铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第二幕支线——郝小海,班恩

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
训练场上,郝小海和班恩各自挥汗如雨地磨练着自己的战斗机巧。
班恩拿着枪在射击场上打着移动靶,而郝小海则是做着闪躲球的练习。训练完毕后,你们各自来到了训练场自带的餐厅吃饭,正好看到了彼此。餐厅里十分热闹,一个身材火辣高挑的女人正在和一名壮汉掰手腕。初时两人尚能僵持,突然壮汉的手臂就被死死压在了桌子上。
“这罐酒是我的了。”女人笑嘻嘻地说道,不客气地拿走了桌上的酒一饮而尽。
围观者顿时哄笑起来。
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
训练了半日,小海端着餐盘准备找地方用餐,正巧见到班恩,于是上前打招呼:“神枪手班恩,好巧!我们一起吧!”

两人找了张桌子,坐下正准备开动,看到眼前的一幕:“这位美女好强大的力量啊,真让人佩服!”

龙套

演技
人气
参演
导演

跟郝小海打了声招呼,便注意到餐厅里的热闹,若有所思地看了下扳手万女人和壮汉,向郝小海点了下头,找人打听那两个人的身分和情况。
灯塔的另一支武装,城防军是有自己的训练营地的。喜欢来训练场的大部分都是猎荒者。那名壮汉叫凯恩,很早以前就是猎荒者了,后来因为被噬极兽吸了太多命源,体质大幅度降低,没办法再上战场,只能在训练场这边担任新手教官,教新人常识和基本功。但单论纯粹的力量和技巧,他都不差,真想不到竟然会输给一个女人。至于那个女人大家都不熟,也不知道叫什么名字。

演员

演技
人气
参演
导演
上前搭讪高挑美女:“美女,你好帅哦!赢的漂亮!我叫郝小海,很荣幸认识你。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-1 20:45
上前搭讪高挑美女:“美女,你好帅哦!赢的漂亮!我叫郝小海,很荣幸认识你。” ...

女人对着郝小海勾了勾手指,露出了一个挑衅的目光。“你想试试吗?拿酒来。”

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 20:49
女人对着郝小海勾了勾手指,露出了一个挑衅的目光。“你想试试吗?拿酒来。” ...

走到郝小海身前:“扳手腕的话,我来吧!照你的规矩,输得人请一桌酒如何?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“行!若是我赢了,你得请我喝一杯。”女人显然没有想过自己会输。来,你的酒呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
班恩·澤莫 发表于 2022-9-1 20:59
走到郝小海身前:“扳手腕的话,我来吧!照你的规矩,输得人请一桌酒如何?” ...

退到一旁:“好,那你先来,加油!”

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 21:02
“行!若是我赢了,你得请我喝一杯。”女人显然没有想过自己会输。来,你的酒呢?” ...

向郝小海点了下头,找人点了一桌酒,便坐下来,伸出手腕看向女人:“我叫班恩,你叫什么名字?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
班恩·澤莫 发表于 2022-9-1 21:11
向郝小海点了下头,找人点了一桌酒,便坐下来,伸出手腕看向女人:“我叫班恩,你叫什么名字?” ...

女人挑逗一般地对班恩笑道:“赢了我,我就告诉你我的名字。”

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 21:19
女人挑逗一般地对班恩笑道:“赢了我,我就告诉你我的名字。”

冷哼一声:“试试!”

等女人伸手,便发力扳手腕。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
两人坐定,各自伸出右手,紧握在一起。
“三,二,一,开始!”随着周围的人倒数完数字,两人一起使力。班恩感觉到对方的力气跟自己差不多大,然而发力方式和不断变化的力道如同海潮,难以应付。就在这时,女人身下的座椅突然四分五裂倒了一地。女人失去平衡,你抓住这个机会,将她按在了桌上。
“我输了。”女人说道。她认输认得也干脆:“卡拿去,请在场的所有人每人一杯。”她低声在班恩耳边说道:“虽然有运气的成分,不过愿赌服输。我叫梵蒂,你的基因不错,有兴趣和我一起去晨曦大厅一趟吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 21:27
两人坐定,各自伸出右手,紧握在一起。
“三,二,一,开始!”随着周围的人倒数完数字,两人一起使力。班 ...

“…我记得繁衍任务是灯塔的决定。”抬头直视梵蒂:“但你的力量真得很强,你是练格斗的猎荒者吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
班恩·澤莫 发表于 2022-9-1 21:36
“…我记得繁衍任务是灯塔的决定。”抬头直视梵蒂:“但你的力量真得很强,你是练格斗的猎荒者吗?” ...

梵蒂:“是我说的笑话还不够好笑,还是有人当真了?我是猎荒者没错,有什么问题吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 21:40
梵蒂:“是我说的笑话还不够好笑,还是有人当真了?我是猎荒者没错,有什么问题吗?” ...

“是我吐嘈不够用力,还是有人受伤了?”

耸肩:“你有优秀的素质。我想知道你有团队吗?”