铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
“洛蒂医生,冒昧来访多有打扰,我有事想和你单独谈谈。”

对洛蒂医生说明了原委后。“你能帮我开具一份医学报告,使我的体检检测结果不合格吗。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
洛蒂医生:“nox小姐,我明白你的需求了。只是最近找我帮忙的人有些多,我手上没有更好的选择。这管毒剂,你今晚回家后给自己注射,会在床上躺上十天,不过,你可能要受些罪了。”
因为你们处理这件事情太晚,两天后就要去出任务了。如果在床上躺10天,下次任务你可能无法参与。
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演

拿到滑翔翼,又是兴奋又是伤感。

马上就可以去净木林了,不知道那里是不是如游戏所说那么美好,不管那么多了,重要的是,终于不用去晨曦大厅了。

但是要和小队的成员们告别,又十分伤感。她不喜欢离别,特别是经历了班恩和莉莉的事情之后,就更加不喜欢。

给队长留言:“NOX队长,我在下城区的一个地点拿到一个滑翔翼,马上就要去净木林了,我会非常非常想念大家,队长,你们要尽快来找我啊!对了,之前莉莉给我留了几本书,还在我家里,我就把它们送给队长了。”

给海茵留言:“告诉你个好消息,我在总部见到了随影阁下,他答应把之前班恩留下的高波粒子剑留给你,我相信那把剑给你才能发挥它最大的价值!我觉得随影阁下是个平易近人的人,很好相处的,我本来还答应了下次团建邀请他一起,可惜……他的联系方式留给你,你去跟队长说一下团建的事情吧。我要先去净木林了,希望能快点见到你啊!”

给方淮留言:“7011,你是我见过最棒的医生!而且还很温柔很聪明,庆幸在小队遇到你。要自信点啊,相信大家,好想知道你的名字……”

给柯睿留言:“0006是小队不可缺少的人,还记得你自告奋勇,一个人去做跟踪任务,守护着大家,我不在的时候,队里只有你擅长潜行侦查,那就拜托啦!”

给史蒂夫留言:“虽然我们还不太熟悉,但很感谢你愿意把船票留给我,我会在净木林等你们来!”

打完这些字,早已泪流满面。不用见面,应该是离别最好的方式了。
最后回望灯塔一眼,踩上滑翔翼,前往净木林。

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-11 23:37
洛蒂医生:“nox小姐,我明白你的需求了。只是最近找我帮忙的人有些多,我手上没有更好的选择。这管毒剂, ...

“原来大家都和我想到一块儿去了。但比起将近一年的休假期,10天对我来说很短暂,虽然没有办法亲自下去执行任务,但我也会做一些力所能及事情帮到我的队员。”

给洛蒂医生转了一些贡献点。

“谢谢你的药剂。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-11 23:43
“原来大家都和我想到一块儿去了。但比起将近一年的休假期,10天对我来说很短暂,虽然没有办法亲自下去执 ...

洛蒂医生:“贡献点就算了。无故收到贡献点会被灯塔派人来查的。nox小姐,希望你能够对这件事情保密。我已经为了你们猎荒者的事情挨了好几次鞭子了,希望不要把命也给丢了。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-11 23:48
洛蒂医生:“贡献点就算了。无故收到贡献点会被灯塔派人来查的。nox小姐,希望你能够对这件事情保密。我已 ...

“我明白了,我不会转账。洛蒂医生帮我两次了,我不能对你没有一点表示。那我改天会买个最新款的保温杯送给你,算是对治疗过我的医疗人员表示的小小感谢,希望你能喜欢。”

对好小孩输入讯息:到了那边,如果找到艾丽卡和与之相关的人,可以说你是爱丽的朋友,把她在灯塔被退役监视事情告诉他们,相信你在那边打探情报和生存会变得容易一些。

我们之前经历了两次战斗,相信你对地面上的危险也总结了不少经验,祝你好运。

另外,别忘了走之前多准备些装备。

给队友输入讯息:我生病了,需要静养10天,这十天里队伍就交给你们来打点了,队伍就交给海茵、7001、0006了,史蒂夫你有什么问题就听他们的。

输入完后删除讯息

(晚上回家注射毒剂)

谢谢队长,什么装备,我好像有一把短剑  发表于 2022-9-11 23:57

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-11 23:55
“我明白了,我不会转账。洛蒂医生帮我两次了,我不能对你没有一点表示。那我改天会买个最新款的保温杯送 ...

听到NOX队长“生病”的消息,去水果店用贡献点兑换了一个“大芒果儿”……
在下城区从未出现过的热带果香刺激着嗅觉细胞。仔细检查了新鲜度,包装了整整三层,这才拎去了NOX家里。

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-12 00:24
听到NOX队长“生病”的消息,去水果店用贡献点兑换了一个“大芒果儿”……
在下城区从未出现过的热带果香 ...

从室内监控看到了外面的影像,屏幕上显示着是7001来访。

“7001,欢迎你的到访,请问有什么事。”

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-12 00:38
从室内监控看到了外面的影像,屏幕上显示着是7001来访。

“7001,欢迎你的到访,请问有什么事。”

“探病。”把大芒果儿拎到了摄像头下,丝毫没有意识到被严密包装的贵价水果已经完全看不出真容
“也可以帮您检查一下身体,如果您需要的话。”

“不过如果您家里不方便的话,我把东西留下就走。”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-12 00:42
“探病。”把大芒果儿拎到了摄像头下,丝毫没有意识到被严密包装的贵价水果已经完全看不出真容
“也可以 ...

“没有什么不方便的,只是我行动有些困难,可能没有办法尽到地主之谊。辛苦你带了礼物过来,快请进吧。”

声控解锁大门。

NOX蒙着一床大被子,嘴里叼着体温计,正努力地从床上坐起。“其他人呢,他们去哪里了?”

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-12 01:10
“没有什么不方便的,只是我行动有些困难,可能没有办法尽到地主之谊。辛苦你带了礼物过来,快请进吧。”
...

“我没有通知其他人,毕竟小海走后,就只剩下男人了。”
自然而然地放下礼物,开窗通风,又替NOX把房间整理了一下。

“我也不知道这个好不好,是水果店的人推荐的。”
小心翼翼把包装拆开,在厨房找到了一个合适的盘子,把“大芒果儿”冲洗干净,放到盘子上,端到了NOX床头。

沉默片刻,看着完整的芒果,哪里不对。
小声问:“你不吃么……还是,有什么其他准备工作需要做?”

演员

演技
人气
参演
导演

“是大芒果,我很喜欢,7001,让你破费了。”

迷茫地看着盘中完整的芒果,向方淮科普了起来:
“我是不介意直接吃它啦……不过正确的吃法才能充分地享受它的美味,去厨房拿把刀来,把它沿着果核切成两半,然后再果肉上切出大小均等网格线,这里注意不能划破芒果的外皮,然后用手托住芒果皮向上一推,一个漂亮的芒果花就出来了。”

“再拿两把勺子,我们可以挖出芒果肉一起享用它。”

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-12 09:56
“是大芒果,我很喜欢,7001,让你破费了。”

迷茫地看着盘中完整的芒果,向方淮科普了起来:

“是,是这样么……”
脸庞微微有点发烫,端着芒果落荒而逃。不一会儿厨房里就传来了奇怪的声音……

过了好久,7011才从厨房里钻出来,手上捧着一碗勉强可以称作“芒果果泥”的东西,翘着猫耳的小勺子无辜地插在果泥上。
“黑心水果店!那么小一个芒果,果核居然就占了一大半!刀切下去还会打滑!皮,皮也好容易破……”
嘴上努力推卸着责任,实际却是用了堪比外科手术的刀工,把每一丝果肉都从果核上剔了下来,果肉里也绝没有混入一丁点果皮,甚至连果汁都没有损失太多。果皮和果核都重新包了起来,战场上除了空气中的果香,绝对找不到任何芒果存在过的痕迹。

“你,你慢慢吃。我先走了!”
大声告完辞,不等NOX挽留,迅雷不及掩耳地夺门逃跑。

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-12 11:34
“是,是这样么……”
脸庞微微有点发烫,端着芒果落荒而逃。不一会儿厨房里就传来了奇怪的声音……

“你这是在害羞吗。芒果泥也不错,可以用它调制成饮品或者点心。”

“哎!怎么走了呢,7001走了谁喂我吃芒果。”
看着碗里的芒果泥泥,好像也不用到工具盛取,能直接喝掉。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-11 23:40
拿到滑翔翼,又是兴奋又是伤感。

马上就可以去净木林了,不知道那里是不是如游戏所说那么美好,不管那么多 ...

天空之中,郝小海乘着滑翔翼俯瞰大地。多么美丽的风景!你再次回头看向灯塔,想起灯塔上的伙伴,面露留恋之色……就在这时,一个红点落在了你的眉心。你吓了一跳,沿着那条红线看过去,你认出了一个熟悉的身影。那不是神秘女子梵蒂吗?她穿着一身比基尼,正在晒日光浴,手中却拿着一把重型狙击枪。红点两次扫过你的眉心,在你惶惶不安的时候,你看到她放下了枪,戴上了太阳镜,对你挥手道别。
直到滑翔翼缓缓落到地面,你心中带着些许忐忑,些许期待,看到一个白发,披着貂皮,穿着皮短裤的美少女已经站在了地面上等待你的降落。
“欢迎落户净木林。你好,我是白月魁。”