铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第二章主线三·杀场·化骨池

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-18 19:15
随着古浊飘的手指一一看去:“天经……地义?罪歌教过我这个。不过我还是有些不明白,我们杀死他们,死去 ...

“不能。我们杀死他们,便是报复,为死去的同伴复仇,因为死者再也不会活过来了。而他们的同伴,以后还是会来杀我们的同伴,甚至我们自己。这样的仇怨,会一代一代传下去。他们不是我们的亲人朋友,也不是恋人同伴,他们是敌人,是敌人,就该杀。”
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

龙套

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-18 19:22
“不能。我们杀死他们,便是报复,为死去的同伴复仇,因为死者再也不会活过来了。而他们的同伴,以后还是 ...

“是敌人,就该杀。”

微微低头,喃喃低语,眼神忽而柔和忽而冷冽,像是在进行一番心灵交战。

终于,他的眼神不再变换,冷冽完全战胜了柔和,眸中射出一股寒光。

“我知道了,杀。”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-18 19:31
“是敌人,就该杀。”

微微低头,喃喃低语,眼神忽而柔和忽而冷冽,像是在进行一番心灵交战。

一直留意着他的表情,直到见他不再懵懂,目光转为凌厉,自己也觉如释重负。
眼中闪过一丝落寞:“恭喜你,虚白将军。我只希望,你在杀人之时,能正确分辨敌人与同伴。”

路人

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-18 19:39
一直留意着他的表情,直到见他不再懵懂,目光转为凌厉,自己也觉如释重负。
眼中闪过一丝落寞:“恭喜你, ...

“嘻嘻.......呵呵呵.......哈哈......古...浊飘啊,你这算是带坏孩子吗,怎么能说出这么残酷,这么无情,这么丧心病狂的话啊,这位...嗯...虚白小朋友,你要记着,弱肉强食,他们最大的错误,就是弱小,因为弱小,所以就连挣扎都毫无意义,如果不想有一日与他们一样,那就唯有...变强,强者主宰命运,而弱者,注定被一切主宰。”

路人

演技
人气
参演
导演
以眼前的场景为原型画下了一副地狱图

龙套

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-18 19:39
眼中闪过一丝落寞:“恭喜你, ...

“我只杀敌人,不杀伙伴,如果我搞不清楚,问你们就好了。”

听完洗千秋的一番话,但初次交谈并不十分信任,可是又隐隐感觉他所言不差,便转头问古浊飘:“他说的对不对?”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-18 20:34
“我只杀敌人,不杀伙伴,如果我搞不清楚,问你们就好了。”

听完洗千秋的一番话,但初次交谈并不十分信 ...

无奈地看了洗千秋一眼,对闻人桑落道:“他说话,有些对,有些错,但这几句所言不差。”

路人

演技
人气
参演
导演
冷眼旁观,不语。

路人

演技
人气
参演
导演
一袭长长的白衣,漠然立于化骨池畔。
他脸上没有任何表情,衣衫从台阶的尽头垂下,仿佛一汪浅浅溪流,同空气中的迷雾交织在一起,在岩池上轻轻浮动。
这仿若炼狱中唯一的皓洁,却是更加的冰冷。
侧目注视着千里微妙的神情变化,忽而问道:“很兴奋吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
经过了古浊飘的确认,对洗千秋点了点头。

“我记住了。”说罢,目光转向那些俘虏,眼中杀气渐盛,缓缓向他们走去。

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-18 21:53
经过了古浊飘的确认,对洗千秋点了点头。

“我记住了。”说罢,目光转向那些俘虏,眼中杀气渐盛,缓缓向他 ...

“慢来。”伸手拉住闻人桑落,“现在不急,等会听副宫主命令,如果他说了要你杀,你就去杀。不过你恐怕不能杀太多。。。”
嘴角浮起冰冷笑意:“至少给我留下几个。”

“好,副宫主是谁?”  发表于 2016-2-18 22:34

路人

演技
人气
参演
导演

“只有那一个,只有那一个,真是不想放过啊,已经迫不及待了,谁也不能抢,那是,我的猎物。有了大餐,那些小点心不吃也罢,杀了她,儒门的人该怎样痛苦啊,这种滋味,真是..嘻嘻....哈哈.....呵呵呵.....”

路人

演技
人气
参演
导演
心知被招来化骨池必定不会是什么好事,如今见了这般情景,更是庆幸没带大虎二虎两兄弟来。

路人

演技
人气
参演
导演

眼前是岩浆喷涌滚动,温度逼人,熏得眼睛发疼。
听到鬼策的问话,转而看向他,见他一脸淡然,眼中却是一片冰冷,“兴奋?千里一向只想主人之想,行主人之命,主人要什么,阻碍的人,都必须死!叛徒的死,谁会不兴奋。”
忽又想起一事,道:“主人当真才知道叛徒的存在?”

路人

演技
人气
参演
导演
“赫赫....”
慕容非凡见众人到来。阴森一笑。
“我想,魔云宫的日子太久,诸位已经忘了当初加入之时的初衷了吧,杀戮,忠诚,至死不渝,这才是魔道的真谛。没想到,竟然有人出卖自己出生入死的同袍,换取自己的利益,真是让我失望之极。”
“正好,宫主大人准备再度出征,是时候用俘虏祭旗了,来,魔云宫从不缺俘虏,你们在场的,一人手刃一名无间会的俘虏,以预祝接下来的行动旗开得胜。来吧,出卖魔云宫的叛徒,尝一下亲手处决自己同伴的滋味。”

慕容非凡装模作样的顿了顿,
“噢,对了,为防万一,除此之外,你们一人再杀一名所谓正道的俘虏,正道之人有一点好,杀一个,便与其他之人结仇了。”

一指杜晓芸所在的那一列俘虏,压低声音:
“从今以后,你们弑杀正道之人的消息,将会由他们在正道各门各派传开,我倒要看一看,那些自诩正义的正道,如何还能容得下一个手染自己人鲜血的败类!”
一声令下,其中一列魔云士卒将俘虏退出,分作两列,一列是清一色无间会之人,而另一列,则是杂七杂八正道各门派。
“动手吧。”
(每人需斩杀一名无间会战俘,一名正道(卧龙山庄,儒门,佛门,玉虚宫选一)俘虏)
古浊飘,闻人桑落魔性+1