铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第六幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-22 11:09
“不论我们要做什么,我觉得我们需要先盘点手上的资源。之前队长被城防军带走,好像听城防军提过,下城区有 ...

“我可以尝试联系那位黑客老师,不过不一定成功。还有上城区的玛利亚,也就是米诺的母亲,她应该有一定的能量,但具体身份和立场需要确认。”

“下城区我治疗过的居民,是可以发动的。如果需要助手的话,8062可以是一个人选。”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-22 12:58
“我可以尝试联系那位黑客老师,不过不一定成功。还有上城区的玛利亚,也就是米诺的母亲,她应该有一定的 ...

“…刚刚想到一件事情,不论我们想做什么,4277都必须先保护好。光影教会的人一直监视她,应该就是城主控制随影大人的手段。如果不保护好她,我们就必须与随影大人为敌。”

演员

演技
人气
参演
导演
米诺进入游戏厅:“大家好,我来啦!”

演员

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-22 13:32
“…刚刚想到一件事情,不论我们想做什么,4277都必须先保护好。光影教会的人一直监视她,应该就是城主控 ...

点头同意。
检查自己设备与通讯是否被技术监控。如果没问题,则发消息给4277,约她来游戏厅打游戏。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-22 19:03
点头同意。
检查自己设备与通讯是否被技术监控。如果没问题,则发消息给4277,约她来游戏厅打游戏。 ...

7011检查了一下自己的终端,发现收到了黑客老师的留言。
“干得不错。”并且收到了一串代码包。学习需要消耗一晚上的时间,可提高20点黑客点数。
4277收到信息后,回复:“好呀,马上就到。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演

“如果能说服4277前往地面,某种意义上也能更好地保护她,就是不知道她愿不愿意去那边,那样的话随影不得不为了阻止炮击而行动,我认识两个会制造滑翔艇的孩子,可以提供交通工具。”

“假如……我们失败了,再不济也能逃跑。”

游戏厅离下城比较近,想去找找那两个孩子问问滑翔艇的事。

但一想到城防军可能还在监视自己,暂时放弃了这个打算。

用终端联络8860:“你好,我是NOX,下城区现在的情况怎么样,我想要几架滑翔艇,越多越好,不知道你们这边是否方便准备准备。”

8806那边发来一个地址。

演员

演技
人气
参演
导演

尝试联系玛利亚,“女士,日安。尚未恭喜您……一切如愿。我见到米诺了,她是一个很好的女孩子,也是一个勇敢的战士。”

“另外,冒昧相询,请问您了解灯塔主炮么?”
“我们有一位猎荒者小队的队友目前正在地面,处于主炮覆盖范围内。听人说主炮即将发动,不知道能不能找到人帮忙。”

玛利亚没有回复你。

演员

演技
人气
参演
导演
米诺 发表于 2022-9-22 14:44
米诺进入游戏厅:“大家好,我来啦!”

“米诺你好,有个问题我想要问你。对于现在的灯塔,人类现在的样子,你满意吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

回复随影:“用……灯塔主炮?”
“是您自己的计划,还是查尔斯大人?还记得郝小海么……她现在在下面。”

随影:“小海去了净木源……她临走之前甚至没有与我道别,看来,我把她当成了朋友,她却不肯信任我。”
“动用灯塔主炮是查尔斯大人的意思。让我静静。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-22 00:58
“我可没有小海这样的好人缘。既然已经离开灯塔,我也不好再麻烦他们了。” ...

对梵蒂:“队友对我来说就是家人一样啊,我也知道我这么做会给大家添麻烦,可是我想不到其他救净木源的办法,只希望不要给他们带来危险。”

对白月魁:“对了白老板,马克队长去猩旋多久了?他有没有说什么时候回来?是不是去了就能拯救世界?”
白月魁:“猩旋在六个月后才会开放。马克现在还在净木源。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-22 19:55
“米诺你好,有个问题我想要问你。对于现在的灯塔,人类现在的样子,你满意吗?” ...

米诺:“我很满意呀。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-22 20:11
米诺:“我很满意呀。”

朝其它人偷偷摆了摆手,示意行动先不要牵涉到米诺。

随后叹了口气:“这次我们探索了实验室,拿回来的资料,不知道上面怎么看?如果上面要根据实验室的资料去找马克队长,接下来的任务,可能会很危险。”

演员

演技
人气
参演
导演

发消息给郝小海,“你见过马克队长本人吗?能打听一下,他有回灯塔的计划吗?”
“猩旋……他介意有人一起进入吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-22 20:21
发消息给郝小海,“你见过马克队长本人吗?能打听一下,他有回灯塔的计划吗?”
“猩旋……他介意有人一起 ...

回复:“我还没见过他本人,我也很想试试,7011等我消息哦!”

演员

演技
人气
参演
导演

对白老板:“六个月还很长,那我们要从根本上解除灯塔的威胁才行。冒昧请问,我可以见见马克队长吗?毕竟解铃还须系铃人,灯塔那边指明要见他,不知道他对灯塔是怎样的看法?”
白月魁沉思片刻后,对郝小海语气有些沉重地说道:“马克队长的情况并不好。他体内的噬极兽本能始终在尝试控制他。因此他在跟随大师修行。现在见他,对你或者对他都有危险。”