铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第二幕支线——郝小海,班恩

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 22:51
梵蒂:“嗯,我明白了。借助地形躲避攻击的思路确实没错,但你按照对方的步调在走,时间久了你自己的节奏会 ...

似懂非懂:“那要如何才能大乱对方节奏呢?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-1 22:56
似懂非懂:“那要如何才能大乱对方节奏呢?”

梵蒂:“你的皮肤很白,下次战斗的时候穿少一点,有奇效。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 23:05
梵蒂:“你的皮肤很白,下次战斗的时候穿少一点,有奇效。”

翻了个白眼:“谢谢可爱的梵蒂,我还不想靠出卖色相来赢,更何况我们面对的应该是虫子之类…猎荒者的对象会是人类吗?不过还是谢谢你,我会再想办法,打乱对方节奏。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-1 23:13
翻了个白眼:“谢谢可爱的梵蒂,我还不想靠出卖色相来赢,更何况我们面对的应该是虫子之类…猎荒者的对象 ...

梵蒂:“哎,我差点忘了,你是猎荒者,噬极兽可不会怜香惜玉。我教你一套呼吸法,你先练着,可以增加你的耐力。”
郝小海学会呼吸法,体质+10,hp上限+1

梵蒂:“小伙子,轮到你了。你想选什么地形?”

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 23:17
梵蒂:“哎,我差点忘了,你是猎荒者,噬极兽可不会怜香惜玉。我教你一套呼吸法,你先练着,可以增加你的 ...

“如果没有雪山的场景,就森林吧?我喜欢在落雪纷飞的天气中战斗,但退求其次的话,落叶也可以。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
班恩·澤莫 发表于 2022-9-1 23:19
“如果没有雪山的场景,就森林吧?我喜欢在落雪纷飞的天气中战斗,但退求其次的话,落叶也可以。” ...

梵蒂:“嗯,有森林地形。”梵蒂的手指点了点平板,你们再次走入训练场的时候,发现自己处于一片鸟语花香的森林之中。高大的树木遮蔽了头顶得天空,让整个环境显得有些阴森。然而花朵的芬芳却让人十分迷醉,流连忘返。
梵蒂似乎并不急着开打,她很享受模拟训练场上的环境。哪怕这是假的。

龙套

演技
人气
参演
导演
看梵蒂在享受环境,便没有催促,仔细观察她的身型架势,并回忆她先前与郝小海交手时使用的招数,从而思考自己稍后的战术。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
班恩·澤莫 发表于 2022-9-1 23:27
看梵蒂在享受环境,便没有催促,仔细观察她的身型架势,并回忆她先前与郝小海交手时使用的招数,从而思考自 ...

梵蒂这里摸摸,那里瞅瞅,看上去全身都是破绽,似乎对于你并没有什么防备。但你并没有抓紧这个机会突袭,大概等待了5分钟后,梵蒂的新鲜感终于褪去了。她笑嘻嘻地看向你:“动手吧。感谢你给我留下适应环境的时间。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
第一轮,两人似乎都在适应环境。虚招对上虚招,无事发生。
第二轮,第三轮,第四轮,梵蒂开始树木的遮挡,以及阳光穿过叶片投射到地面留下的光斑产生的视觉影响,迷惑班恩的感官,快速发起攻击又快速潜入阴影,然而班恩虽然数次被梵蒂的腿法击中,却很快调整过来的心态,找到了应对梵蒂的小花招的方法。他且战且退,最终在一块荆棘地附近,借助地形延缓了梵蒂的脚步,随即出手反击。
梵蒂被班恩制住。狠狠压在了荆棘之中。
“我认输。”随着梵蒂认输,训练场中的地形模拟消失了。梵蒂站起身来,哼了一声。“刚才我没认真出手。”

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 23:44
第一轮,两人似乎都在适应环境。虚招对上虚招,无事发生。
第二轮,第三轮,第四轮,梵蒂开始树木的遮挡, ...

“我明白。”沉着地点头:“你利用环境的格斗方式很巧妙,除了最后一下,整场战斗是你占主动权。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
班恩·澤莫 发表于 2022-9-1 23:47
“我明白。”沉着地点头:“你利用环境的格斗方式很巧妙,除了最后一下,整场战斗是你占主动权。” ...

梵蒂:“你的战斗方式已经形成自己的思路,这方面我无法提供给你更多。至于其他……你擅长什么武器?”

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 23:52
梵蒂:“你的战斗方式已经形成自己的思路,这方面我无法提供给你更多。至于其他……你擅长什么武器?” ...

“因为团队的组成,需要我作为多面手。当最擅长狙击的队长开车时,需要由我负责远程火力,所以我最近在练枪。如果是近程的话,为了增加杀伤力,我是用战斧,但如果能选择,我最想用剑。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“你不适合战斧。你的攻击没有那种不胜即死的蛮干劲儿。倒是更有节奏感,攻守兼备的剑术适合你。这样,前段时间武器部开发出来一套高周波粒子震动刀刃,很锋利,切噬极兽就像切奶油,过两天叫人送去给你用用。记得下次行动回来给技术部写测评报告。”
获得“高周波粒子剑”。攻击+5。故障率:50,每次战斗后投点,点数大于50,则剑刃损坏。需要送回技术部修理后才能再次使用。

演员

演技
人气
参演
导演

对班恩竖起大拇指。

对梵蒂报以真诚的谢意:“我们可以知道梵蒂美女在什么团队吗?我想说,以后我们怎么找你呢?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-2 05:49
对班恩竖起大拇指。

对梵蒂报以真诚的谢意:“我们可以知道梵蒂美女在什么团队吗?我想说,以后我们怎么找 ...

“今天我玩的很尽兴。萍水相逢,有缘再会。”梵蒂显然是无意回答郝小海的问题,她只是笑了笑,转身离开。