铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第六幕主线

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-20 20:51
并没有开口多说什么,只是默不作声地跟了上去。

随影赞许地对7011点了点头。你们一同来到了城防军的总部大厅。
随影敲了敲门,没人应,他干脆踹开了大门:“我上次都说过了,有什么事情冲着我来。别成天给我手下捏造罪名。”
“手下?喔唷,我道是谁,稀客啊。”城防军的老大阴阳怪气地回答道。随即,那个中年男子看向7011.“这不是上次在我局子里走一遭的小家伙吗?我记得,她上次可是背叛了她们小队,写了举报信的。对了,我差点忘了,听说你今天去了一趟猎荒者总部,把猎荒者名牌退回去了。你已经不是猎荒者了。只是一个尘民,随影,你凭什么庇护她?”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-20 12:57
nox被城防军半推半搡地弄到了城防军总部扣留了下来。一个看上去不怀好意的男人左右踱步,开始不停询问你 ...

如实交代,只是隐去了一部分内容:“我们都是猎荒者,猎荒者之间理应相互认识,算是猎荒者前辈与后辈之间的关系,这位前辈擅长格斗技巧,这次来找她是想要学习和请教。”

“听说在我们这一代里,她算是年轻又有实力的猎荒者,但是却不知道因为什么原因导致退役了。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-20 23:06
如实交代,只是隐去了一部分内容:“我们都是猎荒者,猎荒者之间理应相互认识,算是猎荒者前辈与后辈之间 ...

“你知不知道,爱丽和叛军有瓜葛?她一直在给下城区的叛军提供训练方面的帮助?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-20 20:59
随影赞许地对7011点了点头。你们一同来到了城防军的总部大厅。
随影敲了敲门,没人应,他干脆踹开了大门: ...

“一天是猎荒者,一辈子是猎荒者。”
淡淡开口,举起正在直播的终端,脱下外衣,露出肌肤上被安康鱼腹腔触角腐蚀的大片瘢痕。

随影大号同步转发。
猎荒者官方消息同步转发。
猎荒者培训与技能教学网络同步转发。
猎荒者装备资源交流网络同步转发。
猎荒者百科网络同步转发。
退役猎荒者协会同步转发。

直播介绍里,简单介绍了NOX被无辜羁押的现状。网络小号水军则在“扒一扒”城防军对猎荒者的长期针对。莉莉受刑,0006与7011的审讯录音等话题都被重新放了上来。现役猎荒者、退役猎荒者、尘民猎荒者纷纷加入讨论。
#一天是猎荒者,一辈子是猎荒者# 话题开始疯狂传播。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-21 08:21
“一天是猎荒者,一辈子是猎荒者。”
淡淡开口,举起正在直播的终端,脱下外衣,露出肌肤上被安康鱼腹腔 ...

这一次,灯塔的网络管理部门虽然也在努力删除7011发的信息,但是无奈,信息传播和转发速度实在太快了。第一次,删除信息的速度跟不上灯塔内自愿转发的速度。
随影:“她是猎荒者。即使退役了,她仍然是猎荒者。”城防军首领还要继续逼迫,突然,一个电话打给了他,他拿起终端接通电话之后,露出了气急败坏的表情。
“放人放人!他妈的!都什么玩意!你们给我等着,这事儿没完!”
nox被人带了出来,她看上去完完整整的,看来在城防军总部也没吃什么苦头。
随影示意nox和方淮跟自己一起离开。

演员

演技
人气
参演
导演

听小海说过,她曾经学习呼吸法来强化体质增强耐力。跟猎荒者方面的治疗者咨询,是否有科学根据,以及是否有类似的技术,能帮7011和0006加强体质?即使他们不可能继续参与猎荒活动,但起码日常可以方便一些。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-21 19:06
听小海说过,她曾经学习呼吸法来强化体质增强耐力。跟猎荒者方面的治疗者咨询,是否有科学根据,以及是否 ...

猎荒者新手教官告诉你,如果噬极兽造成的创伤能够治疗,那代城主也不至于只剩下一只眼睛和一条手臂。对于灯塔高层来说,肢体再生只是耗费资源,却不是什么完全无法达成的技术。
呼吸法对于被吸食过大量命源的人来说用处已经不大了。至少灯塔粗浅的呼吸法是这样。但是也不要灰心,因为旧时代有很多很高深的武学和呼吸法都已经失传。如果运气够好,说不定能够找到办法改善他们两人的体质。
“不要放弃同伴。”新手教官对你说道:“即使不能一起战斗,但他们的经验和智慧,仍是猎荒者需要的。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-20 23:39
“你知不知道,爱丽和叛军有瓜葛?她一直在给下城区的叛军提供训练方面的帮助?” ...

“这……证据呢?没有证据的话不能说她和叛军有瓜葛。她现在哪?”抬头看向城防军。(发动魅惑)

意外地见到7011,问了声好,是她来救自己的吗。
随后向随影敬礼:“这件事没有结束,爱丽还在他们的手上。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-21 19:14
“这……证据呢?没有证据的话不能说她和叛军有瓜葛。她现在哪?”抬头看向城防军。(发动魅惑)

意外地 ...

城防军头领正在盛怒之中,见nox发动魅惑更气了。但是又没办法揍nox,于是面色扭曲,像只河豚。随影:“爱丽的事情证据确凿,是城主下的命令,我也没有什么办法。猎荒者也是要遵守灯塔法律的。”

演员

演技
人气
参演
导演
【净木源】
用终端联系海茵:“海茵你还好吗?大家还好吗?我是小海,我在净木源。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-21 19:11
猎荒者新手教官告诉你,如果噬极兽造成的创伤能够治疗,那代城主也不至于只剩下一只眼睛和一条手臂。对于 ...

对新手教官的话表示认同:“我想尽量帮衬他们一些,即使他们无法继续战斗。灯塔通常会给退役的猎荒者安排什么工作?待遇如何?对了,你提过那些失传的武术,灯塔有这方面的线索吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-21 19:23
【净木源】
用终端联系海茵:“海茵你还好吗?大家还好吗?我是小海,我在净木源。”
...

收到信息后愣了一愣,默默回复:“…安全吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-21 19:28
对新手教官的话表示认同:“我想尽量帮衬他们一些,即使他们无法继续战斗。灯塔通常会给退役的猎荒者安排 ...

“很抱歉,那些失传的武术,如果我还知道消息,一定早上报了。这么重要的消息,能够为许多类似情况的猎荒者带来希望……从前猎荒者必须是上民。上民即使退役了,也可以在基层担任教师,或者教官的工作。共子训练营也十分欢迎退役的猎荒者。但是……仅限上民。尘民猎荒者……很抱歉,没有先例,我也不清楚。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-21 19:19
城防军头领正在盛怒之中,见nox发动魅惑更气了。但是又没办法揍nox,于是面色扭曲,像只河豚。随影:“爱 ...

见对方十分激动,看来魅惑对他的影响不小,不着痕迹地向后退了一步。

“她不可能做出这种事,我要去找城主问个明白。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-21 19:33
见对方十分激动,看来魅惑对他的影响不小,不着痕迹地向后退了一步。

“她不可能做出这种事,我要去找城 ...

随影:“nox!”他对着你摇了摇头:“别激动。城主现在不会将她怎样。但如果你问了,就不好说了。”