铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第五幕支线——净木源

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-16 20:04
艾丽卡:“不是因为噬极兽都会复活嘛。净木源这边研究了很多年,得出了一个理论。他们认为,噬极兽并不是 ...

听着点了点头:“原来是这样,对了我曾经听说,人类是不能有感情,情绪波动会引来噬极兽,这是真的吗?还有,净木源这边都有哪些重要人物,我要干活找谁分配呢?麻烦你给我引荐啦!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-16 20:15
听着点了点头:“原来是这样,对了我曾经听说,人类是不能有感情,情绪波动会引来噬极兽,这是真的吗?还 ...

艾丽卡:“这我还真不清楚。老板也许知道?反正,咱这里不禁恋爱,你喜欢上了谁,赶紧告白,咱一起帮你们举办婚礼?对了,你想接任务的话,最近我们还真有个接引灯塔来客的任务。一起去?”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-16 20:20
艾丽卡:“这我还真不清楚。老板也许知道?反正,咱这里不禁恋爱,你喜欢上了谁,赶紧告白,咱一起帮你们 ...

“这……”挠挠头:“实不相瞒,我长这么大,作为一名猎荒者,我担心情绪波动会引来噬极兽,所以始终不敢动情,强迫自己不要喜欢上任何人。喜欢一个人是什么样的感觉啊?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-16 20:23
“这……”挠挠头:“实不相瞒,我长这么大,作为一名猎荒者,我担心情绪波动会引来噬极兽,所以始终不敢 ...

艾丽卡:“我也不知道哎。但是看马克队长和冉冰副队长,为了一段感情痴迷,爱情,应该是很美的吧”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-16 20:31
艾丽卡:“我也不知道哎。但是看马克队长和冉冰副队长,为了一段感情痴迷,爱情,应该是很美的吧” ...

有些向往地托着腮,看向天空:“爱丽卡没有喜欢的人吗?那你给我讲讲马克队长和冉冰副队长的故事好不好啊?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-16 20:43
有些向往地托着腮,看向天空:“爱丽卡没有喜欢的人吗?那你给我讲讲马克队长和冉冰副队长的故事好不好啊 ...

艾丽卡:“这个……我好像还没有喜欢的人。你知道的,灯塔禁止男女之间的私人感情。平时马克队长看起来虽然沉稳过人,但他对谁都好像冷冰冰的,一幅公事公办的样子。但是具体到没一件事情上,他又能把我们小队内部,谁有什么困难,处理的又公平又有人情味。他平日里和冉冰副队长独处的时间并不多,很偶尔地,他们会去顶层的花园一起走走。那里的风景可真美,有鲜花,有白鸽,还有果树和绿地。空气也特别清新,香香的,很好闻。但是……嗯,其实说起来,在马克队长为了冉冰副官独闯晨曦大厅之前,我们都不知道他们俩原来……原来有那么一段情愫呢!
队里以前有个女孩子。她偷偷收藏了好几本爱情小说,还写了日记。听冉冰队长说,以前她也不在乎灯塔的规矩,也不在乎去晨曦大厅,可是那一天,收拾那个女孩子的遗物的时候,冉冰看到那些文字,她说她的心脏突然漏跳了半拍。她说,她开始在乎了。
我没有经历过从不在乎到在乎的过程,小海那么抗拒去晨曦大厅,应该心里早就有那样一个人了吧?只是你一直没有意识到?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-16 20:59
艾丽卡:“这个……我好像还没有喜欢的人。你知道的,灯塔禁止男女之间的私人感情。平时马克队长看起来虽 ...

微风拂面,听着爱丽卡的讲述,又想起莉莉送的爱情小说,小海觉得她的心脏仿佛也漏了半拍:“也许吧……我很想念我的队友们,希望早日与他们重逢……”

忽地又想起神枪手班恩来,哀伤地:“可是,我们之中,总会有人离开,我很讨厌离别,我怕失去……听说冉冰副队长就是被失去神志的马克队长杀害了……”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-16 21:13
微风拂面,听着爱丽卡的讲述,又想起莉莉送的爱情小说,小海觉得她的心脏仿佛也漏了半拍:“也许吧……我 ...

艾丽卡拍了拍郝小海的肩膀:“作为猎荒者,咱们得勇敢地向前看。毕竟,我们就是人类的未来呀。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-16 21:19
艾丽卡拍了拍郝小海的肩膀:“作为猎荒者,咱们得勇敢地向前看。毕竟,我们就是人类的未来呀。” ...

微笑道:“谢谢你的鼓励,你说的对,应该往前看!接引灯塔来客任务吗,我很想参加,一起去!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
艾丽卡:“我们以前都是灯塔的,到时候接到人,一定要给对方家一样的温暖,嘻嘻。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-16 21:41
艾丽卡:“我们以前都是灯塔的,到时候接到人,一定要给对方家一样的温暖,嘻嘻。” ...

“这是自然,我们去哪里接人?听白老板说,发了上百张船票,只来了我一个?我们小队其他人都没有船票,也不知道能不能找来。对了,你认识一个叫梵蒂的女人吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
艾丽卡:“梵蒂?我不认识。咱们先吃点东西,然后就出发吧!”

演员

演技
人气
参演
导演