铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-9 20:15
老板将三人拉进隔间,悄悄说道:“莉莉手上的那个游戏碟,是一张船票。可以让一个人离开灯塔,前往地面。” ...

和队长、海茵对视一眼,悄声对老板:“所以您知道游戏碟的事?那您是否知道派人对付马克队长的人是谁?以及到底是哪个尘民为了心爱的女人杀了马克队长?是不是有了船票,就可以到地面调查马克队长的事情?船票只有一张么,地面上会不会很危险……我的意思是,如果我们小队一起去,胜算也大一些?”
老板:“你别问我,我都不清楚。也不准备去地面。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-9 20:36
“那太好了,有你这样的高手教我,我的技术肯定能突飞猛进。”伸出手做出友好的姿势:“尚未自我介绍,我 ...

“我是4277,是个搬运工人。”少女也伸出手,与科睿握手。“猎荒者是个好职业,虽然危险,不过也是唯一一个让尘民能够获得尊重的职业。比我强多了。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-9 20:15
老板将三人拉进隔间,悄悄说道:“莉莉手上的那个游戏碟,是一张船票。可以让一个人离开灯塔,前往地面。” ...

对好小孩:“我们再过两天就要去晨曦大厅进行检查了,这意味着我们有将近一年的时间都不能探索地面哪怕是执行一些简单的任务,甚至可能会与自己未来的孩子永远分离。”

“这张船票可以前往地面,这是不是代表我们可以跳过繁育的‘使命’,甚至可以脱离灯塔的监视去投奔马克。但问题是一个人前往地面无异于白白送命。”

问老板:“这种游戏蝶还有吗?它是怎么作为船票‘运作’的。”
老板:“所有的游戏卡带已经分发出去了。我这里也没有多余的。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-9 20:39
“…莉莉女士本人是猎荒者,每次任务都会去地面,所以这张船票并不是她本人自己准备使用的对吧?” ...

老板:“这张船票所代表的前往地面,是前往净木林。听说马克队长和艾丽卡他们就在那里,过得不错。这张船票中有一个密码,需要你们自己找到并且激活后,船票才能使用。更具体的东西,我也不清楚了。毕竟,不是每一个人都希望离开灯塔的。如果不介意三大法则,留在这里其实不错,也公平。我们出生在这里,挂念的人在这里,并且在这里生活了很多年。而地面对我们所有人来说意味着未知。我想,你们认真考虑一下,这张船票给谁比较好。”

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-9 20:43
对好小孩:“我们再过两天就要去晨曦大厅进行检查了,这意味着我们有将近一年的时间都不能探索地面哪怕是 ...

眼睛一亮:“如果能有办法躲避繁育任务,我自然是非常开心的。不过船票就只有一张么……”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-9 20:48
老板:“这张船票所代表的前往地面,是前往净木林。听说马克队长和艾丽卡他们就在那里,过得不错。这张船 ...

“净木林,听起来象是一个地面上的城市…或者起码是人类的聚居地。地面上真有这种地方?有办法联系那里吗?”
老板一摊手:“别问我,我不知道。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-9 20:41
“我是4068,是个搬运工人。”少女也伸出手,与科睿握手。“猎荒者是个好职业,虽然危险,不过也是唯一一 ...

“你说的也没错,猎荒者确实相对而言更能在上民面前挺起脊背,不过……毕竟是拿命来赌的活,朝不保夕的。我的队长莉莉是个很有经验的猎荒者,也在上次任务牺牲了。”
少女:“啊,很抱歉。”

演员

演技
人气
参演
导演
老板:“这张船票所代表的前往地面,是前往净木林。听说马克队长和艾丽卡他们就在那里,过得不错。这张船 ...

“我们明白这张船票赋予的权利了,那请问义务是什么?你们…或者莉莉女士,希望通过这张船票做到什么吗?”
老板:“这张船票是有人请求我送到莉莉手上的。他或者她认为莉莉可能会有这个需求。至于其他的,我真不清楚,你们也别问了,我并不准备离开灯塔。”

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-9 20:56
“你说的也没错,猎荒者确实相对而言更能在上民面前挺起脊背,不过……毕竟是拿命来赌的活,朝不保夕的。 ...

“唉,不说这些了。来这里本来就是为了放松放松忘记那些烦心事的嘛?来,咱打两盘?”
上手打游戏,下一个游戏王就是我!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-9 21:08
“唉,不说这些了。来这里本来就是为了放松放松忘记那些烦心事的嘛?来,咱打两盘?”
上手打游戏,下一个 ...

少女双眼一亮:“你想玩什么游戏?对战类型的吗?我觉得拳皇很好玩!”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-8 22:32
收起了录音笔,带上游戏卡带,去下城区居民处向诊治过的病人打听游戏的消息。

最近流行什么游戏。

打听完消息,前往游戏厅,顺便看看0006还在不在那里。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮在游戏厅找到了科睿和那名少女,他俩正在热烈交谈

演员

演技
人气
参演
导演

“如果我们要找询密码,该从哪里开始?”
老板:“听说,激活船票的密码就在游戏里。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-9 21:11
少女双眼一亮:“你想玩什么游戏?对战类型的吗?我觉得拳皇很好玩!” ...

“我倒是听说街霸和超级大乱斗这两个游戏也很好玩,不过你经验多,那就先玩玩拳皇吧。”

注意到方淮来了,向她招招手让她过来。

介绍道:“这是我的队友7011,这是我刚认识的朋友4277。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-9 21:15
方淮在游戏厅找到了科睿和那名少女,他俩正在热烈交谈

并不想打扰两人的交谈,只是在一边默默观察。