能信。但城防军想要打击猎荒者是千真万确,因此我们也在着手调查。你愿意帮助我们吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-23 21:50
解释道:“4068这件事情,我们也在查证。之前我说过城防军抓他过去屈打成招,听说他被城防军关在小黑屋里, ...

“原来如此,他好可怜啊。我得找个机会向他道歉才行。你们有什么忙需要我帮吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-23 21:53
“原来如此,他好可怜啊。我得找个机会向他道歉才行。你们有什么忙需要我帮吗?” ...

“关于4068,我们确实需要找你了解些情况,但这事情不急。

在此之前,我必须先和你谈谈我们的新成员米诺的事情…米诺的情况你知道吧?她一出生就被人窜改了身分信息,跟一名尘民少女交换身分。

然而阴错阳差下,她却和那名尘民少女成为好朋友。直到前些日子,交换身分的事情被人曝光,结果那名尘民少女被处死,米诺被灯塔恢复了上民身分成为猎荒者。但她其实宁愿自己做个尘民,也希望当初那个少女活着。

那个少女其实也没做错什么,她和米诺交换身分的时候也在襁褓之中,没有能力自主。是大人的行为,牵连到到她们身上。米诺很善良,所以对朋友的死有很强烈的负疚感…

我今天才知道你们以前认识,甚至你也认识那个被处死的少女。所以她看到你,就感受到强烈的愧疚不安,担心你讨厌她害怕她。

我很担心米诺这样的状态,但我一个大男人,不太会安慰女孩子,你能帮我想想办法吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-23 22:10
“关于4068,我们确实需要找你了解些情况,但这事情不急。

在此之前,我必须先和你谈谈我们的新成员米诺 ...

4068:“我以为米诺成了上民,不想回忆那段身为尘民的过往,所以她不喜欢我,也不想见到我。没想到真相是这样。我终端没办法联系上她,我感觉她在刻意避开我。不过我愿意配合你们给她一个惊喜。”