铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕支线——nox

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-8 20:50
爱丽露出了松了口气的表情。“还好还好。你愿意站在我们这边。之前马克率领的猎荒者小队全员死的死逃的逃, ...

“我愿意。”

“不过还得带上我的那些队员才行。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“希望你的队员和你同一条心。”爱丽想了想,又道:“我这台重立体和我一样,被光影教会的人监视着,没办法送出去。你们小队有没有会机械修理的?”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-8 21:28
“希望你的队员和你同一条心。”爱丽想了想,又道:“我这台重立体和我一样,被光影教会的人监视着,没办法 ...

“嗯,有一个人懂得修理技术,不过她掌握的技术有限。另外我认识两个懂得机械维修的尘民孩子,请问方便让他们过来帮忙吗。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
爱丽:“尘民孩子……可以,你将那两个孩子叫来我这里,我教他们拆卸和安装重立体,然后找机会,把我这台重立体偷天换日送出去。”

演员

演技
人气
参演
导演
“我之后会去找那两个孩子。那你呢,你有没有计划过你该怎么出去呢?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
爱丽:“到时候……如果有机会,也许你们可以带着我一起走。我也不知道,走一步看一步吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
“看不出来,你还是一个乐观的人。”

“三天之内,所有上民都要前往晨曦大厅检查身体,我想知道有没有什么方法可以避免被灯塔选择。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-8 22:25
“看不出来,你还是一个乐观的人。”

“三天之内,所有上民都要前往晨曦大厅检查身体,我想知道有没有什么 ...

爱丽愣了愣,随即苦笑道:“你知道吗?当初冉冰也面临着相同的困境。你的身体健康,基因完美,晨曦大厅很喜欢选择你这样的猎荒者上民。如果你想避免被选中,受伤或者生病是一个好办法。不过,得有合适的理由”

演员

演技
人气
参演
导演
合适的理由?忽然想到一个人。

“……你可以说服你的朋友洛蒂医生帮我们几个开具一份假的病例证明吗。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
爱丽:“我如果现在去见洛蒂,容易牵连到她。她是个很好地医生,也是个很好的人。虽然表面上故作冷漠,但实际上相当容易心软。否则当初也不会拼着挨鞭子也要救那个尘民女孩,仅仅是为了那个老头临死前问她的那句话,医生要救人,还要区分上民和尘民?对于灯塔来说,每一个人的生命价值是不一样的,可是对于洛蒂来说,每一个人的生命是一样的。她能对一个尘民女孩心软,如果你去求她,说明理由,她应该不会为难你。”

演员

演技
人气
参演
导演
“谢谢你告诉我这些,我会亲自去拜托洛蒂,再那之前,我得先去找到那两个孩子。”

离开公寓,去商店用贡献点换了一些糖,前往下城区找那两个孩子。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
nox用贡献点换了一些水果硬糖,随即前往下城区。然而去小女孩家里,却发现没有人。你花了很大的力气才找到这两个孩子,他俩的身上脏兮兮的,一身灰尘,正在用金属和帆布制作滑翔翼。

演员

演技
人气
参演
导演
“我来看你们了,这是礼物,我记得你们喜欢这个。”递出水果硬糖。

本来想直接进入主题,看到两个孩子在做滑翔翼,感到有些疑惑,便问道:“滑翔翼?这东西在灯塔可用不到,你们应该还没到去地面执行任务的年纪。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
小女孩看见nox后,被吓了一跳,就要逃跑,却被小男孩一把拉住。“谢谢nox姐姐,”小男孩接过糖果,将两颗糖果都放到小女孩的口袋里,“我们只是想试试能不能再飞一次。嗯,以前冉冰姐姐带我们飞过

演员

演技
人气
参演
导演

蹲下身,低声询问:“……你们不会是想前往地面吧,单靠这个滑翔翼可不行,你们还得知道如何控制它,最重要的是,地面上存在噬极兽,我的队友身经百战,这次也没能回来。”

“你们认识冉冰,那应该也知道艾丽卡的事。我知道下面有一个人类可以生活的地方,我想提供给你们一个安全的位置,但需要让你们来帮我一些小忙。”