铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第五幕支线——净木源

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-17 21:13
艾丽卡看了看手上的追踪器,挠了挠头。梵蒂拿出了一个芯片:“是这个吧?”
“嗯,是这个。”艾丽卡惊喜道 ...

事不宜迟,点了点头,抱起梵蒂,让她和自己同乘一只蛇狗:“抓好了!”

对爱丽卡和夏豆:“我们出发吧!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
你们一行人带着梵蒂一同回到了净木源,并且为梵蒂请了医生。你们等待医生为梵蒂治疗之后,医生从房间出来,对你们点了点头:“没事了。”
梵蒂:“小海,在地面,我只认识你一个人,我们能单独谈谈吗?”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-17 21:26
你们一行人带着梵蒂一同回到了净木源,并且为梵蒂请了医生。你们等待医生为梵蒂治疗之后,医生从房间出来, ...

欣然应允:“当然可以,你也是我到地面见到的第一个熟人啊!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
小海坐在床边,床上躺着的梵蒂身上扎着绷带。
梵蒂:“小海,净木源……这里,是一个怎样的地方?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-17 22:05
小海坐在床边,床上躺着的梵蒂身上扎着绷带。
梵蒂:“小海,净木源……这里,是一个怎样的地方?” ...

“这里是个挺温馨的地方,人们可以自由恋爱,不受三大法则约束…只要干活就有饭吃。

对了梵蒂,我乘船票来的时候,你怎么会用狙击枪指着我?难道你在执行什么特殊任务?放走我,会不会给你带来麻烦?还有我们C16小队的其他人,还好吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
听到小海的关心,梵蒂展颜一笑,道:“刚巧在休假,认出你,懒得攻击罢了。对了,你知道净木源有多少战斗人员吗?他们的头领是谁?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-17 22:19
听到小海的关心,梵蒂展颜一笑,道:“刚巧在休假,认出你,懒得攻击罢了。对了,你知道净木源有多少战斗人 ...

也笑起来:“怪不得你当时穿的那么性感!我只知道这里的首领叫白月魁,是个白发少女,她很热情的,也欢迎人类来这居住。战斗人员有多少我就不清楚了。
对了梵蒂,你在灯塔的生活不错,为什么想要来净木源的呢?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
梵蒂:“白月魁……她很厉害吗?净木源竟然能够在地面那么多噬极兽虎视眈眈的情况下一直存在……老板给的工资和假期我不太满意,所以就下来了,看看能不能多发工资少干活。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-17 22:45
梵蒂:“白月魁……她很厉害吗?净木源竟然能够在地面那么多噬极兽虎视眈眈的情况下一直存在……老板给的工 ...

想了想:“我没见她出手过,不过既然能做首领,那一定是很厉害吧?是啊,净木源的人类有办法操控噬极兽,可以和噬极兽和平共处,真的挺了不起的。”

叹气:“如果你想多发工资少干活,怕是来错了地方,这里伙食不如灯塔,人们要干活才有饭吃。可是你这么来了,怕是回不去了吧?城防军不会放过背叛的人。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
梵蒂叹了口气,无奈道:“真倒霉。不但来了,还受了伤。我自小在灯塔长大,没见过灯塔外的人。真想出去四处走走,看看村子里的一切啊。也不知道村里人的态度怎样,不过小海说他们很热情,嗯……希望是真的热情。小海能不能求你件事情,你能不能去村子里面四处逛逛,顺便帮我看一看那棵据说可以让噬极兽不侵略村庄的大榕树呀。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-19 19:11
梵蒂叹了口气,无奈道:“真倒霉。不但来了,还受了伤。我自小在灯塔长大,没见过灯塔外的人。真想出去四处 ...

拍肩,笑着说:“是的,梵蒂,这里的人都挺热情的,你很快就会喜欢这里的!而且,这里可以自由恋爱呢!”

摸了摸头:“不过,你想看那棵大榕树是为什么啊?就让我帮你看看?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-19 19:54
拍肩,笑着说:“是的,梵蒂,这里的人都挺热情的,你很快就会喜欢这里的!而且,这里可以自由恋爱呢!” ...

梵蒂:“想听小海跟我说说,关于生命的奇迹呀。”

演员

演技
人气
参演
导演
告别梵蒂:“好,那你好好休息,我去逛逛。”

总觉得梵蒂不太可信,先检查一下自己身上有没有被安装微型监视设备?

然后去找白老板!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-19 21:57
告别梵蒂:“好,那你好好休息,我去逛逛。”

总觉得梵蒂不太可信,先检查一下自己身上有没有被安装微型监 ...

你检查了一下,并未在自己身上发现窃听设备。之后你去找到了白老板。白月魁看上去很闲,正靠在一棵树旁抽烟。

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-19 21:59
你检查了一下,并未在自己身上发现窃听设备。之后你去找到了白老板。白月魁看上去很闲,正靠在一棵树旁抽 ...

将梵蒂的话告诉白老板,说出自己的隐忧:“我固然希望梵蒂是真心过来的,但她之前曾用狙击枪指着我,我怀疑以前有船票的人都是被她射杀才没有过来。

我问她的时候,她也没有解释清楚,而且她一直打听白老板的战力,净木源的战力,况且她说来这的原因只是觉得灯塔待遇不够高…我不能不有所担心。

她还要我四处逛逛,去看看大榕树…我想还是有必要跟白老板说清楚我的疑虑。

当然,我希望是我多虑了。”