铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第一章支线·焚天之火

关闭 [复制链接]

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
一切布置妥当,墨萱被带到了山崖之上,古浊飘则在崖下静候对手。当正午的阳光从头顶射下,对面的密林中传来了人声。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
杜晓芸 发表于 2016-2-16 14:49
不能说话的杜晓芸,被弄得愈发愕然。
脸被朱砂不知道划成了什么模样,只见得整齐的绸衣拉扯得凌乱。
衣袖竟 ...

心头莫名焦躁,避开她的目光,沉默不语
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演
“我说啊,你真是不肯死心,这一路过来,你用了多少暗算的方法了,还吃空了我半年的预算开支。老实一点不好吗,你省心,我也省心。也不知魔云宫狐渊是什么高人,老老实实交换俘虏不好吗,非要下战书,千里迢迢送人头,唉。”
洛轻裘背着手,让一名被绑着手的白衣女子走在前面。

路人

演技
人气
参演
导演

檀枬三步并作两步地大步往前走着,手腕处被绑着勒出些血痕,但从面容气色上看,似是并没有受到什么刑罚。
全不像是被关了许久的俘虏,倒是像赶着去赴约的少女。被儒门抓了那么多时日,今日得知魔云宫派人来了,心里自然是开心得意,步伐走得比洛轻裘还要快,竟还有心情和洛斗嘴。

“呵呵,你将自己的人头送来我魔云宫,一路又照顾我吃喝,莫说千里,就算是万里,我白姬陪你走一走,也是要的,哈哈哈哈哈,我大魔云人才济济,你没听说过名讳的高人多的是!”

好萌n(*≧▽≦*)n  发表于 2016-2-16 15:23
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演

“哈哈哈哈哈哈哈,”古浊飘仰头发出一声长笑,咬碎药丸咽下,上前道。“洛轻裘,明知是危险也要来,真是款款深情啊。嗯?你是白姬?”

盯着檀枬打量一番,来人相貌极美不逊杜晓芸,却是十分陌生

路人

演技
人气
参演
导演
“哈,我只希望过阵子,你要原路返回的时候,不要耍赖不肯挪窝。去。”
也不管白姬反应,洛轻裘将手中的一条带子甩出,直接将白姬捆在路过的树上,大步走出林中。
“你就是那个狐渊?啧啧,指名道姓一对一,很有勇气嘛。”

目光扫到被捆起来,脸上血痕斑斑的杜晓芸之时,本来满不在乎的脸色蓦然一变,身上微微颤抖,瞬间一股逼人的杀气席卷周遭。
“人间七情百态,唯生死无常自招。”
剑开三寸,妖异光芒四射。

洛轻裘:外功15,内功14
进入激怒状态:战力+1

路人

演技
人气
参演
导演
一手勾住杜晓芸衣领,拉着她飞速向后闪避:“呦呦呦,这么快就动手打人,也不怕伤了你的心肝宝贝儿。”
从袖中掏出曾经用来束缚厉的长长铁链,往杜晓芸双肩双臂手腕牢牢缠住,也依葫芦画瓢,将人吊在一棵树上。
倏忽间弹回场地,也拔出长剑。
“接下来,便是你我两人的战斗。”
那柄剑剑身白到几乎透明,乍一看,几乎与四周景物融为一体

古浊飘:外功11,内功9
服下魔族秘药,三回合内,外功+3,内功+3

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
一者盛怒而战,一者沉着以待,战局随即拉开。
第一回合,古浊飘先攻。

壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演

不知是药力所致,还是情绪波动,古浊飘虽不言不语,面上竟是一派嗜血的疯狂之色。“好大的火气,一个千娇百媚的小美人变成了这样,你心疼了吗?!”
斜斜举起剑,笔直向洛轻裘喉头刺去。同时左掌抬起,掌中隐隐有金光流动,向洛轻裘腰腹部分缓缓探出。掌气中正平和,如同母亲抚摸婴儿般温和,却是古浊飘的独门掌法——残金掌!

路人

演技
人气
参演
导演
“又是一名给魔道烧坏脑子的魔徒。”
洛轻裘冷哼一声,反手一剑,荡开古浊飘出剑,再复一掌,恰遇古浊飘残金掌相对,不但逼得古浊飘掌劲无法寸进,反将他震开数步。

古浊飘残金掌,战力22,洛轻裘普攻,战力23,古浊飘-1,下回合战力-1

第二回合,洛轻裘先攻

洛轻裘气色一变,手中长剑顿时放出慑人光芒,剑路诡异莫测,古浊飘招架之中,只感觉无形压力如涛似浪般逼来,心头顿起无由悲凉,恍惚之中,剑锋已到眼前。
(七情剑·悲)

路人

演技
人气
参演
导演
躲在崖上暗暗观察,洛轻裘的武功果然了得,古卓飘看起来撑不了多久。
看着对面的白姬,观察着是否有空隙先救人。

路人

演技
人气
参演
导演
洛轻裘 发表于 2016-2-16 21:48
“又是一名给魔道烧坏脑子的魔徒。”
洛轻裘冷哼一声,反手一剑,荡开古浊飘出剑,便将古浊飘的掌力逼得无 ...

“好心的老爷,求求您赏口饭吃吧。。。”
“滚!再不走,老子放狗咬你!”
“啊!救命啊——”
“汪汪汪。。。”
“哈哈哈,小兔崽子,那么脏的手还敢抱老子腿,我呸!老子把剩饭喂狗都不给你!”

“不。。。不要追我。。。”古浊飘双目空洞,口中喃喃道。眼前画面一转。

面容惨白,曾经灵动的双眸紧闭,毫无生气的身躯静静躺在地上。喉咙上却留下一个大洞。
洗千秋笑嘻嘻走过来,嘴角还留着血迹,晃了晃手中的酒壶,”儒门美人的鲜血。。。真是远胜世间佳酿千倍万倍啊。。。这里还剩一半,今净沉,你要不要尝尝?“
杜晓芸死了,杜晓芸竟然死了!

“不。。。这不可能。。。”古浊飘呆呆站着,仿佛自己的心头也被撕开一个大洞。一时间,只觉得身体轻飘飘的,他拒绝相信!她不能死!

打了个激灵,古浊飘竟回过神来,眼中热泪却滚滚而下:“我已经变强大了!你们再也不能肆意欺负我!更不能欺负她!”横剑挡住这一击,侧身向洛轻裘手腕再次拍出一记残金毒掌。

路人

演技
人气
参演
导演
于此同时,高崖之上,狐渊运动元功,瞬间额头邪眼张开,洛轻裘一举一动,尽皆扫入眼中,七情出鞘一刻,已看出端倪
“天魔八音阵。”
狐渊抬手结印,一道巨大法阵无声无息布下。

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
两人锋芒正待交接,古浊飘已落下风,更被情剑引动心绪,胜负将分。突然四周响起迷离鼓音,被悲剑影响得有些恍惚的古浊飘,鼓音入耳,身上的魔性予以共鸣,灵台瞬间清明。

而另一边,洛轻裘听到鼓音,突然脸现异色,步伐踉跄,剑势一滞,功力反噬,一口鲜血喷涌而出,古浊飘一掌拍到,伤上加伤。
“这是..!”

洛轻裘轻伤

第二回合,古浊飘残金掌战力22,天魔八音战力+1,洛轻裘特性至情发动,进入失魂状态,反噬生命-2,招式状态清零,受到伤害双倍,战力19,生命-6,现20,轻伤,战力-1,身中残金毒,战力-1

第三回合,古浊飘先攻。

路人

演技
人气
参演
导演
被鼓声一惊,古浊飘恢复了神智,见残金掌威力已现,乘胜追击,“洛轻裘,迎接你的宿命吧!”右手腕飞快翻动,动作极为潇洒,猛一挥出,正是古浊飘剑掌双绝之二的潇湘剑法。
左手残金掌,右手潇湘剑,从上下两处向洛轻裘夹攻而去,气势汹汹,锐不可当