铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第二幕

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 20:33
9011与7011两人来到了闪烁着霓虹灯和电子广告牌的上民街区。这样的繁华,两人都还是第一次见到。然而刚到 ...

“好。”
早就在脑海中预演过这一幕的自己异常平静。

当着服务生的面,连通莉莉的终端,发送信息。
“队长,7011和新人9011目前正在餐厅门口。如果你不方便,就不进去了。”
“你和大家吃得开心。”

演员

演技
人气
参演
导演
班恩·澤莫 发表于 2022-9-1 20:36
看了郝小海一眼:“猎荒者的工作不只是战斗。起码你上次任务,表现得不错。” ...

居然被神枪手夸奖了,脸上有些发烫:“真的吗?那你觉得我可以在哪方面再加强训练呢?”

演员

演技
人气
参演
导演
班恩·澤莫 发表于 2022-9-1 20:35
不置可否:“对猎荒者的工作,长相影响不大。但下班后,长得好看的人,总是有许多优势。” ...

“你说的优势是……?”

龙套

演技
人气
参演
导演
莉莉收到了消息,急忙跑了出来:“这两个人是我们猎荒者小队的同伴,他们是猎荒者,是特例,我跟老板讲过了,放他们进来。”
“抱歉,女士。规矩就是规矩。”服务生的语气冷漠而又彬彬有礼:“让尘民进入餐厅会影响其他人的用餐环境。”
“混蛋!”莉莉双颊发红,已是微醺。她捏紧拳头,看着两名服务生的目光十分凶狠。“7011,9011,你们两进来喝,谁敢拦路我就揍谁。”

龙套

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-1 20:41
居然被神枪手夸奖了,脸上有些发烫:“真的吗?那你觉得我可以在哪方面再加强训练呢?” ...

“你的长处是潜行和侦查,可以继续加强。另外你锻鍊闪避也很不错,增加你在战场上的生存系数。”

龙套

演技
人气
参演
导演
NOX 发表于 2022-9-1 20:41
“你说的优势是……?”

“与人交流。”

演员

演技
人气
参演
导演
莉莉 发表于 2022-9-1 20:55
莉莉收到了消息,急忙跑了出来:“这两个人是我们猎荒者小队的同伴,他们是猎荒者,是特例,我跟老板讲过了 ...

“队长,没有必要这样。”
轻轻扶住了莉莉。

“规矩就是规矩。如果只是喝酒的话,我可以和9011在外面喝。”
“外面的景色,也很好。”

龙套

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-1 21:01
“队长,没有必要这样。”
轻轻扶住了莉莉。

“我是队长,我说了算。你这么跟我唱反调我很落面子的。”莉莉小声跟7011抱怨道。
烤肉店内,衣冠楚楚的客人们有的皱眉,有的却是起哄,甚至有人开始当场开起了赌局。
“你们这些吃的喝的,你们身上穿的,手上拿的,家里住的,那一样与猎荒者没有关系?咱在外面拼命,给灯塔找资源,结果回过头来,拿着贡献点吃点肉喝点酒都不行???你们这些人,不敢面对噬极兽,在尘民面前倒是耀武扬威起来了?”
“说尘民不能进餐厅的,出来,咱打一架,用拳头分对错。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
话一撂下,就有一桌2个人站了起来。2个男人都穿着城防军的制服。“猎荒者怎么了?灯塔能够运行到现在,靠的是光影之主的庇护,与你们猎荒者有半毛钱关系了?对了,我想起来了,两个月前发起叛乱,害死灯塔里这么多人的,好像就是你们猎荒者曾经崇拜的那位队长,马克对吧?可惜啊,他已经变成了怪物。希望你们猎荒者和噬极兽相处这么多年,还没有全都变成畜生。”

莉莉一拳头就揍了上去。然而这一拳却打了个空,反被抓了个破绽打了一拳。她是枪手,并不那么擅长格斗。

纯洁善良如天使一般的美少年

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 21:14
话一撂下,就有一桌2个人站了起来。2个男人都穿着城防军的制服。“猎荒者怎么了?灯塔能够运行到现在,靠的 ...

注意到队长和人打架,还被人揍了一拳,二话不说,上去‘劝架’:“别打了!不要动手”架住城防军,不让对方闪躲反击,好让队长动手。

如果对方反抗,就勃然大怒,表示自己来劝架的,是对方不知好歹,然后顺势反击。

演员

演技
人气
参演
导演
虽然没有必要为难一个服务员,但是在莉莉事先知会老板的情况下,服务员不打算遵循老板的许可依旧打算我行我素吗……

“……够了,这件事已经经由餐厅老板的许可,这位服务员,如果你不想被开除,就给我们提供最优质的服务。限你5秒时间,做出你的决定。”

演员

演技
人气
参演
导演
那个穿制服的男人真是欠揍,但小海还是尽量把心态放平和,对制服男:“猎荒者是拼了命在战斗来换取物资,希望可以得到起码的尊重。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-1 21:14
话一撂下,就有一桌2个人站了起来。2个男人都穿着城防军的制服。“猎荒者怎么了?灯塔能够运行到现在,靠的 ...

“城防军先行动手殴打猎荒者团队,猎荒者团队为了防御,决定采取正当防卫。”

说明情况后,抄起椅背,加入战局。

演员

演技
人气
参演
导演
静静看着眼前乱局,仿佛自己并不是这件事的源头一样。
袖子下的手却不自觉握紧,指甲陷入肉里。

“队长……大家……”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
nox抄起了板凳,而班恩也施展了擒拿技巧加入战斗。

虽然莉莉没练过肉搏,然而喝醉酒的莉莉一拳头打中一名城防军的肚子,他今天一晚上白吃了。肚子里的东西全吐了出来,这时候nox也冲了上来,抄起椅子就这另一名城防军后脑勺就是一又黑又准的闷棍,另一名城防军也应声而倒。
纯洁善良如天使一般的美少年