铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第二章主线一·重整·修罗宫

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
站在游惊泷身后,美目扫过在场众人,冷冷的目光之中带着若有若无的寒意。

路人

演技
人气
参演
导演
取出先前在哨站内发现的书信,承与司马傲天。
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
一脸阴鸷的慕容上前,与司马耳语片刻,随即转向众人。
“我想,究竟是谁出卖了兄弟,你们彼此之间最了解,也最清楚,散会之后,每人把自己的答案写在纸上报上。然后所有人,前往化骨池,我会在那里等你们,哼哼哼哼..”

说罢,对司马行礼之后,便自离开。
(提交名单请前往http://bbs.qingqiuyique.com/forum.php?mod=viewthread&tid=907&extra=page%3D1回帖

游客

演技
人气
参演
导演
慕容非凡所言,一时让气氛紧张。司马傲天摆了摆手打了个圆场。
“本座向来赏罚有数,在座问心无愧的诸君,不必紧张,先将眼下计划确定吧。”

司马傲天接过两路所得情报,端详一阵。
“哦?一路是通关的口令与令牌,一路则是无间会要撤兵回防的消息,本座想听听诸位对这两份情报真假的分析。”

路人

演技
人气
参演
导演
“云宫路线在下不好界定,我以为我方所得内容半真半假,或许碧游宫真的与无间会不睦,却未必要到即见生死的地步。不过也许战况也将临近,所以才有留信诱敌,以计杀之。因为,对方已经不能抽调更多的兵力来全歼我军。”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-18 12:27
“洛轻裘……是个很厉害的人吗。这次跟他们一起去,死了很多同族,我不喜欢这种感觉。罪歌教我要对给予我 ...

“死了很多人吗。。。”古浊飘抬眼望向人群,不见梧的身影,心中恻然。听见闻人桑落要报复洛轻裘,颇为感动,拍拍他的肩,道:“死去的那些魔兵魔将,都是魔云宫的英雄,报复是自然要的。他们杀了我们的人,我们再去杀他们的人,或者最好直接杀死他们本人,便是报复。至于你说要报复洛轻裘,是要替我出气吗,哈,多谢你,不过古浊飘尚有战力,下回再见,我定将亲自取回洛轻裘首级,一雪前耻。”
正说着话,听见身后传来洗千秋阴阳怪气的声音,眉头微皱:“古某行事,无需洗兄指点。”
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演

“那死者死因是摔死无误,发现死者处临近万丈峭壁,上有城墙,死者估计是失足从城墙上摔到崖下的。而且当时月酆幽早已埋伏在险坡上,路上出现秦兵尸体只会引我们生疑,因此死者是故意布置在此的可能也可以排除了。奴家认为,口令和令牌都是真的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-18 13:18
“死了很多人吗。。。”古浊飘抬眼望向人群,不见梧的身影,心中恻然。听见闻人桑落要报复洛轻裘,颇为感 ...

点了点头:“好。”

看了看周围的人,问出了一个困惑自己许久的问题:“古浊飘,为什么我感觉我们比较像,还有罪歌,狐渊他们。但是——”指了指狂华、离华、若瑕等人。“我感觉“他”们跟我们不一样,好像声音差别很大,还有,“他”们那里比我们的大,那是什么,有保护心脏的功能吗。”指着几位女子的胸口疑惑道。

路人

演技
人气
参演
导演
“属下认为,口令与令牌为真,撤兵回防消息为假。无间会只怕是有意留下口令与令牌放我等通关,暗中设重兵以待,待我等进入关口便可前后堵截一网打尽。”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-18 13:38
点了点头:“好。”

看了看周围的人,问出了一个困惑自己许久的问题:“古浊飘,为什么我感觉我们比较像 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“。。。这是一个很难回答的问题。”原本心事重重的古浊飘被他一问,一时语塞,悲伤之情顿时消失不见,成功被他转移了注意力。
强忍住笑意,近前一步,正色道。“人、魔、动物,皆有性别之分。人魔分男女,动物分雄雌。你、我、罪歌、狐渊等人,皆为男人(魔);狂华、离华、若瑕等人,皆为女人(魔)。这声音差别,便是区分男女性别的方法之一,乃是每个人(魔)与生俱来形成。至于。。。那里,”尴尬地咳了一声,“也是每个女人(魔)长到一定岁数后与生俱来的形成,是上天给女人(魔)的恩惠。正如你我裤裆中那物一般,是自然形成,自然形成。。。”

【暂退】

龙套

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-18 14:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“。。。这是一个很难 ...

“原来是这样,为什么要有男和女两种不同的人,有何用处呢?如此不易区分,不是徒增麻烦。”

路人

演技
人气
参演
导演

“有剑为兵,用者在人,无间会手持利刃却未赶尽杀绝,只能说明他们并没有做好与我军决战的准备。”

鬼策缓缓游动着目光,最后落在也受了些伤的千里身上。千里的实力他很清楚,对方既能让她和本族众将皆伤,若要趁胜追击亦非难事。

“而唯一的可能,则是无间会怕露出自身的后背给第三方。由此来看,属下以为,两份情报皆为真实。但他们还是漏算了一点……”

鬼策负手站定,微冷的笑容一寸寸爬过他的脸:“我军新败,无间会定认为我军尚需休整无力再战,而正好,他们把这个后背就留给了我们。当然,行动之前我方大可让夜瞳前往打探,以防万一。”

路人

演技
人气
参演
导演
“我方在小道遇险,其意只在逼退,并未追杀,若其当真有心应战,理应趁机大败我方,折剪我方羽翼,为何要留有余地?”
“属下只作猜测,假如无间会当真与碧游宫谈判失败,碧游宫重兵压境,我方也意欲相攻,无间会只得与两方周旋。”
听鬼策已有见解,便闭口不再谈了。

路人

演技
人气
参演
导演
"才回来,又要走,老夫要申请休假啊啊啊啊啊....."
带着不满的牢骚离去。

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯..很好。“
司马傲天从座上站起。
”那么近日的目标,便是重整军势,儒门一线已无顾虑,眼下全力之敌便是无间会。这一次,本座定要让西北成为魔道一统天下的奠基石!"
"你们按照慕容副宫主所言,前往化骨池,散吧。”
古浊飘,幻生,若瑕功绩+10
(注:化骨池剧情之后,进入自由支线阶段,魔云宫士气初始为三,完成魔云宫各地的部分自由支线可以提升士气,魔云宫军势士气高低决定最终战难度。)