铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第二章主线三·杀场·化骨池

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“不善于伪装自己的孩子,真实想法最令魔有窥视的欲望,不过在您看来,是否敬老也是魔许可的美德?”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
场上倒下的尸体越来越多,没有参加偷袭无间会任务的古浊飘,对同伴们的战斗力也有了一个新的认识。
跃起,挥剑,刺穿一名无间会俘虏的咽喉。转身向那些儒门俘虏们走过去:“既然取不了洛轻裘性命,那我只好拿你们出出气了。”
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

游客

演技
人气
参演
导演

看到两鬓斑白的儒门夫子惊恐的神情,
却似乎浮现昔日他在书院里被儒生们簇拥着神采飞扬的师者模样。
又似乎看见他如痴如醉焚膏继晷钻研简牍书卷恳恳学者模样。

无间会,儒门,佛教的人纷纷被夺走性命,
脸上或是悲痛,或是惧怖,或是愤恨,或是无奈。
犹如待宰的羔羊,没有丝毫反抗的能力。甚至连最后一声哀鸣都来不及发出。

心中的怒气与痛楚,如同沸水在心中滚烫灼伤。
魔云宫的人沾满血腥的双手,满脸病态的狂喜,疯癫痴狂的话语。
让杜晓芸几乎忍不住要开始干呕。

想闭上眼睛,杜晓芸无法直视这人间地狱业火肆意燃烧。
想睁开眼睛,不知道为什么,杜晓芸还有那么一丝期待。有一个人,和那些人并不同。

路人

演技
人气
参演
导演

“无聊。”将此话留给欲要与无间会俘虏来一场公平对决的狂华,自己便同说出去的那句话一样,瞬间消失在狂华身边。
须臾片刻,又出现在了两排俘虏的中间。 双手缓缓抬起,一股巨大的引力分别将无间会与玉虚宫的俘虏送至自己的掌心。
女人?眉目微蹙,手却松了开来。 右掌运气,将那玉虚女子打入化骨池中,眼睛却自始至终望着另一方向得俘虏。 “该你了。” 嘴角勾起一抹笑意。
左手用力,无间会俘虏也全身脊椎断裂而死。 许是在这种环境下待的太久,做起事来,竟格外讨厌拖泥带水了。

路人

演技
人气
参演
导演
“哎.....真是,我这样定是吓到夫子了,真是惭愧,真是太久没有与夫子这样博学多才的人交流,不经意的冒犯了,为了赔罪,我啊,一定给夫子一个最合乎身份的死法,嗯.....不如,用夫子的皮,筋,血来制一本论语如何,夫子满腹经纶,定是最好的材质,这本论语,也定能一心向学,不会贻害人间。夫子如此大功德,孔圣定会在无间炼狱中与夫子好生交谈教化之道,不知,夫子可愿意?“

夫子听到洗千秋说道自己的皮,筋的时候,身子抖得更加厉害,突然头一歪,便不动了。魔性..略  发表于 2016-2-18 23:40

路人

演技
人气
参演
导演
很多事情不需要知道,也从不多问。
千里从来都是一个称职的护卫,这也是鬼策喜欢将她带在身边的原因。
“好,辛苦了。你的伤,如何了?”
目光顺着千里游走,看她出手了解俘虏。
秽血在暗红的土地上溅开,尸体被迅速拖走,抛弃在岩浆中,瞬间就被湍急的岩浆带走,没有了踪迹。
鬼策微笑着看着这一切,眼中没有丝毫怜悯。
他的目光,带着冷漠的洞悉,穿透了辉煌与荣耀的诞生,看到了破败与颓废的灭亡。
“妖刀,你记住,我们的目的永远只有一个。并且必须做好奉献出自己的一切的觉悟。”
力量、健康、血肉、生命。
笑容,浮现在鬼策通透的眼底。他收回目光,苍白的手指沿着虚空中的纹路缓缓勾动,一点点描绘出无限广大的版图:“吾主,凡被鲜血染红处,就是我为你征服的土地。”

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
“....”听见残剑戏谑的盘问,两个本该是敌人的人面面相觑,无论是佛祖还是天父,此时此刻,又有何意义。仿佛是知晓自己命运之后的默契,两人竟然不约而同的向对方念出自己独有的祈祷。
“上帝保佑。”“阿弥陀佛。”

古浊飘走向那群儒门俘虏,欲下杀手之时,竟有一个久远而熟悉的声音传来。
“阿飘,是你?当初你被带走,便不见人影,我还以为你死了,现在怎么在这里?”
虽是蓬头垢面,古浊飘用不了多少时间便从儒门俘虏之中认出来一张面熟的脸孔,这是他还流落街头时,最好的玩伴,阿牛。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
游惊泷望过去,嘴角浮起冷笑。有趣……

龙套

演技
人气
参演
导演

伸手再欲提起一个玉虚宫道姑准备扔出,见她吓得花容失色的样子,倒有些被她吓到了。心中杀气渐敛,感觉手上之人重逾万斤,再也扔不出去了。
看了看那道姑的胸口,大胆做出判断,道:“你是女人?你不是那个女人,我没看到你杀过我的同伴,罪歌叫我记住的那种感觉,现在没有。”

道姑给虚白吓得脸色苍白,却又被后面的话语弄得莫名其妙。柳眉微蹙:“你这..魔徒,杀便杀了,为何还要戏弄于我。”  发表于 2016-2-19 00:51

路人

演技
人气
参演
导演
“真是...让我失望啊。”手中长剑轻吻夫子尸身,霎时一道血光吸入剑身,夫子化为枯骨。洗千秋爱惜的抚摸着隐隐泛出血光的长剑,低声道:“又一个,快了,就快了,等儒门子弟都被我一一杀尽后,我便来陪你,这个日子不远了......不远了.........”

路人

演技
人气
参演
导演
“魔神大人在上,您的仆人在此发誓,您的一切愿望都将是对我的绝对命令。”
左手横抚前胸,一身黑羽对着虚空微微欠身,低头瞬间那玩味的神情变得严肃无比,认真完美的礼仪可称魔之典范。

“鬼策大人,此景此景,如果魔神大人让您来选择一个必须处死的人类,这四家势力中,您将如何取舍?”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
游惊泷 发表于 2016-2-18 23:27
游惊泷望过去,嘴角浮起冷笑。有趣……

“泷姐姐,待此间事了我们一同回夜叉殿看看可好?或许墨姬姐姐回来了也说不定。”

路人

演技
人气
参演
导演
孤风 发表于 2016-2-18 23:25
“....”听见残剑戏谑的盘问,两个本该是敌人的人面面相觑,无论是佛祖还是天父,此时此刻,又有何意义。仿 ...

“你是。。。阿牛?”古浊飘仔细辨认着那张脸,将他拉出队列。“是你?”
眼前的面孔渐渐和一名孩童面孔重叠。。。

“阿牛哥哥,我好冷。”小小的古浊飘瑟缩在墙角,不停地发着抖。
“别怕,有我阿牛在,阿飘什么都不用怕!”稍大点的男孩拍了拍赤裸着的胸膛,“看我的!你等着我啊。”一溜烟跑得老远。
不多时,古浊飘就听见远处传来了大声的喝骂声、敲击重物声,还有孩童的惨叫声。一阵“啪嗒啪嗒”的脚步声飞快地靠近,满身青一块紫一块的阿牛在他身边停下,一边疼得龇牙咧嘴,一边把手中的烤红薯分一个给他。“给!小心烫,吃了就不冷啦。”
古浊飘把黑乎乎的小脏手在破破烂烂的衣服上随便抹了两把,小心翼翼接过来:“谢谢阿牛哥哥,阿牛哥哥好厉害!”却没有马上剥开,心疼地看着阿牛身上的伤痕,“阿牛哥哥又受伤了,阿飘不想让阿牛哥哥再受伤。”
“没关系啦,反正我比你结实,挨几下打没有事的,倒是你。。。”阿牛瞅了瞅古浊飘瘦削的肩膀,“这么小这么瘦弱,整天都被三虫他们欺负,我不罩着你哪行呢。“
不远处的巷口,几个比二人稍强壮些的少年正走过来。阿牛一眼瞅见,惊叫道:”不好!阿飘快把红薯藏好,别让他们抢了去。不行,来不及了,快跑!“拉着古浊飘跌跌撞撞向另一头跑去。

。。。

“总之,你愿意跟我来么?”眼前人面容温和,气度不凡,让人一见就心生好感。古浊飘有些心动了。
“去吧阿飘。”阿牛看出了古浊飘的心思,“既然他喜欢你,又能让你吃饱饭睡好觉,还能有什么比这更好呢?答应他!等你发达了,别忘了我阿牛呀。”
最终古浊飘还是与那人一起离开了,他并没听到阿牛在背后的喃喃自语:“唉,我也好想要个这样的养父啊。。。”

。。。

“阿牛,原来你加入了儒门。。。”古浊飘深深凝视着这个童年时的保护伞,他曾经最崇拜的偶像。“你不该被抓的,我宁可我们一辈子不要再见。。。”
阿牛正欲张嘴再问,古浊飘已将双掌轻轻搭在他的肩上。
我后来的遭遇,绝不是你能想象到的。

“。。。我已经。。。回不了头了。。。”

带着几分天真的笑容,冬天里的烤红薯,伏在自己身上承受大人的打骂。。。

掌心真气一吐,两个金色掌印顿时浮现。

别了,我最好的朋友。

。。。

古浊飘垂下头,缓缓将阿牛放平在地,抬手擦了擦眼睛。
他始终背对着身后那人,直到这时,才稍稍往那边偏一下脸,不带任何感情道:“不敢看,就别看了。”

又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演
罪歌 发表于 2016-2-18 23:49
“魔神大人在上,您的仆人在此发誓,您的一切愿望都将是对我的绝对命令。”
左手横抚前胸,一身黑羽对着虚 ...

“只要是吾主的绊脚石,我必皆除去,无论他们是何身份。所有的人,都将用鲜血与秽土来供奉吾主,供奉天地间唯一的神明。妖刀,你无需质疑太多,只需用你的力量,在涂满鲜血与秽土的旗帜上,印下祝福。”

骸骨支天,血流成河。

吾主——这就是我为你准备的世界。
(暂退)

游客

演技
人气
参演
导演

就在古浊飘对阿牛下毒手的那一瞬间。
杜晓芸心中的某个地方,终于支离破碎,土崩瓦解。
犹如从头至脚被一桶冰水浇透,寒彻透骨的绝望,贯穿全身,猝不及防。

看不到他脸上的表情,或是冷漠无情,或是嗜血癫狂,还是……
呵,然而……此刻看到,看不到。又有什么差别呢。
为什么,怎么会,难道是,曾对他抱有什么期待吗。

有时候有期待是一件很残忍的事情。
因为这意味着,这个期待有了实现的希望,也有落空的可能。
特别是这个期待,并不是你能左右的,却折磨着你的心绪。

如果说,这份冰凉的绝望,来自于曾经的虚无缥缈的期待。
那么,现在此时近乎于挫骨扬灰的恨,又是来自于什么…………

魔终究是魔,怎么会有人性。人魔殊途,这个道理本该再明白不过。
亏自己还曾幻想魔还有好坏善恶,杜晓芸,简直幼稚可笑,迂腐至极。

“不敢看,就别看了。”
不,还是看吧。他日若有分毫幻想,不如忆起今日耳光。