铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕主线

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
C-16小队在刚刚经历了新一轮整合,并且队长生病的情况下,仍然收到了新的任务。另外,郝小海的失踪也引起了些许动荡。小队的队员被集体叫去城防军总部那边喝茶。(除了nox以外所有人目前正在城防军总部)

城防军头目:“老实交代,对于郝小海的叛逃,你们知道多少?”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-12 19:00
C-16小队在刚刚经历了新一轮整合,并且队长生病的情况下,仍然收到了新的任务。另外,郝小海的失踪也引起了 ...

“叛逃?她不是失踪么?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-12 19:00
C-16小队在刚刚经历了新一轮整合,并且队长生病的情况下,仍然收到了新的任务。另外,郝小海的失踪也引起了 ...

摊手:“我几乎不认识这个人,才仅仅一起出过一次任务罢了。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
城防军:“你们这几天一直在一起行动,一个大活人眼皮子底下失踪了,没人发现什么吗?郝小海最近有什么不正常的行为?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-12 18:55
天空之中,郝小海乘着滑翔翼俯瞰大地。多么美丽的风景!你再次回头看向灯塔,想起灯塔上的伙伴,面露留恋 ...

是梵蒂,她竟然放我走了,心中感动,向梵蒂鞠了一躬,并和她挥手告别。

我的出走,会不会给小队带来麻烦?梵蒂小姐,拜托你了!

乘着滑翔翼落到地面,对那个热情的白发女孩微微一笑:“白小姐,你很美,我叫郝小海,曾经是一名猎荒者。这里就是传说中的净木林了?对了爱丽卡在这吗?我是爱丽的朋友。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-12 19:33
城防军:“你们这几天一直在一起行动,一个大活人眼皮子底下失踪了,没人发现什么吗?郝小海最近有什么不正 ...

摸摸下巴装出思索状:“她好像提起过几次晨曦大厅,听起来不太满意的样子。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-12 19:36
是梵蒂,她竟然放我走了,心中感动,向梵蒂鞠了一躬,并和她挥手告别。

我的出走,会不会给小队带来麻烦 ...

白月魁:“上车,我带你去净木林。你认识艾丽卡?她很安全,到了地方我带你去见她。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-12 19:39
摸摸下巴装出思索状:“她好像提起过几次晨曦大厅,听起来不太满意的样子。” ...

城防军:“违反三大法则,逃避繁育任务。除此之外呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-12 19:33
城防军:“你们这几天一直在一起行动,一个大活人眼皮子底下失踪了,没人发现什么吗?郝小海最近有什么不正 ...

“所以我们的人失踪了,就是叛逃么……就不会是绑架?甚至谋杀?”
“上次任务之前,C16小队和城防军发生过冲突,我是不是可以怀疑是城防军有人伺机报复?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-12 19:56
城防军:“违反三大法则,逃避繁育任务。除此之外呢?”

“没有了,除此之外一切都挺正常的样子。你说她会不会是抑郁自杀了?她好像跟我们队里之前牺牲的那个谁关系很亲密来着……”七嘴八舌扯起了八卦。

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-12 20:12
“没有了,除此之外一切都挺正常的样子。你说她会不会是抑郁自杀了?她好像跟我们队里之前牺牲的那个谁关 ...

“啊什么……”注意力被转移,“我觉得她看上去不像是会自杀的人啊?但是的确绝大多数抑郁症患者都会在人前表演出‘乐观’的样子,尤其是作出自杀决定以后……”
加入到八卦中。

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-12 20:14
“啊什么……”注意力被转移,“我觉得她看上去不像是会自杀的人啊?但是的确绝大多数抑郁症患者都会在人 ...

“女孩子嘛,肯定容易感性一点,一时间想不开殉情也是有可能的。嗯……会不会是为了不想背叛死去的爱人,决定自杀殉情随他而去?像是那个什么,罗密呕与猪丽叶一样。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“我们可是执法者!怎么会违背灯塔的法律!倒是你们这些猎荒者,从马克,冉冰,到以前那些个谁谁谁,个个不守规矩。看来,今天不动点刑,是问不出什么了。你们几个,把这两个尘民带到后面刑房去!”顿时来了几个彪形大汉,抓住了0006和7011

演员

演技
人气
参演
导演
“喂喂喂有话好好说嘛……”尝试用口才免去这份皮肉之苦。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
7011与0006两人被彪形大汉们带到后面的监狱。意外的是,城防军:“老实交代,郝小海到底是怎么逃走的?你们是尘民,那些上民可不会在意你们的性命。”