铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第三幕

演员

演技
人气
参演
导演
“既然如此,我就不多打搅了。请各位节哀顺变吧。”
交代好事务之后先行离去。

演员

演技
人气
参演
导演

点头致谢。
前往莉莉的住处,找到那个梳着莉莉一样的高马尾,会哒哒哒走路,录着克里斯托夫歌声的发条金属小人。

“这个我想拿走,大家没意见吧?”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-5 22:51
点头致谢。
前往莉莉的住处,找到那个梳着莉莉一样的高马尾,会哒哒哒走路,录着克里斯托夫的发条金属小人 ...

“没有。”

查询莉莉留下的日记和收集的资料,尽可能地帮助莉莉料理后事。

演员

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-5 22:54
“没有。”

查询莉莉留下的日记和收集的资料,尽可能地帮助莉莉料理后事。 ...

“谢谢……”
脸上的阴翳难得消散了一丝。

尝试访问莉莉的终端,查看是否留有遗嘱信息(必要时使用黑客技能)。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

你们找到了莉莉留下的遗嘱:“如果有一天我死了,你们看到我的遗嘱,会想什么呢?我死的很帅气,但是让你们很伤心?这样的事情我经历过太多次太多次了,今天轮到我了,也不算意外。猎荒者本就是把脑袋寄在脖子上的职业。死亡司空见惯。在灯塔,死亡并不会让人太悲伤,活着也不是一件特别值得高兴地事情。”

“我给你们每人留下了一件礼物。7011,我给你留下了一笔贡献点。我存了很久,以前总想着,哪天我的朋友受了伤,可以用贡献点买命。现在看来是用不到了。我生前留下的贡献点,一部分留给小队,另一部分留给你。我知道你有你的想法,有你想做的事情。去做吧。这个世界从不缺少希望。反正我已经死了,就算说了什么他们也揍不了我了。所以我要说,三大规则就是傻逼,人的好坏,哪里能够由基因来决定呢?”

“9011,我生前买的游戏送给你。有些我已经通关的,还有一些还没通关的,你替我通关呀,希望你喜欢。”

“nox,实在没什么可以留给你的。这把枪送你当个纪念吧。”

“小海,你是个很善良的人。不要自卑,你很好。这几本旧时代的小说留给你吧。偷偷带走哦,被光影教会的人看到,会没收的。”、

“0006,你是新人,我想我还不够了解你,也不知道应该给你留些什么。家里冰箱里还留了一些气泡水和泡面。都是旧时代留下的好东西,你拿去吃好喝好。”
“班恩,你平时沉默寡言,但是一直是一个非常可靠的队友。很抱歉我没办法把贡献点留给你去做植皮手术了。不过我联络了一个朋友给你做了一张硅胶头套。戴上去可以遮掩住你烧坏的皮肤,这次任务以后就可以做好啦!打算给你个惊喜!我留下了我朋友的地址。你得自己去找他了。”

“那么,再见啦!我的朋友们!祝你们好运!”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-5 23:49
你们找到了莉莉留下的遗嘱:“如果有一天我死了,你们看到我的遗嘱,会想什么呢?我死的很帅气,但是让你们 ...

阅读着这份遗嘱,不由自主握紧掌心的金属小人,手掌被凸出的铁丝戳得发红。
抬头,依靠仅存的理智慢慢退出了莉莉的起居室,背靠窗户找到了一个不为人注意的角落,把自己蜷缩成一团蹲进角落里,任凭悲伤吞没自己,再如潮水般,慢慢,慢慢地退去。