铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第六幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-21 21:37
简单地做了自我介绍,友好地伸出手来:“你好米诺,我是NOX。”

“我们该怎么谈判,如果进行谈判,不就等 ...

低声与队长交谈:“如果要协助净木源,具体怎么行动,要等那边有决定以后再商量。比如说谈判,具体有哪些筹码,想要促成什么目标,都要和净木源协商之后才能决定。现在最重要的是决定我们的立场。听队长的意思,你是确定想要帮助净木源吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-21 21:51
快速阅读了海茵和郝小海的对话,低声说道:“高层应该有人知道马克的特殊性,他们可能想得到马克来控制其他 ...

“…得到我们的报告之后,就算原本不清楚,现在高层也该知道了。现在的问题,对于灯塔高层我们的消息有些闭塞。”

演员

演技
人气
参演
导演
对艾丽卡:“猩旋是什么地方,你知道吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-21 22:07
对艾丽卡:“猩旋是什么地方,你知道吗?”

艾丽卡摇头不知。一旁的白月魁说道:“没有人去过猩旋。我们对那里知道的不多。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-21 21:51
低声与队长交谈:“如果要协助净木源,具体怎么行动,要等那边有决定以后再商量。比如说谈判,具体有哪些 ...

点了点头:“我并不是非要选择帮助净木源,灯塔养育了我,我感激它,但它也拘束了我的一生,我按照它给出的模板成长与生活三十年如一日,并且回应了它的期待,多少也扯平了。

哪边能给我带来更多的生存空间,我就会选择哪里,但就目前我个人的选择来说,我会选择净木源没错。身处灯塔时刻要做好执行任务的准备,我不怕受伤,但是我无法允许别人在自己面前毫无意义地死去,所以我想离开这里,寻找生命的意义。”

演员

演技
人气
参演
导演
点头表示理解队长的选择。
转头看向柯叡和方淮已目光询问他们的意思,另外用手势询问,净木源的事情是否该告诉米诺?

演员

演技
人气
参演
导演
“为什么要选择呢?只要把想抓住马克的人解决了,不就没有冲突了吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
“我的想法么……”笑了笑,“一天是猎荒者,一辈子是猎荒者……”
“马克队长和他的小队,也是一样。猎荒者的使命,是为灯塔寻找可能。只要他们没有背弃这一项使命,那就是可以合作的队友。”

“不过我可能也帮不了太多,剩下的时间,如果可以的话……我想去猩旋看看。”

演员

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-21 22:33
点头表示理解队长的选择。
转头看向柯叡和方淮已目光询问他们的意思,另外用手势询问,净木源的事情是否该 ...

微微点头,“米诺是我们的队友。”
如果没有人反对,则将事情的前因后果都告诉米诺。

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-21 22:15
艾丽卡摇头不知。一旁的白月魁说道:“没有人去过猩旋。我们对那里知道的不多。” ...

听了白老板的话点点头:“我队友毕竟也不是灯塔高层,不过他们会尽力而为。
转头询问梵蒂:“梵蒂你最了不起了,在灯塔一定还有很多朋友可以帮忙吧?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-22 00:41
听了白老板的话点点头:“我队友毕竟也不是灯塔高层,不过他们会尽力而为。
转头询问梵蒂:“梵蒂你最了 ...

“我可没有小海这样的好人缘。既然已经离开灯塔,我也不好再麻烦他们了。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演

沉思了一会儿。

“大家还记得……那盘游戏里的声音么?如我们后来所知,那是4068,也就是后来的随影大人。”
伸手取出手枪和基因毒素子弹,
“0006应该认得。上次任务之前,随影大人也找到了我。”

“你们可能依旧觉得随影大人是阴谋背后的人,但如果一切如游戏情节那样,那个声音显然另有其人,而4068,只是因为试图保护4277而成为棋子。”
“如今的随影大人正在努力摆脱棋子的身份,去实现自己的想法。他希望灯塔……再无上民尘民之分。”

真是飞蛾扑火般的天真理想……明明原本完全不看好这件事,只是想利用他的权力,此刻却也忍不住露出了一点自嘲地笑容。

“我希望联络随影大人,试探他当前对净木源的态度与计划。但随影也无法代表灯塔的态度——我们刚刚才和城防军闹翻,而城主的态度一直晦暗不明。”
“我目前不会暴露小海的存在,等随影大人的态度上,表现出合作的可能,我们再进一步促成这件事。”

演员

演技
人气
参演
导演

联络随影,
“大人是在处理净木源的事情么?有什么我可以帮忙的?”
随影回复:“阻止马克回归灯塔。”

演员

演技
人气
参演
导演
“我…没那么大的雄心抱负,我只想要保护伙伴。当前郝小海的威胁在于灯塔可能会发动主砲攻击净木源。

灯塔的诉求是净木源交出马克队长,而净木源拒绝的原因是马克队长要去猩源拯救人类。所以对我来说最简单的作法,是替净木源争取时间,等马克队长从猩源出来,两边谈判就很容易了。

不过,你们也是我的伙伴,如果你们坚持想要改变灯塔,那我也愿意配合。”

演员

演技
人气
参演
导演
“不论我们要做什么,我觉得我们需要先盘点手上的资源。之前队长被城防军带走,好像听城防军提过,下城区有什么叛军是不是?

其次,队长的朋友爱丽被抓,她好像有其它朋友,比如说给队长毒药的那位医生?

7011好像认识什么黑客?

如果要和随影大人沟通,之前和我们一起打游戏的4277应该会是我们的好帮手。

之前我们调查游戏下落,好像也认识了前队长的朋友是不是?

除此以外,大家还能想到有什么可利用的资源吗?”