铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-8 22:34
你们来到下城区的一家维修点。用莉莉留下的纸条,拿到了一幅硅胶头套。
硅胶头套:戴上以后,如果你的外貌 ...

“谢谢,你是莉莉的朋友?你们怎么认识的啊?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-8 22:34
你们来到下城区的一家维修点。用莉莉留下的纸条,拿到了一幅硅胶头套。
硅胶头套:戴上以后,如果你的外貌 ...

接过硅胶头套,向老板道谢,随口寒暄:“关于莉莉女士,我很遗憾…听说你们是朋友?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
老板:“莉莉算是我的朋友吧。她虽然是上民,但是在下城区人缘不错。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-8 22:44
老板:“莉莉算是我的朋友吧。她虽然是上民,但是在下城区人缘不错。”

“能请教下莉莉女士在下城区有哪些朋友吗?我们作为她的队员,她离开了,我们队上很多人都无法释怀,希望能和莉莉女士的朋友好好谈一下,一起缅怀莉莉女士。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
老板:“莉莉在下城区有不少相熟的人。老板举了列出了个五六个人。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-8 22:59
老板:“莉莉在下城区有不少相熟的人。老板举了列出了个五六个人。”

将这些人的名字和职业记下,判断其中是否有人可能卖游戏给莉莉。

思考的同时顺便向老板打听:“说起来,莉莉女士人真的很好,她的这些朋友,老板你也熟悉?我听说她有一起打游戏的朋友,不知是哪位啊?”
海茵思考片刻,感觉到这个老板眼神乱飘,有点顾左右而言他的意味。

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-8 22:33
“卡带先让7011拿着,我先去游戏厅打听打听。你们要是想来的话,等会再来跟我汇合吧。”
前往尘民区的游戏 ...

一边随便玩玩游戏,一边观察下有没有什么技术特别好分数特别高的资深玩家。会去找人弄新游戏的玩家,肯定都是把游戏厅的游戏玩到无趣的高手吧。
你玩了一会儿,发现了一个打超级喵里奥很厉害的少女。

演员

演技
人气
参演
导演
朝郝小海看了一眼,示意她开口说服老板信任众人。(来了三个人,我和队长都专司战斗不管社交T_T)

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-8 23:12
一边随便玩玩游戏,一边观察下有没有什么技术特别好分数特别高的资深玩家。会去找人弄新游戏的玩家,肯定 ...

想找到跟高手聊天的谈资,必须得对游戏本身有所了解。也许自己以前玩过这游戏,反正现在是一点都不记得了,总之先练练手吧。
到少女旁边找另一部超级喵里奥游戏机认真打上几盘。

你认真打了几盘超级喵里奥,可惜这是一个对于新手来说非常不友好的游戏。你打了半天连第一关都过不去,不一会儿,你发现那个打游戏的少女换好代币,准备离开了。

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-8 23:37
想找到跟高手聊天的谈资,必须得对游戏本身有所了解。也许自己以前玩过这游戏,反正现在是一点都不记得了 ...

可不能让她就这样走了,好歹也得留下个联系方式。

“嘿!高手!”上前搭讪,请教一下游戏心得。
少女上下抛动刚刚通关赢来的硬币,这并不是贡献点,而是是老板收藏的,来自旧时代的礼物。见你搭讪,她轻哼一声,“怎么,想向我学习玩游戏的技巧吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-9 04:53
可不能让她就这样走了,好歹也得留下个联系方式。

“嘿!高手!”上前搭讪,请教一下游戏心得。

“对啊,我刚刚看到你打得超神,想向你学习学习。我不会白费你时间的,我可以给你玩我珍藏的绝版游戏做酬劳。”
少女的眼睛笑成了弯月:“好呀。我教你打。不过这个游戏需要很熟练的背板和肌肉记忆,死的次数多了,学费交够了,自然就厉害起来了。”

演员

演技
人气
参演
导演

接收到海茵的信号,点点头,尝试搭讪:“朋友,你是莉莉的朋友,我们是和莉莉一起出生入死的队友,莉莉的去世我们都很难过,她还给我们每个人留下了礼物。
莉莉相信我们,所以我们希望你也能相信我们。”

压低声音:“你放心,你告诉我们的事情我们不会透露出去,但我们希望可以进一步调查了解事情的真相,为莉莉,为马克队长,也是为了公平和正义。”
老板:“行,我信你。你们跟我进来。”老板将海茵,郝小海三人拉进了后面的隔间里面。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
老板将三人拉进隔间,悄悄说道:“莉莉手上的那个游戏碟,是一张船票。可以让一个人离开灯塔,前往地面。”

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-9 07:53
“对啊,我刚刚看到你打得超神,想向你学习学习。我不会白费你时间的,我可以给你玩我珍藏的绝版游戏做酬 ...

“那太好了,有你这样的高手教我,我的技术肯定能突飞猛进。”伸出手做出友好的姿势:“尚未自我介绍,我是0006,是一名邮差……额,本来是的。现在暂时是在当猎荒者。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-9 20:15
老板将三人拉进隔间,悄悄说道:“莉莉手上的那个游戏碟,是一张船票。可以让一个人离开灯塔,前往地面。” ...

“…莉莉女士本人是猎荒者,每次任务都会去地面,所以这张船票并不是她本人自己准备使用的对吧?”