铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第五幕支线——净木源

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-20 21:05
白月魁面色铁青,看向小海,以及那根在小海的个人终端面前滴滴叫的仪器:“我们要商量事情,大憨,将郝小 ...

“白老板,请您相信我,我早就跟您说起过对梵蒂的怀疑,我去仓库不要紧,但我希望您能相信我,让我能为净木源和马克队长做点事情!也希望净木源可以顺利度过此次难关,大家请加油!”

上交终端,乖乖去仓库。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-20 21:27
“白老板,请您相信我,我早就跟您说起过对梵蒂的怀疑,我去仓库不要紧,但我希望您能相信我,让我能为净 ...

郝小海和梵蒂仪器被大个子送去了仓库。梵蒂坐在地上,看向小海,无奈道:“好了,咱们现在又是难兄难弟了。你举报我,人家还是以为咱俩在演黑脸白脸。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-20 21:32
郝小海和梵蒂仪器被大个子送去了仓库。梵蒂坐在地上,看向小海,无奈道:“好了,咱们现在又是难兄难弟了 ...

……
小海有些气闷,沉默了一会儿,才开口:“梵蒂,所以你是怎么得到的船票?你来这里就是为了找马克队长吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-20 21:37
……
小海有些气闷,沉默了一会儿,才开口:“梵蒂,所以你是怎么得到的船票?你来这里就是为了找马克队 ...

虽然现在的情况并不乐观,但是梵蒂看上去却没有一点担心的样子。她大大咧咧地盘腿鸭子坐的姿势坐在地上,“怎么,小海,不信我是凭本事来的?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-20 21:45
虽然现在的情况并不乐观,但是梵蒂看上去却没有一点担心的样子。她大大咧咧地盘腿鸭子坐的姿势坐在地上, ...

“信啊,你的本领那么强,也一定有办法出去吧?我只是感叹,不知道白老板还会不会信任我,以后,我要何去何从?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-20 22:10
“信啊,你的本领那么强,也一定有办法出去吧?我只是感叹,不知道白老板还会不会信任我,以后,我要何去 ...

“我出不去啊。我单纯觉得,白老板宅心仁厚,一定不会让净木源陷入危机罢了。你看,即使是现在这种情况,她也没有拿我俩出气。这不就说明事情还有转圜吗?”
果然,过了一会儿,艾丽卡走了进来。
“你们跟我来吧。灯塔终端自带跟踪装置的事情我也知道,但是我也一直没有想到提醒你们。白老板如果真的追究下来,我也有问题。我相信你们都是迫不得已才逃离灯塔,现在不是内讧的时间。小海,你能联系上你的队友吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
看着梵蒂,眼眶有些湿润:“对不起梵蒂,你当我是朋友,我却一直怀疑你,防备你,都是我不好,我现在相信你了,是啊,白老板宅心仁厚,你也喜欢上这里了对不对?”

对爱丽卡:“千万别那么说,是我下来之后看终端没有信号就一直装在口袋里没再注意过,也忘了自带跟踪的事情,跟你没关系,如果白老板要怪,就怪我好了。”

看向两人:“不过现在不是追究责任的时候,爱丽卡,把终端给我,我可以立刻联系我的队友们,梵蒂,爱丽卡,我们一起并肩作战,保卫净木源好不好?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-21 13:53
看着梵蒂,眼眶有些湿润:“对不起梵蒂,你当我是朋友,我却一直怀疑你,防备你,都是我不好,我现在相信你 ...

梵蒂点了点头,道:“我确实挺喜欢这里。希望它不要化为灰烬。”
艾丽卡:“小海,我相信你,我更相信身为猎荒者,伙伴们之间的羁绊。不过现在净木源距离灯塔仍有些距离,刚刚白老板也尝试了,单单是利用灯塔终端,还无法链接到灯塔的信号。不过夏豆已经在尝试安装信号接收装置了。咱们等一会儿……”
艾丽卡带着你们来到一个院子里。院子里,夏豆正在忙忙碌碌地拼凑一个天线。一个小时以后,天线终于完工了。夏豆打开了信号增幅装置……
白月魁也将通讯器归还给了郝小海和梵蒂。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海和梵蒂联络完毕之后,白月魁嘱咐两人回去好好休息。通讯器也归还给了二人,让二人可以随时联络上灯塔。
不过这一次,给两人安排的房间却是分开了。
次日,郝小海一觉睡醒,发现白月魁站在自己房间的门口,被吓了一跳。
白月魁:“小海,有一件事情我想拜托你,请你保密,不要告诉净木源中的任何人。请帮助我……前往灯塔。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-24 00:35
郝小海和梵蒂联络完毕之后,白月魁嘱咐两人回去好好休息。通讯器也归还给了二人,让二人可以随时联络上灯塔 ...

见到白老板突然来访,急忙把她请进门,观察一下周围没有可疑,关好门窗,才郑重地点头:“白老板你放心,我答应你,帮你保密,不过您的意思是我自己过去,还是您要和我一起去?我想这边也很需要您吧,如果是需要我自己去,到那边有什么任务?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-24 09:58
见到白老板突然来访,急忙把她请进门,观察一下周围没有可疑,关好门窗,才郑重地点头:“白老板你放心, ...

“小海,在这个时代,无论是灯塔还是我们,都面对着同样的问题。是在已知的安全区内等待着自身逐渐被蚕食,最终走向灭亡,还是鼓起勇气去做拼死一搏?如灯塔存在着猎荒者,净木源也需要这样的人,去面对未知和恐惧,面对渺茫的前途,面对无法掌控的未来。对于有的人来说,这是一个选择。对于有的人来说,这本就不需要去选择。因为决定权从来不在我们自己的手中。我知道净木源需要我留下安定人心。但我终究不是一个政客,我是一个战士。谈判的事情,我不擅长。也不想在我不擅长的领域苦苦纠缠。小海,目前净木源内,也只有你能够联系上过去在灯塔的同伴。请帮助我,前往灯塔。你不需要一起去。我想……我们需要你留在净木源,为双方增添一个沟通渠道。至于谈判的事情,我委托给了艾丽卡和夏豆。我相信她们会竭尽所能,维持双方的和平。我告诉她们了,如果迫不得已,将这件事情告诉马克,由他来跟灯塔谈条件。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-24 15:33
“小海,在这个时代,无论是灯塔还是我们,都面对着同样的问题。是在已知的安全区内等待着自身逐渐被蚕食 ...

点点头:“我明白了,我会联系我的同伴们,促成这次谈判。我要在确保她们安全的前提下送她们去灯塔。放心吧白老板,净木源没有错,三大法则本就是泯灭人性,相信更多人会站在正义这一边。”