铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第五幕支线——净木源

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
艾丽卡:“夏豆打游戏很厉害!嘿嘿,她可以驯化和控制噬极兽哦。然后,就像打游戏那样,操控她的小狗狗。夏豆!吃饭啦!”
郝小海和艾丽卡拉上了因为卡关闷闷不乐的夏豆一起坐在了饭桌前。米饭和鱼,比起在灯塔的时候,饭菜并不丰盛,但是和新朋友们一起吃,有种别样的滋味。,
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
听完爱丽卡的介绍,惊喜地对夏豆竖起大拇指:“驯兽可是很厉害的技能哇,不知道我有没有机会学到?”

开心地和新朋友们围坐在一起吃饭:“既然没有酒,那我以茶代酒敬你们一杯。谢谢你们,谢谢净木源给了我温暖如家一般的感受,以后就要一起生活和打拼了!为了我们的家园变得更加美好!也为了我们挂念的那些还没有来到这里的亲人和朋友!”

队友们,不知道你们过得怎样了?

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
一餐过后,夏豆带着你们找到了她的宝贝,两条蛇狗。她示意你坐上去。“我们出发”

演员

演技
人气
参演
导演
竟然是蛇狗?
曾经是猎荒者的时候,遇到这种噬极兽都是视为敌人的,想不到夏豆竟然有办法把它们变成朋友。

小海深呼吸,尝试克服心中的恐惧,对夏豆点了点头,对蛇狗打了个招呼:“嗨小家伙,你好呀,我要上来咯!”坐上一只蛇狗。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
蛇狗乖巧地蹲了下来,任由郝小海爬上它的背脊。看上去十分乖巧。你再看向夏豆与艾丽卡,她们也各自熟练地爬上了自己的蛇狗。夏豆戴着眼罩,手上拿着摇杆,随着她的操控,三条蛇狗开始从最初缓慢的步行,变成了小跑。

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-16 23:24
蛇狗乖巧地蹲了下来,任由郝小海爬上它的背脊。看上去十分乖巧。你再看向夏豆与艾丽卡,她们也各自熟练地爬 ...

看到夏豆熟悉地操控摇杆:“所以蛇狗并不能听懂我们的话或者看懂我们对它们没有恶意,而是像游戏里的角色一样被操控吗?

我们现在去哪里迎接?”

发挥侦查特长观察一下。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
艾丽卡:“没错,这些蛇狗被植入芯片之后,夏豆可以像操控游戏角色一样操控它们。夏豆可是最厉害的操纵者,她是整个净木源里面,唯一一个同时可以操控三只噬极兽战斗的人。”
你们骑着蛇狗一路前行,艾丽卡手上拿着一个信号接收器,不停地调整着接收器上的天线。遇到了几次噬极兽。凭借着蛇狗的速度,你们有惊无险地摆脱了它们。你们到了目标点,看到了一个坠毁的滑翔翼以及一个猎荒者打扮的女人。她看上去风尘仆仆,身上嗨带着伤,正在和两只蛇狗战斗。

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-17 19:12
艾丽卡:“没错,这些蛇狗被植入芯片之后,夏豆可以像操控游戏角色一样操控它们。夏豆可是最厉害的操纵者, ...

注意观察那个女人自己认不认识?

焦急地对爱丽卡和夏豆:“怎么办,我们要救人,但是那两只蛇狗,要怎么对付?我不擅长战斗,不过有配短剑,可以勉力一试。”
你认出了那个女人居然是梵蒂。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
艾丽卡:“蛇狗可以召唤同伴,咱们得速战速决才行。小海,我怕夏豆的狗狗吓到她,你能快速获得对方的信任,让她不要攻击狗狗吗”

演员

演技
人气
参演
导演
对爱丽卡点了点头:“她是我的朋友。”

对梵蒂:“梵蒂,我是小海啊,蛇狗是我们的朋友,你试着不要攻击它们,它们不会攻击你的。我们来接你去净木源!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
梵蒂听到你的声音,愣了一下。紧接着,夏豆吹了一声口哨。你的蛇狗一个飞扑,扑开了两只攻击梵蒂的蛇狗。夏豆她的蛇狗冲向梵蒂,一口将她叼起,随即艾丽卡的蛇狗拦住了两条意图追击的蛇狗。艾丽卡趁机对着它们射出了一梭子子弹。随即,你们迅速逃离了现场。
你的心脏砰砰直跳,紧紧抓住蛇狗脖子上的鬃毛,差一点点就被它激烈的动作摔到地上。
一直到你们逃到了安全的地方,夏豆操纵蛇狗放下了梵蒂。
“到底发生了什么?”

演员

演技
人气
参演
导演
一直逃到安全的地方,怦怦直跳的心脏才稍微平稳下来。
没有医疗技能,只好先帮梵蒂简单包扎一下伤口。

关切地:“梵蒂,感谢你上次不杀之恩,你怎么会在这的?我给你介绍,她们是爱丽卡和夏豆,夏豆操控蛇狗的水平很棒的,我才是第一次乘坐蛇狗,真的是有惊无险。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-17 20:28
一直逃到安全的地方,怦怦直跳的心脏才稍微平稳下来。
没有医疗技能,只好先帮梵蒂简单包扎一下伤口。

“我拿到了一张船票。”梵蒂简短地说道,“也感谢你们救我一命。”

演员

演技
人气
参演
导演
欣喜地对梵蒂:“那太好了,欢迎你,真想不到,我们还有机会在这里重逢!”

对爱丽卡和夏豆:“梵蒂就是我们要接的人?我们现在怎么做?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
艾丽卡看了看手上的追踪器,挠了挠头。梵蒂拿出了一个芯片:“是这个吧?”
“嗯,是这个。”艾丽卡惊喜道。“你就是我们要找的人。”
“我受了伤……”梵蒂看了看身上还在流血的伤口。艾丽卡:“小海,你和她一起,咱们尽快回净木源,找医生!”