铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-9 22:32
向耳麦小声说道:“穿着光影教会的衣服,好像是冲着我们的新朋友来的。”

继续跟踪。 ...

“收到。”

查4277眨了眨眼,语气一如既往地平静:“有人跟踪,0006去摸了下底,光影教会,冲你来的。”
“大家都是朋友,有什么我们可以帮忙的吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
对4277:“需要我们做些什么,我们可以配合你。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-9 22:58
“收到。”

查4277眨了眨眼,语气一如既往地平静:“有人跟踪,0006去摸了下底,光影教会,冲你来的。” ...

4277:“啊?为什么光影教会会派人跟踪我?我只是一个普通的尘民,从来没有做过什么违法犯忌的事情呀?他们会不会有什么误会?咱们去解释清楚?”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-10 02:30
4277:“啊?为什么光影教会会派人跟踪我?我只是一个普通的尘民,从来没有做过什么违法犯忌的事情呀?他 ...

“没有误会,他们只是奉命行事。所以跟他们解释也没什么用…对了,你今年几岁?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-10 02:30
4277:“啊?为什么光影教会会派人跟踪我?我只是一个普通的尘民,从来没有做过什么违法犯忌的事情呀?他 ...

“他们也可能是有人派来保护你,不一定是恶意,你觉得会是什么人呢?是不是有人喜欢你啊?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-10 08:24
“他们也可能是有人派来保护你,不一定是恶意,你觉得会是什么人呢?是不是有人喜欢你啊?” ...

4277:“我今年20岁。”听到郝小海的问题,她脸红了红,随即神色悲伤。她擦了擦眼泪,道:“他在两个月的那场大灾难中,为了保护我,把进入安全区的机会让给了我,他自己再也没有回来……”
“他原本是个尘民,在一次任务中立了大功,晋升成了上民。那天,他拉着我的手要带我进上民避难区,可是那些执法者扫了他的身份牌,反问他哪有上民的名字是一串编号的。最后他苦苦哀求将我送了进去。自己离开了。在那天之后,他再也没有回来找过我,他们说,他死在了那场灾难里,可能随着那些失落的城区坠下地面……”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-10 15:57
4277:“我今年20岁。”听到郝小海的问题,她脸红了红,随即神色悲伤。她擦了擦眼泪,道:“他在两个月的 ...

沉默片刻,试探着报出一个编号,“4068?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-10 15:57
4277:“我今年20岁。”听到郝小海的问题,她脸红了红,随即神色悲伤。她擦了擦眼泪,道:“他在两个月的 ...

一时间有些无措:“对不起,是我提起你的伤心事了……”拍了拍她的肩膀以示安慰,“其实,只是他们说他死了,那不一定是真的,或许,他还有一线生机?不要放弃啊!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-10 19:25
沉默片刻,试探着报出一个编号,“4068?”

4277意外地回答:“你知道他?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-10 19:47

“能够从尘民升为上民,那位4068一定很了不起,替灯塔建立伟大的功勛吧!或许有人因为感谢他,所以也关注他重要的人也说不一定。……你一定知道他有多了不起对吧”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-10 19:47

“嗯,偶尔听说过。尘民晋升为上民这种事,太罕见了。”
“他是在地面任务中立下的功劳吧,海茵说的对,那一定是很特别的事情。他当时有和你说过什么吗?”
露出了柔和的微笑。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-10 19:59
“能够从尘民升为上民,那位4068一定很了不起,替灯塔建立伟大的功勛吧!或许有人因为感谢他,所以也关注 ...

4277摇了摇头:“他说,他是执行了一场非常重要的秘密任务,才获得晋升。从20年前灯塔确定三大法则以来,还是第一次有尘民能够成为上民的。因为还有保密要求,他让我不要告诉其他人他晋升的事情。不过现在……他已经不在了,我想保密什么的也用不着了。”

演员

演技
人气
参演
导演
和队员们对视一眼,秘密任务说不定就是去杀害马克队长!
暗暗攥起了小拳头,那他可能已经被灭口了……

叹道:“4277,请节哀,跟踪你的人也许是4068生前的托付也说不定,眼下的情况是,我们要不要甩开跟踪的人呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
观察4277身型装扮,判断自己有没有通过换外套假扮她鱼目混珠的条件。

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-10 20:24
4277摇了摇头:“他说,他是执行了一场非常重要的秘密任务,才获得晋升。从20年前灯塔确定三大法则以来, ...

“听起来他一定参加了非常重要的任务,所以即使他不在了,教会都要派人来关心你。尘民能参与的机密任务…他应该是参与猎荒吧?”