铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第二幕支线——Nox

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
去格斗场训练了半天后,你感到有些说不出的烦躁。仿佛有一道线拦在了那里,让你无论怎样训练,格斗技巧都难有寸进。想起莉莉当猎荒者的时间很长,说不定有些人脉关系,你决定登门拜访,向她求助。
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
前去拜访莉莉。

敲门。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
莉莉家住在公寓区。作为收入在灯塔最顶端的猎荒者来说,在上民区混的这么差的算是少见。
门开了,你看到穿着睡衣的莉莉伸着懒腰走了出来,见是nox,她吓了一跳,急忙关上了门,大喊“等一下等一下”。十分钟后,莉莉再次打开了门。
“nox啊,有什么事情吗?”她一边揉眼睛一边问道。

演员

演技
人气
参演
导演
观察莉莉和十分钟之前有什么不一样。

“贸然来访,多有打扰。莉莉,我来这里是想寻求你的帮助,你知不知道哪里有精通格斗领域的专家,我想向他们学习进阶的技巧,希望你能介绍给我认识。”

龙套

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-1 20:22
观察莉莉和十分钟之前有什么不一样。

“贸然来访,多有打扰。莉莉,我来这里是想寻求你的帮助,你知不知道 ...

十分钟后的莉莉换上了一身可以外出的休闲服。她犹豫地看了看身后,你沿着她的目光看去,门内乱糟糟地堆了许多杂物,显然很久没有清扫过了,看起来乱糟糟的。
犹豫了一会儿,莉莉还是对你说道:“算了,你进来喝杯可乐吧。前阵子我买了新款的游戏机,刚刚开箱,家里乱的很。”
莉莉将你请进家中。坐在沙发上,给你倒了一杯可乐。
“你想进修格斗,我想问问,你主要想进修哪方面的格斗技巧?比如……战斧,长剑,匕首,或者盾牌……嗯,还有人类是有极限的,大部分厉害的猎荒者再往上一步,就得有一台不错的重立体。去学习重立体驾驶也是一个不错的选择。”

演员

演技
人气
参演
导演
“打扰了。”

受邀进入莉莉家,坐在沙发上喝起了可乐。“吨吨吨。”
“新款游戏机?……是PS22吗?”

“重立体驾驶,我喜欢。我想要学习它。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-1 21:02
“打扰了。”

受邀进入莉莉家,坐在沙发上喝起了可乐。“吨吨吨。”

“那咱们得先有一台重立体才行。你会机械维修吗?我知道一个垃圾场,里面有一些报废的重立体,咱们可以拆了零件重新拼一台出来。唉,我以前认识个老头,虽然是个尘民,但是手可巧了,可惜为了救一个尘民女孩冲进上民医院,被乱枪打死了。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 21:17
“那咱们得先有一台重立体才行。你会机械维修吗?我知道一个垃圾场,里面有一些报废的重立体,咱们可以拆 ...

摇了摇头:“我不会机械维修。”

“明明拥有卓越的技能,却仅仅因为身份的不同而遭受非人的对待,若是人人秉持着这种理念,那灯塔离消逝的那天也不远了。后来那个尘民女孩怎么样了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-1 21:39
摇了摇头:“我不会机械维修。”

“明明拥有卓越的技能,却仅仅因为身份的不同而遭受非人的对待,若是人 ...

“有个医生拼着挨了十几鞭子治好了她。”莉莉露出了悲伤和回忆的神情。“她现在已经出院了,还住在下城区。”

演员

演技
人气
参演
导演
莉莉 发表于 2022-9-1 21:44
“有个医生拼着挨了十几鞭子治好了她。”莉莉露出了悲伤和回忆的神情。“她现在已经出院了,还住在下城区 ...

“……如果她也懂得一些技术,或许我可以请她帮忙来组装重立体。”

“你知道那个女孩家在哪吗,我想我得去找她一趟。”

龙套

演技
人气
参演
导演
莉莉报出了一个地址,犹豫了一下,说道:“我跟你一起去看看吧。我也挺在意她的近况到底如何了。对了,换套衣服乔装打扮一下,咱这身去尘民生活区,太显眼了。”

演员

演技
人气
参演
导演
“你说的没错。”

点了点头:“我没有随身携带其他装扮,需要借用一下莉莉你的衣橱。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
nox与莉莉换了一身灰扑扑的服装后,前往尘民生活区。巨大的噪音,狭小的空间,以及污浊的空气环境,让你们一时之间有些不适应。

来到莉莉说的地方后,你们看到,仅仅10平米不到的狭小空间内,一个十多岁的女孩正在和一个跟她差不多大的男孩子,摆弄着一些锈迹斑斑的机械零件。

演员

演技
人气
参演
导演
敲门。

“你们好,我们是老机师的朋友。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
两个小孩见有人来访吓了一跳,纷纷看向你们。在看到莉莉的时候,他们放下了戒备。
“莉莉姐!听说你最近刚从地面回来,有没有带好吃的?”
莉莉轻车熟路地拿出来两块水果硬糖分给了两个孩子。女孩当场将糖吃了,男孩却是将它收进了口袋。
“8860的身体怎样了?”
“前两天洛蒂医生来看过,说已经彻底恢复了。可惜爷爷不在了,不然他会很开心的。”
莉莉一时之间无语。过了好一会儿,才问道:“咱想弄台重立体给队员训练,能用就行,报废的也无所谓。”
“这……重立体那东西可精密了,你要咱们空手装一台不现实啊。”
“老爷子以前不是说过,垃圾场那边有很多报废重立体的零件还能用吗……”
“扯犊子,之前马克那混球把灯塔搞得快要解体了,之后整个垃圾场的废铁都被他们拆了拿去修补下城区,哪里还能凑出一台新重立体?”
“这……”莉莉看向nox,露出歉意的目光。
“洛蒂医生有个朋友,以前是猎荒者小队的,后来退役了。有一台自己的重立体。要不去试试看?”小女孩突然开口说道。