铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第五幕支线——净木源

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-19 22:11
将梵蒂的话告诉白老板,说出自己的隐忧:“我固然希望梵蒂是真心过来的,但她之前曾用狙击枪指着我,我怀 ...

白月魁:“感谢你的提醒,小海。我们不愿意怀疑任何一个加入净木源的人。但你说的怀疑,我已经知晓了。我会注意的。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-19 22:13
白月魁:“感谢你的提醒,小海。我们不愿意怀疑任何一个加入净木源的人。但你说的怀疑,我已经知晓了。我 ...

“嗯,那我可以按她说的去看看大榕树吗?以及,还有什么需要我做的?”

白月魁:“大榕树的事情,原本村子里是不会隐瞒大家的。不过既然有怀疑,暂时别带她去看。等过了一段时间,怀疑解除了,我会亲自向她道歉。对了,我给你个任务,最近多陪陪梵蒂。如果她有什么异动,来找我。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
——————————————
净木源的日子过得很快。七天很快就过去了。你也一直在注意着梵蒂,梵蒂在伤好之后,一直在净木源四处闲逛。但是白月魁让你帮忙好好关注梵蒂,你这些日子一直陪着她,名为陪伴,实为监控。她除了打听净木源的人口,战力和地形之外,没有其他异动。
谁知这一天,你一觉醒来,忽然听到外面传来一阵阵惊呼声。

演员

演技
人气
参演
导演
观察梵蒂的情况,叫醒她一起出去看看发生了什么。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
梵蒂被小海叫醒,你们刚出门就被一个净木源居民给逮住,指了指天上。你差异地看到,天空中漂浮着一座城市。那……不是灯塔吗!

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-19 22:35
梵蒂被小海叫醒,你们刚出门就被一个净木源居民给逮住,指了指天上。你差异地看到,天空中漂浮着一座城市。 ...

问居民:“哇,灯塔怎么会在这?白老板呢,有何指示?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-19 22:42
问居民:“哇,灯塔怎么会在这?白老板呢,有何指示?”

居民:“白老板让你和梵蒂去主屋。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-19 22:56
居民:“白老板让你和梵蒂去主屋。”

牵着梵蒂一起前往主屋。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海拉着梵蒂去了白月魁所在的主屋。主屋内,除了白月魁外,艾丽卡,夏豆,还有一个胖子,一共有四个人。
白月魁:“灯塔发来信息,他们的主炮已经对准了净木源。他们要求我们交出马克。你们怎么看?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-19 22:57
郝小海拉着梵蒂去了白月魁所在的主屋。主屋内,除了白月魁外,艾丽卡,夏豆,还有一个胖子,一共有四个人。 ...

震惊之下,转头看向梵蒂:“梵蒂,如果开炮,我们都躲不了,你一定还有别的办法?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-19 23:00
震惊之下,转头看向梵蒂:“梵蒂,如果开炮,我们都躲不了,你一定还有别的办法?” ...

梵蒂:“大家又没有隔夜仇,把马克交出来呗?”

演员

演技
人气
参演
导演
紧蹙眉头:“梵蒂,老实说,你来这是为了来抓马克队长的吗?灯塔上的统治者答应你这样做会给你高额的报酬?

可是你有没有想过,马克队长对净木源的人来说,是一种信仰的存在,他们是无论如何都不会交出马克队长的。梵蒂,如今我们都是一条船上的人了,如果大家不交出马克队长,灯塔那边可会顾及你的性命?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-20 10:49
紧蹙眉头:“梵蒂,老实说,你来这是为了来抓马克队长的吗?灯塔上的统治者答应你这样做会给你高额的报酬? ...

梵蒂摊了摊手,回答道:“我是无辜的好嘛。要是灯塔那边开主炮我也得死。那怎么办?”
白月魁皱眉:“不能交出马克。他要前往猩旋,那里隐藏着玛娜生态的终极秘密,只有噬极兽可以去。”
随即,她对夏豆小声说了几句,夏豆匆忙出去,不一会儿她回来了。手上拿着一个仪器,当仪器扫过梵蒂的时候,它开始滴滴叫。
“你身上的信号发射器和定位器,可以交出来了吧。”白月魁的声调变得冷冰冰的,极具压迫力。
梵蒂乖乖交出了一个类似灯塔终端的小东西。
“对不起啊,我也是才想起来,每个人的终端都有定位的功能。”
白月魁收下终端,却没有将其毁掉,她看向你:“小海,你也把终端给我吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
小海愣了一下,才想起来既然灯塔就在头顶,自己的终端也能接收信号了!

将终端拿出来,把白月魁拉过一边,小声说:“白老板,我才想起来终端靠近灯塔就会有信号,我想联系一下我的小队可以吗?我们的队长NOX和爱丽很熟,队员们都很可靠,而且不乏战力强者,如果可以联系到他们,我们是不是可以来个里应外合?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-20 20:56
小海愣了一下,才想起来既然灯塔就在头顶,自己的终端也能接收信号了!

将终端拿出来,把白月魁拉过一边, ...

白月魁面色铁青,看向小海,以及那根在小海的个人终端面前滴滴叫的仪器:“我们要商量事情,大憨,将郝小海与梵蒂带去仓库看管好。在他们两确定可靠之前……谁也不许离开。”