铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕支线——郝小海

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海打算提高自己的侦察能力。然而队伍里最老资格的莉莉,死在了这一次任务之中。她掰了掰手指,一下也想不出来自己究竟应该向谁求助。猎荒者训练营的教官?还是上次遇到的神秘女子梵蒂?自己又要怎样才能找到她?
班恩留下的粒子周波剑仍然在你的手上。但你的终端上收到了后勤部的留言:要求你在今晚10点之前将这把剑送回灯塔武器研发部。
另外,莉莉留给你的书,也许得找个时间尽快去拿。毕竟她在遗言中说了,这些书一旦被灯塔的执法人员发现,肯定是要被没收的。
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演

前往莉莉家悼念。
想起前不久和队友们一起想办法要她开心的事情,不由得黯然神伤,摸了摸送给她的挂毯,泪水又忍不住流下…
但自己时间不多,抽了抽鼻子,将莉莉留给自己的书拿好,装在一个大袋子里,放回家里,沿途注意躲避光影小队。
书不多,只有3本。在灯塔要弄到这些禁书并不容易,显然是莉莉在之前的任务中,从地表收集,然后偷偷夹带回家的。
一本是《福尔摩斯探案集》,一本是《飘》,还有一本是《霸道总裁爱上我》。封面不是两个男人搂在一起就是一男一女搂在一起,让你看了忍不住都要脸红。三本里面居然有两本都是爱情小说。难怪在灯塔都是违禁品。

演员

演技
人气
参演
导演
脸红了一阵,心想莉莉竟然会看这些,她不怕情绪波动被怪物吞噬吗?将书藏好,前往训练营地和餐厅寻找梵蒂,顺便看看有什么新奇的事。。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-7 19:57
脸红了一阵,心想莉莉竟然会看这些,她不怕情绪波动被怪物吞噬吗?将书藏好,前往训练营地和餐厅寻找梵蒂, ...

你四处询问梵蒂的下落,然而那次之后,没有人再次看见她。

演员

演技
人气
参演
导演
前往灯塔武器研发部。

“这把剑属于我曾经的队友班恩,是梵蒂小姐送给他的,或许是他在天有灵,让比他更适合这把剑的海茵加入我们小队,所以我恳请,这把剑可以交给海茵继续使用吗?他和班恩有血缘关系,他无疑是最适合这把剑的人选,有了这把剑,相信我们小队也会更出色完成任务。拜托了!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“梵蒂小姐是谁?”
“没听过啊……你们谁有这把剑的记录?”
“查到了,一周前刚出发去的武器……”
“咳咳……”在一番你这边听起来时断时续的对话之后,武器研发部的接待人员对你说道:“很抱歉,灯塔三大法则之中就有一条,取消所有的就有家庭关系。其中也包括了兄弟关系。我们理解您最近失去了队友,心情不好。但是这把粒子剑我们暂时还是需要回收和维护。在你们下次任务之前,我们会替您提交报告去灯塔总部,由随影阁下亲自批示是否再次将这把剑分给你们小队。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-7 21:30
“梵蒂小姐是谁?”
“没听过啊……你们谁有这把剑的记录?”
“查到了,一周前刚出发去的武器……”

“那非常感谢!对了,请问,随影阁下是哪位?怎么找到他?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“随影阁下是目前猎荒者的首领,在猎荒者总部可以看到他。”

演员

演技
人气
参演
导演
道谢之后前去拜访随影阁下。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-7 21:45
道谢之后前去拜访随影阁下。

郝小海前往猎荒者总部。这里位于灯塔上层,显得十分安静。使用你的身份牌,上民以及猎荒者的身份,无人阻拦,你顺利进入了猎荒者总部。只是这里显然没有猎荒者训练营那边热闹。随处可见光影教会的教士,而真正的猎荒者,除了你之外一个也没有。
你来到了随影的办公室门外。门没关,你看着那个男人闲极无聊,点着烟,翘着椅子,两条腿都架在办公桌上。

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-7 22:04
郝小海前往猎荒者总部。这里位于灯塔上层,显得十分安静。使用你的身份牌,上民以及猎荒者的身份,无人阻 ...

敲了敲门,微笑着介绍:“随影阁下您好,我叫郝小海,是一名猎荒者,刚刚来总部办事,顺便拜访您。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
随影咳嗽了两声。你注意到,他的脸上有伤疤。眼角斜挑,过分年轻的面庞看上去有几分轻佻。见有人来,他急忙放下两条腿,板起脸,勉强做出了威严的样子。
“你好。我很高兴有猎荒者来拜访我。毕竟你们中的大多数心里还总想着马克队长,哪怕他已经不在了。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-7 22:31
随影咳嗽了两声。你注意到,他的脸上有伤疤。眼角斜挑,过分年轻的面庞看上去有几分轻佻。见有人来,他急忙 ...

面露伤感:“不错,我们是应该缅怀英雄,马克队长如是,我们小队的队长和同伴也离开了几人。但我们活下来的人,要继承他们的斗志,更加勇敢的战斗下去。相信您也是这样的看法吧?作为新任猎荒者的首领,您肩上的担子很重啊!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-7 22:42
面露伤感:“不错,我们是应该缅怀英雄,马克队长如是,我们小队的队长和同伴也离开了几人。但我们活下来 ...

随影:“我们应该缅怀那些死去的英雄,但不该为此而停滞不前。你说的不错,小姑娘。你来找我有什么事情吗?今天我心情不错,只要不是违背三大法则的请求,我都可以答应你。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-7 22:45
随影:“我们应该缅怀那些死去的英雄,但不该为此而停滞不前。你说的不错,小姑娘。你来找我有什么事情吗 ...

惊喜地:“谢谢你,随影阁下,我想请教您,我侦查水平似乎到了极限,苦于不知如何突破…”

攥紧了拳头:“我希望可以尽我所能,在小队任务中发挥作用,减少人员伤亡。”