铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第六幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-22 20:21
发消息给郝小海,“你见过马克队长本人吗?能打听一下,他有回灯塔的计划吗?”
“猩旋……他介意有人一起 ...

回复“听说猩旋只有噬极兽能去,人类恐怕去不了,会很危险啊!”

演员

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-22 20:42
回复“听说猩旋只有噬极兽能去,人类恐怕去不了,会很危险啊!”

“嗯,我也只是打听一下。听说灯塔在进行一种实验,可能会有机会……”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-22 20:46
“嗯,我也只是打听一下。听说灯塔在进行一种实验,可能会有机会……”
...

“我愿意去试试。”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-22 20:46
...

避开米诺和其它人交流:“无论如何,我们需要阻止灯塔向净木源发炮,之后的结果只能听天由命。

所以我们现在的计划是什么?保护4277,好说服随影大人帮助我们,联系下城叛军、黑客、7011的病人以及前队长的朋友一起制衡乃至消灭光影教会,集合灯塔和净木源的资源,促成马克队长六个月后探索猩源?”

演员

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-22 21:00
避开米诺和其它人交流:“无论如何,我们需要阻止灯塔向净木源发炮,之后的结果只能听天由命。

所以我们 ...

“我就一个孤家寡人,没什么认识的。你这计划听着不错,算上我一个吧。不过我想我们得快些动手,有需要我去说服的势力尽管交给我。”

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-22 20:51
“我愿意去试试。”

“NOX队长……”惊讶地望着对方,随后微微低头,坦然开口:“我其实,是想以自己共同进入猩旋作为筹码,带着针对马克队长的基因子弹,作随影大人的保险。”
“我会尽力帮助马克队长,但这个过程中,一旦马克队长放弃初心,反悔不愿进入猩旋,或者……进入猩旋后全身而退,打算回到灯塔,我都会对他开枪——以此交换随影大人对猩旋探索行动的默许乃至支持。”

露出了大大的微笑,“作为灯塔的探索者,这固然是伟大的荣誉,NOX队长也一定会很乐意开启这段冒险。”
“但如果要作随影大人的刀,就是另外一回事了。”

“随影大人救过我,愿意满足他的愿望,所以我也会努力用剩下的生命源质达成他的愿望。但是你不必这样……”

演员

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-22 21:00

所以我们 ...

“随影是不会轻易被说服的人,如刚刚所说,我会给出我自己的诚意。”

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-22 21:02
“我就一个孤家寡人,没什么认识的。你这计划听着不错,算上我一个吧。不过我想我们得快些动手,有需要我 ...

“那我初步说下我的想法。我和米诺合作,留在这里保护4277。史蒂夫和7011合作,负责说服随影大人。0006和队长合作,联系城下叛军、前队长的朋友或者还有队长的其它熟人过来帮忙。然后有机会的话,7011可以联系她的病人和黑课老师。

7011和0006有说服和话术等社交能力,因此需要分头行事帮我们拉拢帮手。7011已经着手和随影大人联系,所以随影大人这里需要她。0006好像朋友不多,但口才很好,可以帮助队长说服她的朋友。

我、史帝夫和米诺主要作为战力支援。

4277这里一定要有人保护。米诺还不清楚情况,留下来和我一起保护4277。我们不可能让7011独自行动,所以史蒂夫跟着她随行保护。”

NOX
同意!  发表于 2022-9-22 21:27

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-22 21:08
“NOX队长……”惊讶地望着对方,随后微微低头,坦然开口:“我其实,是想以自己共同进入猩旋作为筹码, ...

“实验有风险,我认为需要有强大的体魄与意志力才能撑过排异反应,NOX不才,刚好具备这些。”

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-22 21:26
“实验有风险,我认为需要有强大的体魄与意志力才能撑过排异反应,NOX不才,刚好具备这些。” ...

微微点头,“我接受这个提议。但具体如何,可能也未必是我们说得算的。”

演员

演技
人气
参演
导演

收到随影消息,沉默片刻,由史蒂夫陪同,用贡献点买了一个大芒果,按照NOX之前的指导,小心地切成芒果花儿,放到透明餐盒里包装好。
随后和史蒂夫带着随影给的临时身份证明前往城防军总部,请求面见随影,把芒果给他,然后默默陪上一会儿。

请前往支线帖子

演员

演技
人气
参演
导演
游戏厅
米诺:“你们……在偷偷说什么呀?为什么不能让我听呀?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
4277:“我来啦!咦?好多人,C16小队怎么都在这?”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-22 20:11
米诺:“我很满意呀。”

先和米诺交流:“…说来话长,我先介绍你和4277认识。她是个游戏高手,你还没来的时候参与过我们团建。你应该会喜欢她。”
随后转头向4277打招呼:“4277你好,这位是米诺,我们的新队员。”
然后转头和米诺说道:“…其实7011找到你之前,我们有接触到一起类似的事件,也是关于尘民和上民身分变动的事情。也是在那时我们认识了4277,不过我们在调查过程中发现有光影教会插手,所以当时没敢继续调查。”
注意4277身后是不是还有光影教会的人在监视。

演员

演技
人气
参演
导演

从方淮那边了解到随影的情况,试着联系他。
“随影,我很抱歉,没有来得及通知你就来了净木源,让你担心了,当时的情况,我们搞到一张船票,为了躲避晨曦大厅任务,我走的很匆忙。原本打算下次团建约你一起,可是突然一切都改变了…到这边之后我和灯塔失去了联系…对不起,我不奢望你的原谅,但希望你能开朗一些,融入大家,会得到大家的认同的!”

郝小海发现自己被随影拉黑了。消息发不出去。