铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第六幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-10-2 22:15
尝试和7011会合,没有终端无法联系,只能靠默契,就带着史帝夫前往方淮之前在隔壁109楼分享的坐标附近观察 ...

前往之前发送的坐标处,完成汇合。分享酒吧老板处的情报,以及黑客老师提供的图纸。

演员

演技
人气
参演
导演
和海茵、史蒂夫出发,按图纸中的维修密道潜入高台。

演员

演技
人气
参演
导演

有点着急,对查尔斯:“马克队长他如今不太稳定,如果离开白老板我有点担心,这群人当真能压制他吗?”

“我提到猩旋,其实灯塔和净木源有共同的目标,都想找到玛纳生态的秘密。猩旋只有噬极兽可以去,城主何不让马克队长前往猩旋一探?”
“对我来说,马克还是活着比较好。真没想到,你们这么希望他死。”

演员

演技
人气
参演
导演
看来nox不在城防军总部,那最有可能的就是光影教会和猎荒者总部了……

离开城防军总部,潜行前往光影教会观察。

演员

演技
人气
参演
导演
听了查尔斯的话,蹙眉:“我不懂,您了解猩旋吗?我只知道猩旋那里可以探查到玛娜生态的秘密,怎么会死呢?”

叹道:“其实您和马克队长究竟是怎样的感情啊?您说希望他活着,而他,只要听到和您有关的事情就会情绪激动起来,你们曾经是朋友吧?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“十分钟到了。看来你的伙伴没有投降的意思。真可惜,我已经给过他们机会了。我已命人将nox与爱丽送来,你们带着她们离开吧。”
小海看到,nox和爱丽被绑了过来。
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-10-2 22:47
“十分钟到了。看来你的伙伴没有投降的意思。真可惜,我已经给过他们机会了。我已命人将nox与爱丽送来,你 ...

帮nox和爱丽松绑。

见其他队友还没过来,有些激动:“不,不是的,刚刚我给他们发消息,他们都没有回应,可能是终端设备出了问题,没收到我的消息,可以再等等吗?求求您啦!我相信,您也有过伙伴,体会过那种失去伙伴的痛苦。”
“听说你的伙伴里面,还有两个尘民?”查尔斯虽然未被小海的话打动,但是他的好奇心却起来了。“你将尘民当做伙伴?”

演员

演技
人气
参演
导演
教会和猎荒者总部都守卫森严,估计很难潜入进去了。

放弃寻找nox,去升降台密道跟大队汇合。

演员

演技
人气
参演
导演

悄悄给白老板递了个眼神,抬眼看了看高台,意思是问问她有没有办法上去?

对查尔斯点点头:“当然,尘民也是人,上民也是人,我们同在一个小队,我忘不了第一次出任务的时候,我因为战力不高,身体又比较弱,经常受伤,那时候,所有的队友都来关怀我,不管是上民还是尘民,是他们给了我最真切的温暖。所谓伙伴,就是可以同生共死的人。”
白老板回了个眼色,随影自己都掉进坑里去了,还要按照原计划刺杀查尔斯吗?

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
在查尔斯被郝小海吸引注意力的同时,7011带路,史蒂夫和海茵紧随其后。你们进入密道,沿着密道一路前行。这一条修理工使用的密道似乎已经被废弃很久了,不多时,你们被一大堆杂物卡住了去路。

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-10-2 23:01
在查尔斯被郝小海吸引注意力的同时,7011带路,史蒂夫和海茵紧随其后。你们进入密道,沿着密道一路前行。这 ...

请和平鸽联系酒吧老板,调一些尘民工作者来,由和平鸽带路进入密道,帮忙清理。

演员

演技
人气
参演
导演
“小海,谢谢你。”

听到队友的消息,神色有些凝重:“他们,怎么了……”

“如果灯塔将尘民视作尘埃,那为什么还要让他们诞生在这个世界上,如果一开始就扼杀在摇篮里,也好过一辈子生活在阶级差异的阴影中。

他们干着最累的活,拿到的是最少的报酬,吃到的是残羹冷炙,连睡觉的地方也是囚笼。明明同样身为人类后裔,却用着看似光明的理由奴役着同族,我不能接受。基因的优劣只能限制人类的上限,却并不能限制人类的发展的做出的贡献。”

演员

演技
人气
参演
导演

用仅有两人听到的声音和白老板交流:“可是我们不能眼看着马克队长被带走啊,那您的意思是?”
白月魁:“如果我在这里对查尔斯动手,若是成了,你们能阻止灯塔以复仇为理由想净木源开炮吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

尝试安静搬开杂物,清出可通行的通道。
海茵搬开重物,开出了一条通道。你发现这里的重物大都是一些已经过期了很久的食品以及锈蚀的武器。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
查尔斯:“愚蠢。难怪净木源如此贫穷。资源只有给精英才能创造出应有的效益。剩下的那些人,给了他们资源,也只能创造出蛀虫罢了。”