铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕支线——nox

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-9 21:34
蹲下身,低声询问:“……你们不会是想前往地面吧,单靠这个滑翔翼可不行,你们还得知道如何控制它,最重要 ...

两个小孩对视一眼。
小男孩问道:“你要我们帮什么忙?”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-9 21:57
两个小孩对视一眼。
小男孩问道:“你要我们帮什么忙?”

“艾丽卡的妹妹爱丽是一名退役猎荒者,她现在被灯塔监视,所以无法将重立体带出来,我想拜托你们两个人前往她家把重立体拆解,然后再神不知鬼不觉地带出来组装。”
又拿出了一袋糖果。

“你们不用担心如何操作,爱丽会把技术教给你们。另外,如果有机会的话,我希望你们能带爱丽离开这里,这样的滑翔翼,你们多长时间能做一架?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
女孩:“可以。”
男孩阻止了她:“等一下,这样的滑翔翼我们一天能做一架。不过得有足够的材料才行。你要我们帮忙,你会给什么报酬?这两颗糖可不够。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-9 22:34
女孩:“可以。”
男孩阻止了她:“等一下,这样的滑翔翼我们一天能做一架。不过得有足够的材料才行。你要 ...

“确实不够。材料的话我可以想办法用贡献点换来,我这里的如果不够,同伴那里还有很多。至于报酬,我可以告诉你一些情报。”

“地面上有个安全地方叫做净木林,马克队长和艾丽卡他们就在那里,过得不错。但是我目前还不知道净木林的具体坐标,等破译密码之后,如果能获得进一步的消息,我会告诉你。”

从游戏机老板口中听到有关净木林和船票、包括马克被陷害杀死冉冰的疑似真相告诉给两个孩子。

“另外,还有这把枪,这是莉莉队长的遗物,等你们完成了委托之后,我会把它转送给你们,我想莉莉也会同意的。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
男孩接过枪,摆弄了一会儿后,点了点头。“好,你给我们爱丽女士的地址,我们一会儿就去。”他看上去非常喜欢这把枪。
“对了,你还得给8860一件礼物。要一件裙子,白色的,做的好看一点。”小女孩的脸红了红。小男孩又道:“我记得你上次在上民那家服装店前面站了好久,还被他们的店员赶走了。这次我们是用自己的劳动换来的报酬,不丢人。”

演员

演技
人气
参演
导演
“可以。我还有一个小小的要求,你们最近得低调一些,如果有任何人问起任何事,你们要对这件事保密。”

蹲下身询问:“怎么你年纪这么小,就知道用小裙子讨女孩子开心了?服装店的位置和裙子的款式告诉我,我去买。”

互换了一下地址,准备去服装店买小裙子。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-10 21:00
“可以。我还有一个小小的要求,你们最近得低调一些,如果有任何人问起任何事,你们要对这件事保密。”

蹲 ...

“等一下。”小男孩阻止道:“有一件事情,我觉得我有必要和nox姐姐说。两个月前……马克队长远行。有人揭开了盖在笼子上的幕布,大家发现,马克变成了怪物。当时,马克要杀我,我被逼到了绝处,身后就是灯塔的边缘。那时候我能看到马克的眼睛。那是彻彻底底的,野兽的眼睛。他的眼里只有食欲和杀意。为了保护我,冉冰姐姐拦在他的面前。她认为马克还爱着她,不会伤害她。就在我的面前,她被马克吸成了肉土。冉冰姐姐是很好很好的人。她没有做过任何对不起马克的事情。但是马克毫不留情地杀了她。nox姐姐,我想提醒你,马克已经不是人类了。无论因果如何,你们不能再信任他。谁都知道,没有智慧的噬极兽已经占领了大地,将人类赶到了天空中苟延残喘。如果噬极兽获得了马克的智慧,我担心,你们得到的信息是他的陷阱。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-11 03:35
“等一下。”小男孩阻止道:“有一件事情,我觉得我有必要和nox姐姐说。两个月前……马克队长远行。有人 ...

“你说得对,我不应该盲目相信马克留下的信息,可我得亲自去印证这个消息的真伪,也算是给对地面生活抱有希望的人一个答案。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
小男孩:“nox姐姐一定要小心点。那我们去找爱丽小姐啦。nox姐姐一路保重。”

支线结束