铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第二章主线三·杀场·化骨池

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“儒门的都交给我吧,既然大餐吃不到,那么这些点心,我一个都不想放过,想来,诸位,不会吝于满足我这小小的愿望吧。”

“别杀我,别杀我..我只是儒门书院的夫子而已,我从没想过与魔云宫做对啊!”一名身着儒服之人听到洗千秋的话,惊恐万分。  发表于 2016-2-18 22:44

路人

演技
人气
参演
导演
“安逸闲适的鬼策大人,妖刀为您献上最诚挚的问候。”

同立化骨池旁,黑羽大氅迎着炙风飘动,平静面容上忽然露出一丝玩味的笑意。

我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

龙套

演技
人气
参演
导演
听到慕容非凡说完,立刻出来一手一个抓住一名无间会战俘与佛门弟子,远远掼出,眼力不佳者甚至看不清楚二人落入岩浆中的样子。
“没有血,我喜欢。”
这是闻人桑落第一次杀人,兴奋之色甚至已经出现在他的脸上。

那佛门弟子甚至来不及反应便已落入岩池之中,岩浆烧身,佛法何存?顿时惨叫连连,一会儿便没了踪影。 魔性+1  发表于 2016-2-18 22:43

路人

演技
人气
参演
导演

长戟一出,无间会的俘虏应势倒在自己脚下。
对了,还有正道人士?邪魅一笑,本就无光的眼神突然变得凌厉,看向一位佛门弟子,脚步缓缓逼近。
面对自己的仇人,离华自然不需半分犹豫。
长戟直入胸腔,盯着一股殷红的鲜血从那和尚胸口顺流而下,心里说不出的痛快。

"女施主,苦海无边,回头是..”  发表于 2016-2-18 23:03

路人

演技
人气
参演
导演

二话不说,夜鸿开弓,铁箭双双穿喉,各取了卧龙山庄与无间会一人性命。轻撩发丝,眉目狠厉:“本就有仇,何惧之有?”

死神瞬临,一箭锁喉,对于两人倒是最轻松的死法。  发表于 2016-2-19 02:40

路人

演技
人气
参演
导演
原本站在魔族队伍中不发一言,听完慕容非凡的叙述,冷哼一声:“我不杀手无寸铁之人,这是对我实力的侮辱!但无间会杀我魔族,此仇不能不报。”
转头对慕容非凡:“不知先生可否解开一名无间会囚徒的镣铐,再赐他称手的兵器一件,与我一战?”

路人

演技
人气
参演
导演
洗千秋 发表于 2016-2-18 22:28
“儒门的都交给我吧,既然大餐吃不到,那么这些点心,我一个都不想放过,想来,诸位,不会吝于满足我这小小 ...

“每人斩杀一名无间会战俘和一名正道战俘,洗兄可别杀得太多,好歹给弟兄们每人分一个。”古浊飘似笑非笑道。

看见满脸兴奋之色的闻人桑落,到底有些不习惯这样的他。古浊飘内心产生了一种奇怪的矛盾感觉。
难道我该一直让他懵懂下去吗?不,他是魔,这是他的宿命。

抱着胳膊,静静旁观其他人先行斩杀:“各位,复仇的时刻到了。古某知晓,各位对各大门派都有刻骨仇恨,你们先选择目标吧。”
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演
洗千秋 发表于 2016-2-18 22:28
“儒门的都交给我吧,既然大餐吃不到,那么这些点心,我一个都不想放过,想来,诸位,不会吝于满足我这小小 ...

“这次只怕不能让洗公子如愿了……”

眼中闪过一丝惊人的杀意,手中瓷瓶向无间会奸细与儒门俘虏身上一撒。二人的身体马上就以肉眼可见的速度被侵蚀消失,随着撕心裂肺的哀嚎逐渐停止,地上也只剩下两具森森白骨。

“这万蚁噬身之苦,配上儒门的伪君子却是绝配,洗公子可有意一试?”

至毒噬肉,不断的惨叫声中,让周遭俘虏胆寒之至。魔性+1  发表于 2016-2-18 23:28

路人

演技
人气
参演
导演

“很好,真乖~”
鬼策霍然抬头,伸手,轻轻摸了摸千里的头。
那一刻,他脸上的微笑褪去了恶魔的讥诮与残刻,显得如此纯粹,仿佛只是一个等待别人判决的孩子:
“这样的献祭,喜欢么?”
听罢千里的疑问,注视着她身上镂刻着一缕格格不入的伤痕,蜿蜒如蛇,应是在陈仓道的战斗中留下的。
又听了妖刀的话,鬼策的双目中闪过一丝阴沉,静默看了妖刀一眼,又微微俯身盯着千里的双眼,他的声音温柔而残忍:“你认为呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
伸出双掌使出断魂掌击毙一名无间会和一名儒门弟子“伪君子,真小人,一个都不放过。”

路人

演技
人气
参演
导演
抓过一名无间会门徒和一名佛门弟子“你们说是上帝保佑呢?还是佛祖慈悲呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
为表忠心,便要残杀手无寸铁无辜者吗?

心中叹息,步伐却不见迟缓。也不去挑选,信手拔出身旁魔云宫士卒的武器,刹那间旁边两名俘虏已身首异处,尸身坠入岩浆之中消失不见。

罢了,在这乱世之中,又有谁是无辜的呢?

魔性-1  发表于 2016-2-18 23:12

路人

演技
人气
参演
导演
慕容非凡对狂华请求有些不然,却还是示意手下士卒照做。
“嘿嘿,把握住狂华将军给你的机会噢。”

其中一名被解开束缚的士卒端起长枪,看了看眼前赤发红衣的狂华,似乎有几分胆怯,终是鼓足勇气,大吼一声冲去。结果自然没有悬念,一声脆响,长枪这断,鲜血飞溅,落在其他无间会士卒身上,说来奇怪,其中倒没有多少惊惶失措的,多半闭目念念有词。神爱世人,也许对他们来说,这是万能的天父以他特有的慈爱,送他们上天堂的方式。

路人

演技
人气
参演
导演
“夫子啊,真是崇高的身份,洗某曾经还妄图成为这样的人,只可惜,这个老天爷他不允许啊,他不同意啊。”缓缓掀开背后所负琴匣,从琴中抽出一柄仿若白骨铸就的长剑,用最温柔的姿态轻抚长剑,先是一掌将无间会战俘爆体,随后飘至夫子身侧,笑着问道:“这柄剑,美吗?”

那夫子教书一世,何曾见过刀兵,此刻已是身如筛糠,一句话也说不出来了。魔性+..你已经爆表了  发表于 2016-2-18 23:09

路人

演技
人气
参演
导演
鬼策 发表于 2016-2-18 22:44
“很好,真乖~”
鬼策霍然抬头,伸手,轻轻摸了摸千里的头。
那一刻,他脸上的微笑褪去了恶魔的讥诮与残刻 ...

低头,闭眼,任鬼策抚过自己的发丝,“主人知或不知,于千里并无影响,只是叛徒若存在主人身边,对主人造成威胁,我……”我会担心啊,却是不肯说出诚实之言,“……那就是千里的失职了。”

话语间,慕容非凡已经来到,冷冷地听他下达了命令,却只字未提对于叛徒的处决,不禁微微皱眉,不过是杀几个所谓正道人士,这也算是威逼的手段?
对鬼策:“杀人的行当,无需脏了主人的手,就由千里代劳吧。”

说罢,亮出兵器直刺俘虏心脏,又横扫向玉虚宫一众人,齐刷刷几具尸体倒地,个个都是喉头一刀,死的干脆。