铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-12 19:52
白月魁:“上车,我带你去净木林。你认识艾丽卡?她很安全,到了地方我带你去见她。” ...

跟着白月魁上车:“谢谢你,温柔的白小姐,我不认识爱丽卡,只是听爱丽提起过她呢。”

演员

演技
人气
参演
导演
一脸漠然:“虽然只是微不足道的尘民,但我们也是猎荒者的一份子。调查期间毫无证据就对我们动刑,那是代表城防军,打猎荒者总部的脸——这是你们可以决定的吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
城防军:“不见棺材不掉泪是吧?我们现在在这里杀了你,回头给上面报个战损指标,你就白死了。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
“这个人,我不太熟,毕竟我也才刚加入这只小队。”微微沉思:“加入这只小队后,我们举办了一次团建,那是我最后一次碰见她。除此以外,我只知道她最近去了一次后勤部,好像和前队友的遗物有关系。”

演员

演技
人气
参演
导演
一脸茫然:“逃走?什么逃走?她可是上民欸,吃好喝好的,怎么可能会逃走?她之前出任务的时候跟那个班恩形影不离的,班恩牺牲之后她整天以泪洗面,你们确定她不是真的跳下去殉情了?我们是不是需要更好的心理辅导啊?”尝试说服。

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-12 21:05
一脸茫然:“逃走?什么逃走?她可是上民欸,吃好喝好的,怎么可能会逃走?她之前出任务的时候跟那个班恩形 ...

耸肩,“0006,我觉得他们是不会信的。”
“他们根本不关心什么真相。”

“要不你直接说吧,你们背后的人有什么目的?要我们怎么配合?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-12 21:10
耸肩,“0006,我觉得他们是不会信的。”
“他们根本不关心什么真相。”

“还是你懂事。”城防军的人说道:“来吧,写出来你们小队中的几个上民勾结起来准备叛变,还送走了为了逃避生育任务而逃跑的郝小海。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-12 21:05
一脸茫然:“逃走?什么逃走?她可是上民欸,吃好喝好的,怎么可能会逃走?她之前出任务的时候跟那个班恩形 ...

说服无效,0006脸上被重重打了一拳,掉了一颗牙齿。hp-1

演员

演技
人气
参演
导演

“哦~原来你们是想搞垮猎荒者,那你早说嘛,拐这么多弯干什么?”
城防军:“看来你也懂了。说吧,写不写?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-12 21:23
“还是你懂事。”城防军的人说道:“来吧,写出来你们小队中的几个上民勾结起来准备叛变,还送走了为了逃 ...

“可万一事发,随影大人不会放过我们的……除非,除非可以让我们加入城防军。”

手塞在口袋里,袋中的终端把房间里的声音录下,然后源源不断发送给了NOX。
病房里的nox收到了7011发来的录音。同时,也听到两个人挨打的声音。
城防军给了方淮一巴掌:“你不过是个尘民,也不想想自己配不配,咱城防军不收垃圾。”

演员

演技
人气
参演
导演

“伙计,你让我们冒这么大的风险,怎么也得给点好处吧?不然我们没了工作,以后怎么办啊?”
0006又挨了一脚:“你还想要好处?不杀你们就是最大的好处了”hp-1

演员

演技
人气
参演
导演

躺在床上刷着小视频,突然接收到一条7001发来的录音,脸上布满了阴霾。

把录音发送至光影教会的热线,写了一份举报城防军捏造证据企图杀害猎荒者的短讯。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
nox发出的消息犹如石沉大海。
光影教会没有给出任何回复。
另一边,7011和0006虽然想方设法拖延时间,但终究是不肯松口,两人都被殴打至濒死。
其他几名上民队员则是被客客气气地困在了城防军办公室无法离开。

演员

演技
人气
参演
导演

把录音发到社交平台,制造舆论影响。
联系猎荒者总部和随影,寻求帮助。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
城防军总部的上民们虽然被以礼相待,但是整个城防部办公室都在极度不安的气氛之中……
nox发到社交平台的录音被秒删,根本活不过1分钟,之后nox发现自己在社交平台上的账号被封了。。。
三个小时后,一个年轻男子面色铁青地走进了城防军总部的大门。
“随影大人,是什么风把您吹来了?”虽然城防军的人看起来很热情,但你们感觉到他们的话语之中充满了恶意。
“我要带他们离开。”
“可以。欢迎随影大人带您的属下们离开。不过……”城防军的头目双击了两下手掌。在场所有人都看到了两封举报书。
举报书上写着,C16小队全体上民准备背叛灯塔,以及帮助小队成员郝小海为了逃避生育任务逃离灯塔,等等。
“他们俩什么都说了。毕竟尘民不需要逃避生育任务。为了上民的私欲而牺牲,不值得。”
“你!”随影面露愤怒之色。
“请带你的小弟们走吧。最近灯塔发生了好几起失踪事件,咱们城防军会一件一件查下去的。至于这些证据,咱会递交到城主面前,由城主裁判。随影大人,同意尘民加入猎荒者的团队可不是一个明智的决定啊。”

随影:“关你屁事!”随即他看向海茵与史蒂夫:“走吧。”