铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕支线——郝小海

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
随影:“侦查水平?嗯……我想想看。”他在终端上面找了一会儿,随即告诉你:“科研部那边最近有一个无人机的项目,如果你对机械感兴趣,我可以介绍你去。另外医学研发部那边正在做基因项目,把噬极兽的器官植入人体。这个项目风险很大,不过一旦成功,收益也很高。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-7 22:53
随影:“侦查水平?嗯……我想想看。”他在终端上面找了一会儿,随即告诉你:“科研部那边最近有一个无人机 ...

眼睛一亮:“无人机?听起来不错,我对机械有兴趣想学习一下,那麻烦您了!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-7 22:57
眼睛一亮:“无人机?听起来不错,我对机械有兴趣想学习一下,那麻烦您了!” ...

随影:“行,我给你写一封推荐信,你去科研部那边,会有人教你无人机的操作使用的,”

演员

演技
人气
参演
导演
接过推荐信,临走前感激地说:“谢谢您,您是个很好的首领,相信您的努力会被更多猎荒者看到的!也会带领大家越来越好的!
有机会来参加我们的团建吗?我在C16小队。
对了,我刚才还给总部的高波粒子剑,是小队牺牲成员班恩的,我们其实来了个新人海茵,感觉也很适合那把剑,不知道可以配给他吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
随影被你夸的真的心情不错,面上也露出了笑容:“行,粒子剑我跟研发部门打一声招呼,让他们维护好之后给你们送回去。至于C16小队的团建,我可以先打听一下时间和内容吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-8 06:01
随影被你夸的真的心情不错,面上也露出了笑容:“行,粒子剑我跟研发部门打一声招呼,让他们维护好之后给你 ...

鞠躬:“那太感谢了!”

提起团建,兴奋地:“如果您来,我们要好好策划一下,嗯以前团建有吃饭、打游戏之类,也可以一起K歌或者去训练场运动什么的,不知道您对哪种有兴趣?要不您留个联系方式给我,我们准备好了再和您约时间?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
随影:“哈哈,大家都是为了灯塔的未来出生入死的猎荒者,你不用把我当外人。我留个联系方式给你,你随时可以邀请我。只要我不是忙到分身乏术,一定会来。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-8 20:05
随影:“哈哈,大家都是为了灯塔的未来出生入死的猎荒者,你不用把我当外人。我留个联系方式给你,你随时可 ...

“哈那我们就是朋友了,想不到随影阁下是这么平易近人!再见!”

告别随影,前往科技部,拿着推荐信求学无人机驾驶。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海前往科技部,拿到了无人机。并且学了一肚子无人机操控的知识。
郝小海开启技能:
无人机操控:20(同时操纵无人机数量:1. 无人机生命10/10,无人机闪避:90。在无人机存在的时候,郝小海的侦查将会享受无人机的加成,目前侦查为80+20=100点)

支线结束