铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清风侠隐六——魔之道·第二章主线一·重整·修罗宫

关闭 [复制链接]

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
初次攻击无间会,两路铩羽而归,而其他两路之人,也陆续归来,司马傲天再召集众人,连驻守汉中的副宫主慕容非凡都亲自到场,这一回,气氛较之初次,更加凝重紧张。
司马傲天面色难看,对众人道
“回报各路结果。”
(两条主线队长、两条支线参与者可将结果、收获简单汇报)

壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
”结果啊,损兵折将,狼败而回,这就是结果啊。“阴影中传来一句凉凉的回应。

路人

演技
人气
参演
导演
自知不能逾矩,神情凝重,望向狐渊。
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演

“我很疑惑为何我军行军路线被对方洞悉,以至于中了对方的埋伏,差点全军覆灭。”其他情报简明扼要,如此如此,这般这般复述一遍。
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
“途中遭遇埋伏,出师不利,伤亡不小,疑有细作。”

路人

演技
人气
参演
导演
“属下失职,虽然重创洛轻裘,却让卧龙山庄一名叫做夏无忧之人将他与白姬救走,此人身上蕴有火龙之力,属下一时不察,被他脱逃。”

路人

演技
人气
参演
导演
“子午、陈仓两路均遭埋伏,由此可见这个奸细可能比我们知道的还要多。。”
梧的死可能让离华真的长大了不少,遇事也终于可以冷静沉着。

游客

演技
人气
参演
导演
"遭遇埋伏.."
司马冷冷注视鬼策。
“你的第一步计划就出现如此差错,有什么要解释的吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-18 11:39
自知不能逾矩,神情凝重,望向狐渊。

并不关心各路的结果汇报,先看狐渊,似乎无恙,又找到人群中的古浊飘,看他气色不佳,询问道:“你受伤了?”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-18 12:12
并不关心各路的结果汇报,先看狐渊,似乎无恙,又找到人群中的古浊飘,看他气色不佳,询问道:“你受伤了 ...

正静静倾听各路汇报,耳边传来闻人桑落询问,扭头一看正是他,心中倍感亲切,道:“是,先前与洛轻裘对招,中了他七情剑法,不过眼下已是好了大半。此番你参与作战,想必有许多感想,愿与我说说吗?”
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演

安置好大虎二虎两兄弟,匆匆进入修罗殿回报。

“禀告宫主,属下已寻得魔族剑客,他亦承诺于最终一战出剑相助。有这位高人出手相助我军胜算必定大增。另外,关于两路被伏一事,属下找到一些线索或许有关……”顿了顿,续道:“属下寻访途中偶然发现一名奸细的据点,奸细所属势力不明,但应属儒门无间碧游宫之一。奸细虽马上摧毁书信,但属下仍发现其中有一页赫然记录着属下这几日来所有行踪,可见奸细早已渗透入蜀中。军情泄露或许也是因此而起。可惜那奸细已服毒自尽,属下未能问出更多情报。”

龙套

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-18 12:20
正静静倾听各路汇报,耳边传来闻人桑落询问,扭头一看正是他,心中倍感亲切,道:“是,先前与洛轻裘对招 ...

“洛轻裘……是个很厉害的人吗。这次跟他们一起去,死了很多同族,我不喜欢这种感觉。罪歌教我要对给予我这种感觉的生物报复。怎样算作报复,我也要找报复洛轻裘吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
有妖刀的描述已经足够,并没有什么需要补充的,于是静默而立。
千里的目光转向鬼策,倘若奸细真是出在魔云宫,鬼策刻意留在宫中只派了自己出行,不知是否已然看出了端倪。

路人

演技
人气
参演
导演
白衫移步,萧然行来。面对司马傲天森然的怒意,过院入厅,穿厅登堂,鬼策的神色也并未有太多改变。

微微侧目,目光一一掠过厅上众人,他的手指轻轻叩在扇柄描金的纹路上,嘴角挑起一抹讥诮的笑,冰冷的杀气伴随着那淡而闲的笑容,弥漫而出,指尖传来的每一声微响,都仿佛敲在每一个人的心上,裂开惊恐的纹路。

“请宫主暂且息怒,属下的计划是建立在魔云宫上下齐心的基础上,然而,即便是我,也未曾料到,魔云宫竟是被混入了奸细。眼前当务之急,是找出这个奸细,以免生出更多的枝节,不知宫主意下如何?”
他的面容,在笑意的点染下变得温煦,好像这个人永远都不会有不快的时候。

“虽然此次战败损失不少,不过也并非全无用处。吾闻两路之中,皆获取了一定的情报,宫主不妨先听一听。”

路人

演技
人气
参演
导演
古浊飘 发表于 2016-2-18 12:20
正静静倾听各路汇报,耳边传来闻人桑落询问,扭头一看正是他,心中倍感亲切,道:“是,先前与洛轻裘对招 ...

如同蛇类,滑腻凉薄的声线在古浊飘身后传来:“看着这郎情妾意的架势,古大公子,古大少爷即便受了伤,也是风流不减啊,就不知道那儒门的小美人可会伤心,这若是伤了心,味道就差了,不如交给我,我可是念念不忘啊。”