铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第二幕支线——Nox

演员

演技
人气
参演
导演
“我们可以去拜访洛蒂医生的朋友。”

蹲下身子摸了摸小女孩的头。“谢谢你。”

对莉莉:“既然这两个孩子是你的朋友,那我请容多问一句,他们现在正是需要被人照顾的年纪,身边却没有一个大人。有没有什么办法可以带他们离开这里。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“我们是上民,从出生起就没有见过父母,被共子中心抚养大。每天几点吃饭几点睡觉,学习的课程,全都由灯塔安排最适合我们基因的选项。有时候我倒是羡慕这些尘民孩子,可以做自己想做的事情,而不需要被灯塔安排全部的人生。洛蒂医生朋友是谁,我们还不清楚。或许,我们应该找到洛蒂医生打听一下究竟?”

演员

演技
人气
参演
导演
莉莉 发表于 2022-9-3 19:51
“我们是上民,从出生起就没有见过父母,被共子中心抚养大。每天几点吃饭几点睡觉,学习的课程,全都由灯塔 ...

对之前的生活印象有些模糊了,不过联想到莉莉家的生态坏境,这种规律性的计划,好像并不能培养井井有条地生活!

点头:“走吧,去找洛蒂医生。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
你们一同来到了灯塔上城区的上民医院,向前台询问洛蒂医生的去向。很快,你们找到了正在查房的洛蒂。她是一个戴着眼镜,穿着白大褂的女性。
“你们找我,有什么事情吗?”她声音冷淡地问道。“如果没有什么重要的事情,还有十几个病房等我去检查。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-3 20:03
你们一同来到了灯塔上城区的上民医院,向前台询问洛蒂医生的去向。很快,你们找到了正在查房的洛蒂。她是一 ...

半睁着眼睛,然后抬头看向洛蒂。

“8860的朋友,他的姐妹告诉我们,你有一个从猎荒者小队退役的朋友,找医生你是想向你打听一下这个人,看能不能向他借用一台重立体进行训练。”

(魅惑洛蒂医生)

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-3 20:18
“8860的朋友,他的姐妹告诉我们,你有一个从猎荒者小队退役的朋友,找医生你是想向你打听一下这个人,看 ...

“你是猎荒者?”她叹了口气,“我莫不是上辈子欠你们猎荒者的,怎么什么麻烦都能找到我身上。希望这一次我不会被连累着挨鞭子。”
她拿出一张便签纸,写下了一个上民区的地址。“她叫爱丽。你自己去上民生活区找她。”

演员

演技
人气
参演
导演
“谢谢你,洛蒂医生。”

双手接过便签纸,表示谢意。

“走吧,我们去找爱丽。”
按照便签上的地址寻找爱丽的家。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
你发现之前见洛蒂医生的时候莉莉不知道躲哪儿去了,一直到你走出医院大门才又看到她。
莉莉:“事情都还顺利吧?”
你们一同去找到了爱丽的家,敲了门。开门的是一个红发少女,看上去年纪轻轻的,怎么看也不像退役猎荒者的样子。然而左看右看似乎都没有其他人存在了。

演员

演技
人气
参演
导演
莉莉刚刚是在躲洛蒂医生吗。联想到洛蒂被猎荒者连累挨鞭子的事,NOX有了一个大概的猜测。

“你好,我叫NOX,她叫莉莉,洛蒂医生介绍我们来找爱丽借用重立体……”

“……爱丽在家吗?”然而眼前这位红发少女的模样显然不像所谓的退役猎荒者。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-3 21:12
莉莉刚刚是在躲洛蒂医生吗。联想到洛蒂被猎荒者连累挨鞭子的事,NOX有了一个大概的猜测。

“你好,我叫NOX ...

“我就是爱丽。”少女回答道。“你们找我有什么事情吗?”
在听nox说完事情原委,以及借用重立体的请求之后,爱丽说没有立刻打赢或是拒绝。她只是问nox:“你也是猎荒者,你怎么看马克队长叛逃的事情?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-3 21:16
“我就是爱丽。”少女回答道。“你们找我有什么事情吗?”
在听nox说完事情原委,以及借用重立体的请求之 ...

“爱丽?”听到少女自报姓名,心中感到一种异样的反差。
她这么年轻就退役了,应该是有一些原因的,但NOX没有深究这件事的打算。

“我是新加入猎荒者的新人,对于马克的事迹了解得并不多,但我认为这并不能称之为叛逃,每个人都应该有决定自己去留的权利,但在灯塔这些显然是不符合秩序的,马克敢于挑战秩序,他的格局已经超越了寻常的猎荒者。

抛开猎荒者的身份,我身为灯塔子民,自知灯塔的运转离不开猎荒者获取的资源,正所谓‘吃水不忘挖井人’,马克为灯塔带来资源,而我……享受着这些资源,我没有任何理由去否定他的行为,如果他选择‘叛逃’,那么我会在了解整个事件以后,去尝试理解他的行为。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“虽然马克队长曾在晨曦大厅演讲,怒斥灯塔的三大法则违背人性,基因筛选是一坨狗屎。但是他毕竟是老城主亲自选出来的下任城主,即使那时候事情闹这么大,老城主也没有想过取消他继承人的位置。如果他不服规矩,想改变灯塔,他有的是时间,为什么要叛逃呢?
听说,他是在地面做任务的时候,被脊蛊寄生,控制了行动。毕竟那日灯塔之上,上千人看到他变成了怪物的样子,他甚至……以噬极兽的方式吸掉了他的副官的命源,将她变成了肉土。可是……你说为什么,即使这样,在他叛逃的时候,他的猎荒者小队仍然会选择追随他?”
爱丽看向nox:“我的孪生姐姐,艾丽卡,在两个月前追随马克队长叛逃地面,至今下落不明。上面的人不放心我,让我退役。真可笑,说是取消旧时代家庭关系的是灯塔,因为孪生姐姐叛逃来惩罚我的,也是灯塔。他们甚至没有直接说是惩罚,只是让我在家休息。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-3 21:50
“虽然马克队长曾在晨曦大厅演讲,怒斥灯塔的三大法则违背人性,基因筛选是一坨狗屎。但是他毕竟是老城主亲 ...

“马克变成了怪物?

可是我听说他后来拆掉垃圾场的废铁修补下城区,被寄生的人还能保持理性吗,这部分已经超越了我们知识与常识,但只要能够保持理性的话,就不会选择叛逃。所以我推测,马克叛逃一定另有原因,这也是猎荒者小队选择追随他的原因。”

“以我对灯塔的了解,我想灯塔是怀疑你和马克是一伙的,但又没有直接证据,他们想排除你,哪怕只有0.1%的可能性威胁到他们的权威,但是又不能激起其他猎荒者的愤怒,所以只能让你‘退役’。”

“你暂时不能去地面探索……所以,或许我可以帮你找到答案。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-3 22:10
“马克变成了怪物?

可是我听说他后来拆掉垃圾场的废铁修补下城区,被寄生的人还能保持理性吗,这部分已 ...

“一旦跟我扯上关系,你会被光影教会的人盯上。你要是不在乎,我教你重立体驾驶。你得答应我,替我找到艾丽卡和马克。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-3 22:31
“一旦跟我扯上关系,你会被光影教会的人盯上。你要是不在乎,我教你重立体驾驶。你得答应我,替我找到艾 ...

“一个变质的组织无法阻碍我的求知。我答应你,帮你寻找艾丽卡和马克。”